Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

мои со мной уже три дня, сегодня гулять выходила. минут 20 по лесу с мужем прошлись

а мне только завтра можно будет гулять, пока вылеживаю чудное чудо :confusion:

:confusion:

besm-inna,а у меня не было ЧП, :( это, наверное,плохо?

А я вообще не смогла расшифровать ЧП, я наверно совсем тупистиш :Crazy:
  • Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мне только завтра можно будет гулять, пока вылеживаю чудное чудо :confusion:

:confusion:

А я вообще не смогла расшифровать ЧП, я наверно совсем тупистиш :Crazy:

"ЧП" в данном контексте -это не произвольный оргазм во сне)

besm-inna,а у меня не было ЧП, :( это, наверное,плохо?

Это не плохо и не хорошо. Прямым признаком беременности это не является.
  • Нравится 1

vikki79, Значит я в правильном направлении думала, просто оргазм с "чп" не смогла связать

Всем спокойной ночи, сладких снов, ну и конечно хорошего улова рыбок во сне :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь

ну вот тебя особо долго не держали, зато всё получилось... скорее всего для перестраховки.

девочки у которых повышен хгч :) :) :), у вас какие-нибудь признаки беременности или имплантации были???

• Нравится 1

besm-inna, если ты имеешь в виду положительный хгч, то могу ответить. у меня один раз было что-то колющее в матке, прям сильно укололо, но не помню на какой точно день. никаких выделений, кроме эндометрина. зато в пятницу я почувствовала тошнотики. правда не утром, а довольно поздно вечером. не рвало, просто мутило. и с тех пор я периодически это ощущаю. и бесят все вокруг!!!

сегодня сдала хгч, жду результат

pelmeshechka, аааааааааааааааа, а то я уж грешным делом про сам эндометрий подумала :D . У меня так тоже остаточки утрожестана выходят

эндометрий с месячными выходит, а нам ТТТ эта напасть не грозит ближайшие 8 месяцев с лишним
  • Нравится 1

besm-inna, если ты имеешь в виду положительный хгч, то могу ответить. у меня один раз было что-то колющее в матке, прям сильно укололо, но не помню на какой точно день. никаких выделений, кроме эндометрина. зато в пятницу я почувствовала тошнотики. правда не утром, а довольно поздно вечером. не рвало, просто мутило. и с тех пор я периодически это ощущаю. и бесят все вокруг!!!

сегодня сдала хгч, жду результат

а тошнотики с какого дня после переноса начались? а спать хотела? голова не кружилась? что с аппетитом?

а тошнотики с какого дня после переноса начались? а спать хотела? голова не кружилась? что с аппетитом?

тошнотики первый раз почувствовала с 16дпп. спать до сих пор не хочу, вообще сплю плохо. голова вообще не кружится. только устаю быстро, прям сил нет. с аппетитом все в порядке, как не страдала его отсутствием, так и не страдаю :) запахи стала только сегодня сильнее ощущать. но от них не тошнит. просто такое ощущение, что мутит постоянно слегка. а вот в пятницу сильно тошнило, прям места не могла себе найти

кстати, хгч у меня сегодня 983

т-т-т на вас!!! завидую белой завистью....

у меня сегодня спокуха.... ничего не ноет , настораживающая тишина.... сплю только весь день! катюффка ты как?

Изменено пользователем besm-inna

ну вот тебя особо долго не держали, зато всё получилось... скорее всего для перестраховки.

девочки у которых повышен хгч :) :) :), у вас какие-нибудь признаки беременности или имплантации были???

У меня не было вообще никаких признаков! Только в туалет очень часто бегала. Больше ничего. Я настолько думала, что у меня пролет, что с горя закурила сигарету на 5 дпп утром, а вечером увидела первую полоску на тесте)

т-т-т на вас!!! завидую белой завистью....

у меня сегодня спокуха.... ничего не ноет , настораживающая тишина.... сплю только весь день! катюффка ты как?

у меня как то все спокойно, сходила погуляла, пришла домой и уснула, вот наверно и все признаки :D . Тесты будешь делать?

У меня не было вообще никаких признаков! Только в туалет очень часто бегала. Больше ничего. Я настолько думала, что у меня пролет, что с горя закурила сигарету на 5 дпп утром, а вечером увидела первую полоску на тесте)

т.е утром 5 ДПП сделала тест и он был чист? Изменено пользователем Катюффа

у меня как то все спокойно, сходила погуляла, пришла домой и уснула, вот наверно и все признаки :D . Тесты будешь делать?

т.е утром 5 ДПП сделала тест и он был чист?

На 4дпп вечером полоски не было на 5дпп вечером уже была.

На 4дпп вечером полоски не было на 5дпп вечером уже была.

у тебя же пятидневки... а у меня двухдневки рано еще... хотя сегодня два теста купила :) :)

besm-inna, у меня тоже пятидневки, но тест делать боюсь, буду терпеть, если совсем будет не в моготу то только на 7ДПП сделаю, а то если я увижу чистый тест, то совсем руки опущу

У меня один тестик уже лежит на прикроватной тумбочке с двумя полосочками, своими ручками учидила :reverans:

у тебя же пятидневки... а у меня двухдневки рано еще... хотя сегодня два теста купила :) :)

Конечно рано с 2-дневками тестики мочить!) на 8-9 день в самый раз!

а у тебя двойняшковый хгч ?? оба прижились? Или ты одного подсаживала?

Прижились оба! К сожалению на 9 неделях один малыш замер, а доченька со мной осталась. Хгч был очень высоким. Сразу было понятно, что прижилось две детки.

Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь

Мне после переноса врач сказала полежать, поспать... я расслабилась, лежу такая и минут через 20 заходит медсестра и говорит, можете собираться и идти к врачу. Хм,я говорю она мне разрешила поспать, а та типа.. у нас девочка готовится на пункцию..типа..ступай, грешная,чего с тебя уж..Перенесли и гуляй :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...