Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и главное пишут - никаких ощущений :) а животик болит чем вам не ощущение? :) я все переживала, что не тошнит ни фига. теперь вот бывает и мне спокойно :) правда не по утрам почему-то. все время в разное время, но только не утром

но началось ведь только в конце 5 недели акушерской

ой девочки в мою первую беременность токсикоз жуткий был. даже пить не могла... среди ночи просыпалась от жутких позывов в итоге в стационар попала....

Девчонки, 100% малявки там себе перинку взбивают на 8,5 месяцев, вот все и крутит и жмет и стреляет и тянет, территорию метят :kulachki::girl_dance:

зато прикинь, как им будет удобно

Девоньки, завтра в 13.00 у меня подсадка. Это моя вторая попытка, в прошлый раз как на крыльях летала, такой мощный эмоциональный подъём, было 100% уверенна в успехе... потом слёзы, расстройство( Ко второму разу так скептически отношусь, нельзя так, конечно, но видимо стараюсь себя от расстройства оградить. Девочки, что меня очень волнует, что в поддержке только дюфастон будет. В прошлый раз ещё прогинова была. Я задавала этот вопрос врачу, но он категорически против "лишних" лекарств, говорит, пока всё идёт очень хорошо, не надо паниковать. Так и сказал "лучшее врак хорошему".

• Нравится 2

парао, удачи тебе на завтра, пусть детишки располагаются поудобнее!!! я вот специально себя настраивала на неудачу, после 4 ИИ неудачных боялась обнадеживать себя. до сих пор еще поверить боюсь. в поддержке у меня эстрофем и эндометрин

_Nuta_, У тестов вроде чувствительность самая высокая 20-25ХГЧ. Я тоже вычитала, что с низкой чувствительностью больше врут.

Ну тогда надо обождать, рано нам мочить их.

Катюффа, я тоже прогинову+дивигель, утрик+дюфастон+прогестерон. В день подсадки сдавала и сегодня. После получения результата, врачу звоню, смотрит, не нужно ли корректировать дозы. Сама не особо понимаю, поэтому послушно подчиняюсь))))))

[

Девчонки, 100% малявки там себе перинку взбивают на 8,5 месяцев, вот все и крутит и жмет и стреляет и тянет, территорию метят :kulachki::girl_dance:

Катюш, дай Бог! :) А я все на гормоны сваливаю))))) мысль про перинку лучше ;)

парао, удачи тебе завтра! Встреться со своими крошечками и скажи, чтоб вели себя хорошо :D Прекрасно понимаю тебя, первый раз также уверена была, эмбриончики отличнейшие были. А сейчас, больше думаю, как дальше быть... по лекарствам доверься врачу, все же мы тут такие специалисты :D :D :D

• Нравится 1

отч@явш@яся, ну смотри, тут зависит много еще и от причины бесплодия. если женщина сама здорова, то в обычной ситуации можно не знать о беременности и много чего натворить. и при этом все будет хорошо

совершенно согласна)))

В моем представлении, такие ограничения связаны не с переносом эмбрионов, а с пункцией яичников-они такие все "искусанные", что любая нагрузка может вызвать их разрыв, например...

парао, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

парао, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки, пусть прикрепляются на 8.5 месяцев

Самые чувствительные тесты 10 ме

да они самые чувствительные и самые ложноотрицательные
  • Нравится 1

ой девочки сегодня ходила на смотрины. подруга дочь родила...фефке неделя от роду... я ее когда на ручки взяла разревелась в пух и прах.. тоже такую хочу :) :) :) какое же это счастье!!!!

• Нравится 2

besm-inna, я пока стараюсь избегать такого активного общения с маленькими. мне еще очень страшно почему-то... вот вчера меня совершенно не тошнило и я уже испугалась. почему-то панически боюсь ЗБ. и еще живот ночью болел, устала вчера очень, шопинг с подружкой устроили. в общем я с утра в миноре

besm-inna, я пока стараюсь избегать такого активного общения с маленькими. мне еще очень страшно почему-то... вот вчера меня совершенно не тошнило и я уже испугалась. почему-то панически боюсь ЗБ. и еще живот ночью болел, устала вчера очень, шопинг с подружкой устроили. в общем я с утра в миноре

а у меня живот перестал ныть, сисюндры надулись :) но не болят

Ну что, через часик мы выезжаем на подсадку! Всем у кого уже скоро результаты, только победы! Буду читать ваши радостные сообщения и тоже ждать своего чуда! Не подведите меня, девочки!)

• Нравится 2

Ну что, через часик мы выезжаем на подсадку! Всем у кого уже скоро результаты, только победы! Буду читать ваши радостные сообщения и тоже ждать своего чуда! Не подведите меня, девочки!)

удачи!!! сколько масиков переносить будешь?

Настенька, удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@!!!!!

Пусть малыши устроятся в тебе удобно на все 9 месяцев. Все будет хорошо.

Изменено пользователем Счастье близко
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...