Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас медперсонал включая анастезиологов, врачей, вплоть до гардеробщицы, все УТИ ПУТИ, ну конечно деньги не малые отдаем. Зато лежишь на кресле, а тебе врач каждое свое движение говорит и не страшно.

привет опять у меня живот ноет как при месиках... :( :( :(. Кать а у тебя живот ноет?

тест не делала?

Изменено пользователем besm-inna

привет опять у меня живот ноет как при месиках... :( :( :(. Кать а у тебя живот ноет?

тест не делала?

Привет. Вообще никаких ощущений, что тоже расстраивает. На сколько я помню со слов других беременюшек в начале всегда тянет животик, так что без паники. У тебя какой ДПП? Тест не делала, еще рано, у меня подсадка была 21.11.14 в 16-30

Привет. Вообще никаких ощущений, что тоже расстраивает. На сколько я помню со слов других беременюшек в начале всегда тянет животик, так что без паники. У тебя какой ДПП? Тест не делала, еще рано, у меня подсадка была 21.11.14 в 16-30

у меня , если тоже считать день переноса, а переносили в 10 утра, то сегодня 5ый день

у меня , если тоже считать день переноса, а переносили в 10 утра, то сегодня 5ый день

Ну девчонки, кому не в моготу, делали на 5ДПП, а по мне так страшно . Сижу на работе и стараюсь не думать об этом. Ты на работе или дома валяешься?

025d1ed8f737.jpg

У тебя же двух дневочки, еще рано себя травить тестами.

_Nuta_, Привет. Как у тебя дела, тестик еще не мочила?

Катюффа, ооо, эта табличка прям для всех как азбука :) я себе даже на работе ее сохранила, периодически посматриваю

девочки, пусть животик ноет, матка же растет, ей место нужно

лишь бы не кровило

и главное пишут - никаких ощущений :) а животик болит чем вам не ощущение? :) я все переживала, что не тошнит ни фига. теперь вот бывает и мне спокойно :) правда не по утрам почему-то. все время в разное время, но только не утром

но началось ведь только в конце 5 недели акушерской

Катюффа, привет! ;) у меня 5 день после подсадки, сдала с утра прогестерон, эстрадиол, кауголограмму. Температура 37,2, живот потягивает иногда, но не сильно, может от головы это :) , груди болят. Судя по табличке, тест еще может не показать ничего, не мочу, как и тебе, страшно :D Подожду еще, пока терпится :)

Девочки, тесты же надо брать с высокой степенью чувствительности, а это от каких значений хгч?

• Нравится 1

_Nuta_, прогестерон, эстрадиол ты сдаешь с какой целью, а то все сдают, а я не сдаю и пристаю ко всем с этим вопросом.........многие так мониторят наличие или отсутствие беременности. А я вот думаю, я же прогинову с начала цикла пью, это же эстрадиол, т.е смысла мониторить что-то нет, да? ВСЕ Я СОШЛА С УМА :Crazy::cool:

30-го. не могу дождаться

ну да, ждать хуже некуда

Катюффа, я не с целью мониторить, у меня автоматически берут оба анализа. в прогестероне кстати запуталась пипец. не могу разобраться 9,60 нг/мл это вообще нормально?

Вот никак не могу понять, почему кому-то говорят лежать и почти не двигаться, а кого-то прямо с кресла после переноса отправляют в путь

это все связано с углом между шейкой и телом матки. В горизонтальном положении он развернутый, а в вертикальном угол уменьшается и маточка закрывается "на замок". Во- вторых, количество жидкости переносимой вместе с эмбриошками очень мал, а эндометрий, как ворсинчатая губка по структуре, поэтому жидкость успевает впитаться, а клеточки застревают между "ворсинками" Изменено пользователем отч@явш@яся

отч@явш@яся, ну смотри, тут зависит много еще и от причины бесплодия. если женщина сама здорова, то в обычной ситуации можно не знать о беременности и много чего натворить. и при этом все будет хорошо

тест не делала?

Ну вот теперь я чувствую свой живот, вернее матку, вот только незнаю хорошо это или нетnot%20know.gif , блин и но-шпу с собой не взяла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...