//Пельмешечка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мама карапуза, гыыыыы.... Для тебя все что могли уже сделали, ты материал отработанный)))) вот и я так себя чувствовала Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У нас медперсонал включая анастезиологов, врачей, вплоть до гардеробщицы, все УТИ ПУТИ, ну конечно деньги не малые отдаем. Зато лежишь на кресле, а тебе врач каждое свое движение говорит и не страшно. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) привет опять у меня живот ноет как при месиках... :( . Кать а у тебя живот ноет? тест не делала? Изменено 24 ноября 2014 пользователем besm-inna Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 привет опять у меня живот ноет как при месиках... :( . Кать а у тебя живот ноет? тест не делала? Привет. Вообще никаких ощущений, что тоже расстраивает. На сколько я помню со слов других беременюшек в начале всегда тянет животик, так что без паники. У тебя какой ДПП? Тест не делала, еще рано, у меня подсадка была 21.11.14 в 16-30 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет. Вообще никаких ощущений, что тоже расстраивает. На сколько я помню со слов других беременюшек в начале всегда тянет животик, так что без паники. У тебя какой ДПП? Тест не делала, еще рано, у меня подсадка была 21.11.14 в 16-30 у меня , если тоже считать день переноса, а переносили в 10 утра, то сегодня 5ый день Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у меня , если тоже считать день переноса, а переносили в 10 утра, то сегодня 5ый день Ну девчонки, кому не в моготу, делали на 5ДПП, а по мне так страшно . Сижу на работе и стараюсь не думать об этом. Ты на работе или дома валяешься? У тебя же двух дневочки, еще рано себя травить тестами. _Nuta_, Привет. Как у тебя дела, тестик еще не мочила? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, ооо, эта табличка прям для всех как азбука я себе даже на работе ее сохранила, периодически посматриваю девочки, пусть животик ноет, матка же растет, ей место нужно лишь бы не кровило Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 pelmeshechka, Вот, молодец, пришла все объяснила нам Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 и главное пишут - никаких ощущений а животик болит чем вам не ощущение? я все переживала, что не тошнит ни фига. теперь вот бывает и мне спокойно правда не по утрам почему-то. все время в разное время, но только не утром но началось ведь только в конце 5 недели акушерской Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 pelmeshechka, Тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, привет! у меня 5 день после подсадки, сдала с утра прогестерон, эстрадиол, кауголограмму. Температура 37,2, живот потягивает иногда, но не сильно, может от головы это , груди болят. Судя по табличке, тест еще может не показать ничего, не мочу, как и тебе, страшно Подожду еще, пока терпится Девочки, тесты же надо брать с высокой степенью чувствительности, а это от каких значений хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 _Nuta_, У тестов вроде чувствительность самая высокая 20-25ХГЧ. Я тоже вычитала, что с низкой чувствительностью больше врут. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 pelmeshechka, Тебе когда на УЗИ? 30-го. не могу дождаться 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 _Nuta_, прогестерон, эстрадиол ты сдаешь с какой целью, а то все сдают, а я не сдаю и пристаю ко всем с этим вопросом.........многие так мониторят наличие или отсутствие беременности. А я вот думаю, я же прогинову с начала цикла пью, это же эстрадиол, т.е смысла мониторить что-то нет, да? ВСЕ Я СОШЛА С УМА 30-го. не могу дождаться ну да, ждать хуже некуда Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, я не с целью мониторить, у меня автоматически берут оба анализа. в прогестероне кстати запуталась пипец. не могу разобраться 9,60 нг/мл это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, ой, это прям через день после моего дня Х. будем ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь это все связано с углом между шейкой и телом матки. В горизонтальном положении он развернутый, а в вертикальном угол уменьшается и маточка закрывается "на замок". Во- вторых, количество жидкости переносимой вместе с эмбриошками очень мал, а эндометрий, как ворсинчатая губка по структуре, поэтому жидкость успевает впитаться, а клеточки застревают между "ворсинками" Изменено 24 ноября 2014 пользователем отч@явш@яся Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 отч@явш@яся, я так понимаю, можно лежать часами безуспешно, а можно скакать козой и не вытрясешь Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 pelmeshechka, да))) главное, не поднимать тяжестей и не заниматься спортом))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 отч@явш@яся, ну и наверное горячую ванну не принимать Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 pelmeshechka, не думаю, что кому-то в голову такое взбредет Читала темку " состоч\яние после перноса....", одна девочка после переноса картошку ездила капать. Итог- двойня))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 отч@явш@яся, ну смотри, тут зависит много еще и от причины бесплодия. если женщина сама здорова, то в обычной ситуации можно не знать о беременности и много чего натворить. и при этом все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 привет опять у меня живот ноет как при месиках... :( . Кать а у тебя живот ноет? тест не делала? Ну вот теперь я чувствую свой живот, вернее матку, вот только незнаю хорошо это или нет , блин и но-шпу с собой не взяла Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, я вот тоже сегодня чувствую, прям сидеть неудобно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт