Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

вот у нас мамки раньше беременность вынашивали, если группа крови отрицательная врачи только и делали что антитела мониторили. ничего не было ни узи , ни скрининга.....

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

парао, ну вот вчера меня тошнило, а сегодня нет... и давай все-таки пожалуйста на ты. мы тут все свои

besm-inna, у нас просто сейчас слишком много есть информации в свободном доступе, слишком много знаем. моя мама со мной всю беременность на сохранении отлежала и после кесарева месяц. никто ничего не знал и не заморачивались. сказали лежать и лежала. а мы тут с ума сходим от переизбытка знаний

парао, ну вот вчера меня тошнило, а сегодня нет... и давай все-таки пожалуйста на ты. мы тут все свои

Договорились! Тут недавно девушка писала беременная в блогах, ей уже белый свет не мил, боится утра, с унитазом постоянно в обнимку.... Вот я ей обзавидовалась!))

Договорились! Тут недавно девушка писала беременная в блогах, ей уже белый свет не мил, боится утра, с унитазом постоянно в обнимку.... Вот я ей обзавидовалась!))

вооооот, только такие как мы могут считать это вселенским счастьем!!! мне с тошнотиками спокойнее, значит процесс идет

парао, утрожестан в поддержке есть? От него.

Нет, только мой обычный дюфастон. Но он у меня уже год с 16 по 25 день, никогда темпу не поднимал. Распереживалась немного.

Электронный 37,1, ртутный 37, 4!!! Может врачу завтра позвонить, если не снизится?

девочки у меня сегодня ночью так жутко болела грудь. просыпалась несколько раз от боли. и ночью вспотела как мышь.. грудь огромная налилась и болит пипец как... у меня перед месиками тоже наливаается и немного побаливает НО НЕ ТАК....

девочки у меня сегодня ночью так жутко болела грудь. просыпалась несколько раз от боли. и ночью вспотела как мышь.. грудь огромная налилась и болит пипец как... у меня перед месиками тоже наливаается и немного побаливает НО НЕ ТАК....

это очень хорошо! Это нормально, когда грудь болит!!! Тттт

besm-inna, Да, это замечательно! Я вот сегодня проснулась и грудь и живот вообще перестали болеть, хотя от стимуляции, ещё до подсадки, жуть как всё болело. Девочки, мне всё становится понятно, ну неужели, если бы они там пробовали прикрепляться, всё бы переставало болеть?

парао, я думаю,что ничего страшного,но для собственного успокоения лучше позвонить. У меня 37.3, но я списала все на утрик.

Проснулась, измерила, 36,6

pelmeshechka, Всё будет хорошо, не волнуйся!

Вот эта сволочь, которая у меня на аватарке, в приступе любви протянула ко мне лапищу свою и проколола мне губу!)) Кровища, промыла сейчас хлоргексидином. Боюсь всяких таксоплазмозов, только этого не хватало! Хотя по моему у кашатников иммунитет к этому делу.

Это очень хорошо!!! У меня с моим сынулей одуреть как болела. Так что признаки на лицо ;) ;) ;)

парао, у меня тоже такая сволочь есть :) тоже слышала про иммунитет, но все равно побаиваюсь. горшок муж чистит. там опасность только при контакте с горшком

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...