Катюффа 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 мои со мной уже три дня, сегодня гулять выходила. минут 20 по лесу с мужем прошлись а мне только завтра можно будет гулять, пока вылеживаю чудное чудо besm-inna,а у меня не было ЧП, это, наверное,плохо? А я вообще не смогла расшифровать ЧП, я наверно совсем тупистиш Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 а мне только завтра можно будет гулять, пока вылеживаю чудное чудо А я вообще не смогла расшифровать ЧП, я наверно совсем тупистиш "ЧП" в данном контексте -это не произвольный оргазм во сне) besm-inna,а у меня не было ЧП, это, наверное,плохо? Это не плохо и не хорошо. Прямым признаком беременности это не является. 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 vikki79, Значит я в правильном направлении думала, просто оргазм с "чп" не смогла связать Всем спокойной ночи, сладких снов, ну и конечно хорошего улова рыбок во сне :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь Ссылка на это сообщение
Ninchik83 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь ну вот тебя особо долго не держали, зато всё получилось... скорее всего для перестраховки. девочки у которых повышен хгч :) , у вас какие-нибудь признаки беременности или имплантации были??? 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 besm-inna, Да, да мне тоже интересно услышать ответ на данный вопрос. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 besm-inna, если ты имеешь в виду положительный хгч, то могу ответить. у меня один раз было что-то колющее в матке, прям сильно укололо, но не помню на какой точно день. никаких выделений, кроме эндометрина. зато в пятницу я почувствовала тошнотики. правда не утром, а довольно поздно вечером. не рвало, просто мутило. и с тех пор я периодически это ощущаю. и бесят все вокруг!!! сегодня сдала хгч, жду результат Ссылка на это сообщение
Катюффа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, "Никаких выделений, кроме эндометрина" - я не поняла, это что за выделения? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Катюффа, у меня в поддержке эндометрин вагинально, это один из видов прогестерона, вот лишнее и выходит в виде белого порошочка Ссылка на это сообщение
Катюффа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, аааааааааааааааа, а то я уж грешным делом про сам эндометрий подумала . У меня так тоже остаточки утрожестана выходят Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka, аааааааааааааааа, а то я уж грешным делом про сам эндометрий подумала . У меня так тоже остаточки утрожестана выходят эндометрий с месячными выходит, а нам ТТТ эта напасть не грозит ближайшие 8 месяцев с лишним 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 besm-inna, если ты имеешь в виду положительный хгч, то могу ответить. у меня один раз было что-то колющее в матке, прям сильно укололо, но не помню на какой точно день. никаких выделений, кроме эндометрина. зато в пятницу я почувствовала тошнотики. правда не утром, а довольно поздно вечером. не рвало, просто мутило. и с тех пор я периодически это ощущаю. и бесят все вокруг!!! сегодня сдала хгч, жду результат а тошнотики с какого дня после переноса начались? а спать хотела? голова не кружилась? что с аппетитом? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 а тошнотики с какого дня после переноса начались? а спать хотела? голова не кружилась? что с аппетитом? тошнотики первый раз почувствовала с 16дпп. спать до сих пор не хочу, вообще сплю плохо. голова вообще не кружится. только устаю быстро, прям сил нет. с аппетитом все в порядке, как не страдала его отсутствием, так и не страдаю запахи стала только сегодня сильнее ощущать. но от них не тошнит. просто такое ощущение, что мутит постоянно слегка. а вот в пятницу сильно тошнило, прям места не могла себе найти кстати, хгч у меня сегодня 983 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 pelmeshechka с отличным ХГЧ спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) т-т-т на вас!!! завидую белой завистью.... у меня сегодня спокуха.... ничего не ноет , настораживающая тишина.... сплю только весь день! катюффка ты как? Изменено 23 ноября 2014 пользователем besm-inna Ссылка на это сообщение
vikki79 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ну вот тебя особо долго не держали, зато всё получилось... скорее всего для перестраховки. девочки у которых повышен хгч :) , у вас какие-нибудь признаки беременности или имплантации были??? У меня не было вообще никаких признаков! Только в туалет очень часто бегала. Больше ничего. Я настолько думала, что у меня пролет, что с горя закурила сигарету на 5 дпп утром, а вечером увидела первую полоску на тесте) Ссылка на это сообщение
Катюффа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) т-т-т на вас!!! завидую белой завистью.... у меня сегодня спокуха.... ничего не ноет , настораживающая тишина.... сплю только весь день! катюффка ты как? у меня как то все спокойно, сходила погуляла, пришла домой и уснула, вот наверно и все признаки . Тесты будешь делать? У меня не было вообще никаких признаков! Только в туалет очень часто бегала. Больше ничего. Я настолько думала, что у меня пролет, что с горя закурила сигарету на 5 дпп утром, а вечером увидела первую полоску на тесте) т.е утром 5 ДПП сделала тест и он был чист? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Катюффа Ссылка на это сообщение
vikki79 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 у меня как то все спокойно, сходила погуляла, пришла домой и уснула, вот наверно и все признаки . Тесты будешь делать? т.е утром 5 ДПП сделала тест и он был чист? На 4дпп вечером полоски не было на 5дпп вечером уже была. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 На 4дпп вечером полоски не было на 5дпп вечером уже была. у тебя же пятидневки... а у меня двухдневки рано еще... хотя сегодня два теста купила :) Ссылка на это сообщение
Катюффа 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 besm-inna, у меня тоже пятидневки, но тест делать боюсь, буду терпеть, если совсем будет не в моготу то только на 7ДПП сделаю, а то если я увижу чистый тест, то совсем руки опущу У меня один тестик уже лежит на прикроватной тумбочке с двумя полосочками, своими ручками учидила Ссылка на это сообщение
vikki79 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 у тебя же пятидневки... а у меня двухдневки рано еще... хотя сегодня два теста купила :) Конечно рано с 2-дневками тестики мочить!) на 8-9 день в самый раз! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Конечно рано с 2-дневками тестики мочить!) на 8-9 день в самый раз! а у тебя двойняшковый хгч ?? оба прижились? Или ты одного подсаживала? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 а у тебя двойняшковый хгч ?? оба прижились? Или ты одного подсаживала? Прижились оба! К сожалению на 9 неделях один малыш замер, а доченька со мной осталась. Хгч был очень высоким. Сразу было понятно, что прижилось две детки. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь Мне после переноса врач сказала полежать, поспать... я расслабилась, лежу такая и минут через 20 заходит медсестра и говорит, можете собираться и идти к врачу. Хм,я говорю она мне разрешила поспать, а та типа.. у нас девочка готовится на пункцию..типа..ступай, грешная,чего с тебя уж..Перенесли и гуляй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт