Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

Ну что, через часик мы выезжаем на подсадку! Всем у кого уже скоро результаты, только победы! Буду читать ваши радостные сообщения и тоже ждать своего чуда! Не подведите меня, девочки!)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачной подсадки, отличного прикрепления и дальнейшего развития :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем Катюффа
  • Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вернулась, валяюсь. Подсадили одного отличника, второго хорошиста. Больновато было, от расширителя. После подсадки пол часа лежала в палате, потом домой поехали. В поддержке только дюфастон, ни у кого не могу найти, чтобы поддержка только на дюфе была.

• Нравится 1

Вернулась, валяюсь. Подсадили одного отличника, второго хорошиста. Больновато было, от расширителя. После подсадки пол часа лежала в палате, потом домой поехали. В поддержке только дюфастон, ни у кого не могу найти, чтобы поддержка только на дюфе была.

больничный взяла?

Валяйся, отдыхай, потом не когда будет :D . У меня в поддержке прогинова 3р/д, утрожестан 200 3р/д вагинально, витамин Фемибион 1 и аспирин кардио, но я это все начала пить за неделю до подсадки, а прогинову со 2-го дня цикла

besm-inna, А у тебя как дела?

Валяйся, отдыхай, потом не когда будет :D . У меня в поддержке прогинова 3р/д, утрожестан 200 3р/д вагинально, витамин Фемибион 1 и аспирин кардио, но я это все начала пить за неделю до подсадки, а прогинову со 2-го дня цикла

besm-inna, А у тебя как дела?

да у меня всё как-то не понятно... живот если ноет то редко. выделений прозрачных больше стало, прям без каждодневки никуда...

В поддержке только дюфастон, ни у кого не могу найти, чтобы поддержка только на дюфе была.

у меня поддержка была только утрожестан. только результат 0.

да у меня всё как-то не понятно... живот если ноет то редко. выделений прозрачных больше стало, прям без каждодневки никуда...

а что значат эти прозрачные выделения, это какой то признак?

я вообще без каждодневки не хожу, утрожестан так и выходит, а он такой липкий и противный

у меня поддержка была только утрожестан. только результат 0.

Вот и о том же! Но не могу же я себе что-нибудь назначить сама...

Ага, валяюсь. Витаминки у меня тоже есть Омега 3 и фолиевая.

больничный взяла?

Я домохозяйка!))

Про витаминки это я катюффе отвечала. Что-то я так до конца и не разобралась тут!

Девочки, а мне сегодня по результатам анализа крови на прогестерон добавили еще укол прогестерона 2,5%. Кроме этого уже было 3 прогиновы, 800 утрожестана и эстрожель 1,25*4 раза.

Настенька, удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@!!!!!

Пусть малыши устроятся в тебе удобно на все 9 месяцев. Все будет хорошо.

Большое спасибо, надеюсь с тобой увидеться!

Девочки, а мне сегодня по результатам анализа крови на прогестерон добавили еще укол прогестерона 2,5%. Кроме этого уже было 3 прогиновы, 800 утрожестана и эстрожель 1,25*4 раза.

у тебя какой день после переноса? у меня в поддержке два раз в день уколы прогестерона 2,5% по две ампулы , утрожестан утром и вечером,тромбоасс 1табл.в день. фолька омега

besm-inna, у меня сегодня 6 дпп. На хгч в субботу. Врач сказала на 10 день сдать,если что-то будет,уже видно должно быть.

besm-inna, как ты прогестерон колешь,сама или нет? Шприцы какие брать 5 кубовые?

besm-inna, у меня сегодня 6 дпп. На хгч в субботу. Врач сказала на 10 день сдать,если что-то будет,уже видно должно быть.

besm-inna, как ты прогестерон колешь,сама или нет? Шприцы какие брать 5 кубовые?

да на пять кубиков, сама колю но набрав в шприц лекарство прям под кран с тёплой водой. т.к. прогестерон маслянный его чуток надо нагреть, тогда он зараза не болючий.

перенос какого числа был? я не пойму сам день переноса считать или нет?

да на пять кубиков, сама колю но набрав в шприц лекарство прям под кран с тёплой водой. т.к. прогестерон маслянный его чуток надо нагреть, тогда он зараза не болючий.

перенос какого числа был? я не пойму сам день переноса считать или нет?

День переноса не считается!

у тебя какой день после переноса? у меня в поддержке два раз в день уколы прогестерона 2,5% по две ампулы , утрожестан утром и вечером,тромбоасс 1табл.в день. фолька омега

плин, они всем стандартно назначают, что ли?:(

у меня точь-в-точь такая же поддержка была.

Первый раз пишу, хочу в ваш счастливый домик.

Немного о себе. Третий раз жду чуда. Первый протокол был год назад. Подсадили 2 эмбриона 3-х дневки и 5 заморозили, результата никакого не было, второй раз крио в январе было, 2 подсадили, полоски были, хгч рос, а на узи сказали, что внематочная, сказать, что у меня тогда был стресс это ничего не сказать, хотели забрать по скорой резать, но я ушла из больницы, плюнула на себя, будь что будет, Бог миловал, внематочная оказалась замершей, через пару дней мои эмбриончики вышли сами, вдвоём.....ну не будем о грустном. Сейчас у меня последняя крио-попытка, подсадили сразу троих 5-ти дневок, тест не делала дождалась ХГЧ правда на 9 день сделала результат 345, через день 919 и опять через день 2137, Это было позавчера, сегодня уже не пошла. В понедельник записалась на УЗИ и тогда я только вздохну с облегчением.

Приветик!!!!Заходи конечно, гостям всегда рада)))

Спасибо большое

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...