Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, Да, я вообще на кресле полулежа под столом, меня за компом никто не видит Изменено 24 ноября 2014 пользователем Катюффа Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, я тоже так стараюсь, но не всегда удобно. вообще не могу найти себе удобную позу Ссылка на это сообщение
Хоббит 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня тоже 5 дпп,живот крутит, как перед М Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 и главное пишут - никаких ощущений а животик болит чем вам не ощущение? я все переживала, что не тошнит ни фига. теперь вот бывает и мне спокойно правда не по утрам почему-то. все время в разное время, но только не утром но началось ведь только в конце 5 недели акушерской ой девочки в мою первую беременность токсикоз жуткий был. даже пить не могла... среди ночи просыпалась от жутких позывов в итоге в стационар попала.... Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девчонки, 100% малявки там себе перинку взбивают на 8,5 месяцев, вот все и крутит и жмет и стреляет и тянет, территорию метят Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девчонки, 100% малявки там себе перинку взбивают на 8,5 месяцев, вот все и крутит и жмет и стреляет и тянет, территорию метят зато прикинь, как им будет удобно Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 зато прикинь, как им будет удобно Да конечно, можно и потерпеть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Да конечно, можно и потерпеть чего мы не вытерпим ради наших малышей 1 Ссылка на это сообщение
парао 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девоньки, завтра в 13.00 у меня подсадка. Это моя вторая попытка, в прошлый раз как на крыльях летала, такой мощный эмоциональный подъём, было 100% уверенна в успехе... потом слёзы, расстройство( Ко второму разу так скептически отношусь, нельзя так, конечно, но видимо стараюсь себя от расстройства оградить. Девочки, что меня очень волнует, что в поддержке только дюфастон будет. В прошлый раз ещё прогинова была. Я задавала этот вопрос врачу, но он категорически против "лишних" лекарств, говорит, пока всё идёт очень хорошо, не надо паниковать. Так и сказал "лучшее врак хорошему". 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 парао, удачи тебе на завтра, пусть детишки располагаются поудобнее!!! я вот специально себя настраивала на неудачу, после 4 ИИ неудачных боялась обнадеживать себя. до сих пор еще поверить боюсь. в поддержке у меня эстрофем и эндометрин Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 _Nuta_, У тестов вроде чувствительность самая высокая 20-25ХГЧ. Я тоже вычитала, что с низкой чувствительностью больше врут. Ну тогда надо обождать, рано нам мочить их. Катюффа, я тоже прогинову+дивигель, утрик+дюфастон+прогестерон. В день подсадки сдавала и сегодня. После получения результата, врачу звоню, смотрит, не нужно ли корректировать дозы. Сама не особо понимаю, поэтому послушно подчиняюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Хоббит 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Самые чувствительные тесты 10 ме Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 [ Девчонки, 100% малявки там себе перинку взбивают на 8,5 месяцев, вот все и крутит и жмет и стреляет и тянет, территорию метят Катюш, дай Бог! А я все на гормоны сваливаю))))) мысль про перинку лучше парао, удачи тебе завтра! Встреться со своими крошечками и скажи, чтоб вели себя хорошо Прекрасно понимаю тебя, первый раз также уверена была, эмбриончики отличнейшие были. А сейчас, больше думаю, как дальше быть... по лекарствам доверься врачу, все же мы тут такие специалисты :D 1 Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 отч@явш@яся, ну смотри, тут зависит много еще и от причины бесплодия. если женщина сама здорова, то в обычной ситуации можно не знать о беременности и много чего натворить. и при этом все будет хорошо совершенно согласна)))В моем представлении, такие ограничения связаны не с переносом эмбрионов, а с пункцией яичников-они такие все "искусанные", что любая нагрузка может вызвать их разрыв, например... парао, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
парао 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, большое спасибо, за ваши напутствия! Ссылка на это сообщение
Катюффа 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 парао, :kulachki: :kulachki: держим кулачки, пусть прикрепляются на 8.5 месяцев Самые чувствительные тесты 10 ме да они самые чувствительные и самые ложноотрицательные 1 Ссылка на это сообщение
Хоббит 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Катюффа, Т.е. при беременности показывают ее отсутствие? Не знала... Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ой девочки сегодня ходила на смотрины. подруга дочь родила...фефке неделя от роду... я ее когда на ручки взяла разревелась в пух и прах.. тоже такую хочу :) какое же это счастье!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 besm-inna, я пока стараюсь избегать такого активного общения с маленькими. мне еще очень страшно почему-то... вот вчера меня совершенно не тошнило и я уже испугалась. почему-то панически боюсь ЗБ. и еще живот ночью болел, устала вчера очень, шопинг с подружкой устроили. в общем я с утра в миноре Ссылка на это сообщение
Ninchik83 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 besm-inna, я пока стараюсь избегать такого активного общения с маленькими. мне еще очень страшно почему-то... вот вчера меня совершенно не тошнило и я уже испугалась. почему-то панически боюсь ЗБ. и еще живот ночью болел, устала вчера очень, шопинг с подружкой устроили. в общем я с утра в миноре а у меня живот перестал ныть, сисюндры надулись но не болят Ссылка на это сообщение
парао 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ну что, через часик мы выезжаем на подсадку! Всем у кого уже скоро результаты, только победы! Буду читать ваши радостные сообщения и тоже ждать своего чуда! Не подведите меня, девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ну что, через часик мы выезжаем на подсадку! Всем у кого уже скоро результаты, только победы! Буду читать ваши радостные сообщения и тоже ждать своего чуда! Не подведите меня, девочки!) удачи!!! сколько масиков переносить будешь? Ссылка на это сообщение
парао 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 удачи!!! сколько масиков переносить будешь? Ловлю удачу! Как и в прошлый пролётный раз - двух отличников. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 парао, удачи!!! пусть малыши держатся крепенько 1 Ссылка на это сообщение
Счастье близко 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Ну что, через часик мы выезжаем на подсадку! Всем у кого уже скоро результаты, только победы! Буду читать ваши радостные сообщения и тоже ждать своего чуда! Не подведите меня, девочки!) Настенька, удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@!!!!! Пусть малыши устроятся в тебе удобно на все 9 месяцев. Все будет хорошо. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Счастье близко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт