Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завтра тоже решила, тест замочить. Подсадка была 21.11 в 16,30, если первый день нулевой, то завтра 28.11 7ДПП, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Катюффа, еще и перчатки желательно и потом руки как следует помыть

я без перчаток, а вот руки всегда мою и после кошачьего лотка и после своего :Crazy:

парао, а у меня муж постоянно в разъездах, поэтому переваливать не на кого, но я сейчас одеваю маску, когда чищу лоток, а вот сегодня забыла :girl_cray:

Я в перчатках всегда, но я вообще всё делаю в перчатках, даже пыль вытираю. Мамуля приучила! Маску куплю.

besm-inna, pelmeshechka, Катюффа, Девочки удачи вам, огромной! Как вы прям все рядышком более менее по срокам. У меня только 2 дпп, ну или 3, если от дня переноса. Ваши сроки для меня что-то далёкое и не достижимое, кажется, так ещё долго!)

парао, время сейчас вообще тянется нереально медленно, просто ползет. я так устала ждать постоянно чего-то. хочется уже успокоиться и расслабиться

Да не говорите, мне до назначенного ХГЧ три дня осталось не считая сегодняшнего дня, так руки чешутся, голова забита фантазиями разных исходов в данной ситуации. Только знаю одно какой бы результат не был, я все равно буду плакать :confusion:

Да не говорите, мне до назначенного ХГЧ три дня осталось не считая сегодняшнего дня, так руки чешутся, голова забита фантазиями разных исходов в данной ситуации. Только знаю одно какой бы результат не был, я все равно буду плакать :confusion:

Я тоже. Только слёзы и эмоции будут совсем разные, в зависимости от исхода.

Не мочила... хотела вчера вечером купить в аптеке у дома,зашла,а мне сказали,что у них уже дня 4 нет никаких тестов. Не судьба или не время еще значит.

Мне тоже нужны такие аптеки, где нет тестов!)
  • Нравится 1

Мне тоже нужны такие аптеки, где нет тестов!)

Ой, насмешила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не мочила... хотела вчера вечером купить в аптеке у дома,зашла,а мне сказали,что у них уже дня 4 нет никаких тестов. Не судьба или не время еще значит.

А когда тебе назначили ХГЧ и когда сдавать будешь?

Вчера вечером 37,3. Утром проснулась 36,6. Немного походила, позавтракала, чувствую опять плоховато себя чувствую. Меряю 37,4.

я вот сегодня попробовала тест сделать...знаю в моём случае еще рано для двухневочек перенос 20 ноября, но всё же рискнула. .. отрицательный..

тест не покажет, а если кровь сдать на анализ то вполне возможно, что покажет

Привет девчонки! Примите меня в свои ряды. Из истории: у меня позади 3 внематочных, в результате удалены обе трубы. И вот теперь я в протоколе ЭКО. 10.11 пункция(17фолликулов, из них 3 не очень), 15.11 подсадка 2-х эмбрионов 5дневки(5 заморозили).На 9ДПП делала тест -был отриц.(руки опустились, вера пропала, очень многие пишут, что при пятидневках уже показывает тест). Сегодня 12дпп, ощущений ни каких, только побаливает грудь и потягивает живот как на М.(как же их не хочется, ведь уже 33). Завтра иду на ХГЧ по плану.

besm-inna, Да, это замечательно! Я вот сегодня проснулась и грудь и живот вообще перестали болеть, хотя от стимуляции, ещё до подсадки, жуть как всё болело. Девочки, мне всё становится понятно, ну неужели, если бы они там пробовали прикрепляться, всё бы переставало болеть?

Проснулась, измерила, 36,6

Температура должна быть, я где-то читала, вон у меня постоянно 37, на работе даже градусник лежит, меряю

и я сдала... жду ответа. с утра выделения коричневатые были. страшно

Если выделения коричневые врачу звонить срочно, она укол назначит, и все будет ок, только звоните обязательно

Василёк_, отправила ему результаты, жду ответа. выделения не были коричневыми, просто одно бежевое пятнышко, сейчас уже нет ничего. но прирост хгч маленький

Привет девчонки! Примите меня в свои ряды. Из истории: у меня позади 3 внематочных, в результате удалены обе трубы. И вот теперь я в протоколе ЭКО. 10.11 пункция(17фолликулов, из них 3 не очень), 15.11 подсадка 2-х эмбрионов 5дневки(5 заморозили).На 9ДПП делала тест -был отриц.(руки опустились, вера пропала, очень многие пишут, что при пятидневках уже показывает тест). Сегодня 12дпп, ощущений ни каких, только побаливает грудь и потягивает живот как на М.(как же их не хочется, ведь уже 33). Завтра иду на ХГЧ по плану.

Тест у меня только на 14 день показал в прошлый раз, когда я уже второй раз делала ХГЧ, так что тест это не надежно, я тогда вся в слезах пришла на работу меня девчонки ели откачали, все по сочувствовали а вечером пришол тест на ХГЧ, и там было все ок, поэтому всем советую тесты не делать а сдавать кровь на ХГЧ даже на 3дпп если больше 5 то вы уже Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...