lelekа 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Предлагаю загружать в эту тему картинки, из которых мы выберем аватарку группы. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) детки-васильки)) Изменено 5 ноября 2014 пользователем IrinaLeonteva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Уппсс. ..девочка с герберами на Аве у майчат-2015... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А как выбирать будем? =)) Мне с васильками девочка нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 может будем по одной фотке в сообщении ставить? а потом просто лайки посчитаем? Уппсс. ..девочка с герберами на Аве у майчат-2015... да, и эта аватарка у многих стоит )) постоянно мне попадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Предлагаю загружать в эту тему картинки, из которых мы выберем аватарку группы. Ссылки скрыты. Девочка с очками на пляже в повязочке мне понравилась)))) Давайте ее!такая моднявая))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем ksuk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ох. Я не могу сейчас скинуть, но мне нравится мальчик в подсолнухе)) и на баннер на главной странице тоже подсолнухи) ярко и по летнему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Ой девочки правда, как выбирать то будем?) Мне кажется должно быть связано с летом, солнцем, морем.Детки то у нас в середине лета родятся))+рак -это водяной знак, должна быть вода! Изменено 6 ноября 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kurara, в июле еще Львы и Львицы рождаются, это уже стихия огня.... а так да, хочется теплую, солнечную картинку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне нравится девочка с желтыми очками и красным бантом. И мальчик на пляже покрытый зеленым полотенцем. Мне кажется обе фотки подходят водным рачкам и солнесным львяткам. leleka, поставь эти фотки по-отдельности пожалуйста. Будем классами голосовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне нравится девочка с желтыми очками и красным бантом. И мальчик на пляже покрытый зеленым полотенцем. Мне кажется обе фотки подходят водным рачкам и солнесным львяткам. leleka, поставь эти фотки по-отдельности пожалуйста. Будем классами голосовать. а мне мальчик с полотенцем вообще не нравится.... вот ни капельки... а вот девочка просто чудо!- настоящая кошечка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я голосую за девочку на пляже с очками. Очень подходит для июля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Голосую за эту Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Panter-ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне тоже эта девочка очень приглянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) А мне нравится самый первый мальчик на лугу)) такая классная фотка) или это девочка, не знаю даже)) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Sylvari , Тогда ставьте ему Класс, вот я для вас скопирую: Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Panter-ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sylvari , Тогда ставьте ему Класс, вот я для вас скопирую: Ссылки скрыты. весенний мальчонка мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Девочки, я сделала голосовалку в своём блоге. Голосовалка за аватарку Если у кого есть свои варианты - добавляем картинки в комментарии, один комментарий - одна картинка, за эти картинки будем лайками голосовать, так как изменить опрос я уже не смогу. Изменено 6 ноября 2014 пользователем lelekа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне кажется нужно чтоб и мальчик и девочка были))) Солнечные и яркие))) и новорожденные а не ползающие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Мне кажется нужно чтоб и мальчик и девочка были))) Солнечные и яркие))) и новорожденные а не ползающие))) Добавила несколько картинок в блог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kurara, в июле еще Львы и Львицы рождаются, это уже стихия огня.... а так да, хочется теплую, солнечную картинку... Да точно))) у меня просто все львы августовские, а раки июльские вокруг, вот я и ошиблась так) Я тоже проголосовала за "модную девочку на пляже")))по-моему это очень концептуально!!!да и надо все-равно к общему консенсусу прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А мне очень нравятся детки на травке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения