Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

Василек! @@@@@ на завтрашнее узи! На тройняшек готова? )))

Да готовааааааааааааа!!!, лучше троих чем одного, если все три будут, то уже решили, всех и оставим. По уровню ХГЧ не могу понять светит мне многоплодная беременность или нет

Василёк_, Привет, очень приятно встретить человека сразу с трехзначным ХГЧ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки на УЗИ, и будем ждать твоих чихов :confusion:

Да й Бог, все получиться, но боюсь загадывать

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По ощущениям, правда у меня ситуация другая была, при переносе у меня была изогнута сильно шейка матки и врач не могла просунуть иглу, и она меня то ли ущипнула там внутри, то ли что-то там резанула, больно до крика было, так вот у меня с первой же минуты болело слева внизу живота, поэтому поначалу я все боли на эту рану относила, где-то на 8-9 день после переноса боль от раны прошла и появилась тянущая пульсирующая боль, в один день даже спину резало, никаких выделений не было, в день месячных, все ощущения были как вот вот месячные будут, ноги крутило, но ничего не было, так что это все нормально. А сейчас вообще почти никаких болей нет уже два дня как. Из предыдущих опытов, первый раз когда ничего не завязалось, я такая вся беременная ходила, что прям кошмар, и живот тянуло и спину резало и тошнило, а ничего не вышло, а второй раз когда внематочная вообще никаких болей и признаков, только в один день начал резко болеть живот и пошли кровяные выделения, но тогда мне врач сказала укол какой-то уколоть и все прошло. Может тогда и замерла.

А у меня в понедельник ХГЧ, мандражирую :tectik:

Я читала на других форумах можно и на 3 день делать анализ ХГЧ, я в первый раз жалела что раньше ХГЧ не делала, и теперь не знаю завязалось ли в начале хоть что-то и я что-то неправильно сделала или не завязалось

Василёк_, приветик! удачи тебе на узи!!! я тоже в воскресенье на узи иду :) тоже уже хочется вздохнуть. извини, что о неприятном спрашиваю. ты не помнишь, в какой день тебе сказали, что внематочная, и какой был хгч на тот момент? просто у меня паника пока узи не сделаю

Василёк_, приветик! удачи тебе на узи!!! я тоже в воскресенье на узи иду :) тоже уже хочется вздохнуть. извини, что о неприятном спрашиваю. ты не помнишь, в какой день тебе сказали, что внематочная, и какой был хгч на тот момент? просто у меня паника пока узи не сделаю

Я что-то все совсем забыла,предыдущее удалила, чтоб не збивало людей, сейчас специально зашла в свой кабинет лаборатории где я делала все анализы и посмотрела все результаты, Значит все было так:

29.01.14-31,36

31.01.14-98.03

04.02.14-551.3

10.02.14-243

Осталось вспомнить в какой день у меня был перенос, и будет полная картина внематочной

Все нашла перенос был 20.01.14, а УЗИ было 10.02.14

аж самой стало интересно, получается на 9 день у меня ХГЧ вообще никакой был 31,36 , а сейчас сразу аж 345 , так что же это тройня!!!!!!!!!!????????? :m0591:

Изменено пользователем Василёк_

Василёк_, похоже на тройню :) буду держать за тебя кулачки!!! и спасибо огромное за такую подробную информацию. у меня у мамы был выкидыш на 8 неделе, вот я и переживаю, что у меня что-то тоже пойдет не так

Девочки, я опять со своими соплями!))) Те у кого из вас уже не первая попытка, вы также надеялись, верили? Я и живот глажу и упрашиваю остаться, но где-то в глубине души холодная льдина неверия( Вчера была подсадка, сегодня считается первым днём? Второй день лежу, только покушать и в туалет хожу. от чтения и фильмов голова разболелась, завтра уже пойду погуляю. Ещё вчера вечером решила высморкаться и так с силой резко и в этот момент, в низ живота как будто нож вонзили, резкая боль, но секундная. Испугалась, теперь не кашляю и вообще как хрустальную себя ношу. Напоминая, что у меня крио с хетчингом кстати. После 4 уколов менапура и одного прегнила очень сильно болел живот, и грудь, невозможно притронуться. Так было до вчерашней подсадке, сегодня живот вообще перестал болеть, грудь меньше болит.

парао, у меня в день переноса тоже была очень резкая боль, аж до слез. причем несколько сильных приступов. я даже доктору позвонила от страха. конечно сейчас будет болеть немного поменьше, вот имплантация будет, тогда может боли вернутся. у меня грудь болит со дня пункции и до сих пор, но все же меньше. сегодня вот вообще не особо. я все нажимаю, нажимаю, жду когда опять сильно заболит. безумно боюсь ЗБ. и кому нам еще посопливить, как ни здесь

она у нас уже давно глубоко беременная !!! :)

гыыыыыыыы.... неужели это обо мне?

pelmeshechka, А какой у вас сегодня день, напомните? Спасибо за поддержку!)

у меня сегодня 21дпп

она у нас уже давно глубоко беременная !!! :)

хотя я на самом деле чувствую себя глубоко беременной и строю далеко идущие планы. сегодня вот думала, когда ребенок родится, надо будет сушку для белья прикупить, а то у нас зимой белье сохнет плохо. а зимой ребенку уже полгода будет :) эээххх

завтра хгч, в воскресенье узи. тттттттт... не планирую пока больше ничего

я вот сегодня попробовала тест сделать...знаю в моём случае еще рано для двухневочек перенос 20 ноября, но всё же рискнула. .. отрицательный..

я вот сегодня попробовала тест сделать...знаю в моём случае еще рано для двухневочек перенос 20 ноября, но всё же рискнула. .. отрицательный..

ну вот зачем? ведь знала же заранее, что рано еще

ну вот зачем? ведь знала же заранее, что рано еще

ну я подумала, мне же двоих переносили... вдруг думаю двойной хгч будет..... но я не отчаилась, всё у меня будет дней через 5-7

ну я подумала, мне же двоих переносили... вдруг думаю двойной хгч будет..... но я не отчаилась, всё у меня будет дней через 5-7

конечно будет, ты только нервы свои побереги. хотя не мне говорить, я с каждым днем все больше психую

оказывается мало увидеть хгч положительный, надо еще и удержать

конечно будет, ты только нервы свои побереги. хотя не мне говорить, я с каждым днем все больше психую

оказывается мало увидеть хгч положительный, надо еще и удержать

у меня подруга тоже недавно эко сделала, вроде двое прижились .. она с ними уже две недели на сохранении лежит

у меня подруга тоже недавно эко сделала, вроде двое прижились .. она с ними уже две недели на сохранении лежит

а у нас не кладут. ни разу не слышала по крайней мере. а жаль. под наблюдением спокойнее было бы все-таки

А я сейчас сижу и думаю, может пойти хгч сдать? Тоже психую,ничего не чувствую,никаких признаков. Вот думаю,лучше сейчас уже примерно знать что и как,чем всю субботу психовать пока результатов дождусь. Тем более гости намечаются, если пролет,то не уверена что буду им рада

Ага, рановато вам ещё! Девочки, делаем ставки, на какой день я сорвусь!))Валяюсь, отвлеклась немного, смотрю "Жестокий романс", подпеваю за Гузеевой, ах, какие романсы!)

"С ума схожууу, иль восхожууу, к высокой степени безумстваааа", прям про нас!))

pelmeshechka, подруги, которые прошли через эко,так и говорят: сначала думаешь,только бы хгч дождаться, потом узи,потом СБ,потом 1 скрининг и т.д. И так всю беременность.

Хоббит, У вас подруги прошедшие через ЭКО, интересно. Среди моего окружения все "что-то слышали по телевизору про ЭКО"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...