Перейти к публикации

результат гисталогии полипа

Полезные сообщения

здравствуйте,результат гисталогии полипа---железисто-полипозная гиперплазия эндометрия смешанного характера.если можно пару слов напишите о гисталогии, и еще е, его удалили на 26 день цикла,на 31дц пошли М сейчас 11й дц,можно ли уже планировать беременность?еще летом была лапара(декортикация яичников) у меня не было овуляции,сейчас надо срочно беременеть,пока есть овуляция... на 9й дц м=эхо 7.6 в правом 11мм фоликул самый большой СПАСИБО

По данным гистологического исследования выявлены признаки гиперпластического процесса в эндометрии. Тактика планирования беременности, на данном этапе, оправдана, однако необходим динамический ультразвуковой контроль и обязательное использование препаратов прогестинового ряда во II фазу цикла.

(изменено)

Лапшихин Александр Александрович, извините,но я ничего не поняла что вы написали)) на 9й дц м-эхо 7.6мм,в правом яичнике 11мм фоликул,следующее узи будет в пятницу,обязательно напишу вам результат,но на узи не говорят что гиперплазия,скажите можно ли пробывать беременеть? я так поняла что во вторую фазу-т.е после овуляции ставить утрожестан ,по 100 утром и вечером достаточно?

Изменено пользователем olja-27

Гиперплазия была до гистероскопии. Поэтому данный результат отражен в результатах гистологического исследования. Вы можете планировать беременность в данном цикле, принимая Утрожестан 200 мг в сутки, вагианально с 16 по 25 день цикла.

Лапшихин Александр Александрович, спасибо огромное,с таким диагнозом можно выносить и родить?

Конечно можно...

Лапшихин Александр Александрович, здравствуйте,на 9дц м-эхо 7.6 в правом 11мм самый большой фоликул,на 13 дц м=эхо 8мм в правом 8мм,в левом 11 мм фоликулы,куда делся тот что был 11 в правом? .,в том цикле овуляция была на 19 дц

Это вероятно погрешность измерения на УЗИ, фолликул такого диаметра никуда деться не может.

Лапшихин Александр Александрович, узист сказала что видимо сдулся,такое может быть?

Нет, такого быть не может. Это просто погрешность измерения на УЗИ.

Лапшихин Александр Александрович, спасибо вам огромное!!! буду надеяться что во вторник на узи меня обрадуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...