//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет девчонки! Примите меня в свои ряды. Из истории: у меня позади 3 внематочных, в результате удалены обе трубы. И вот теперь я в протоколе ЭКО. 10.11 пункция(17фолликулов, из них 3 не очень), 15.11 подсадка 2-х эмбрионов 5дневки(5 заморозили).На 9ДПП делала тест -был отриц.(руки опустились, вера пропала, очень многие пишут, что при пятидневках уже показывает тест). Сегодня 12дпп, ощущений ни каких, только побаливает грудь и потягивает живот как на М.(как же их не хочется, ведь уже 33). Завтра иду на ХГЧ по плану. удачи завтра на хгч!!! держим кулачки Ссылка на это сообщение
Василёк_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) девочки, результаты пришли хгч 2439,8 эстрадиол 742,44 (снизился, был 762) прогестерон 9,93 (был 9,6) сегодня 22 дпп то есть перенос был где-то 5 числа, я правильно поняла, а какой был ХГЧ на 10 день? А сколько подсадили деток Василёк_, отправила ему результаты, жду ответа. выделения не были коричневыми, просто одно бежевое пятнышко, сейчас уже нет ничего. но прирост хгч маленький Позвони врачу скажи, на этом этапе можно предотвратить все, у меня тогда тоже было слегка коричневое, но еще резало сильно Изменено 27 ноября 2014 пользователем Василёк_ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 то есть перенос был где-то 5 числа, я правильно поняла, а какой был ХГЧ на 10 день? Позвони врачу скажи, на этом этапе можно предотвратить все, у меня тогда тоже было слегка коричневое, но еще резало сильно доктор сказал, что все нормально на 12 дпп был 150.2, перенос был 5-го 3хдневочки Ссылка на это сообщение
150983mev 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Тест у меня только на 14 день показал в прошлый раз, когда я уже второй раз делала ХГЧ, так что тест это не надежно, я тогда вся в слезах пришла на работу меня девчонки ели откачали, все по сочувствовали а вечером пришол тест на ХГЧ, и там было все ок, поэтому всем советую тесты не делать а сдавать кровь на ХГЧ даже на 3дпп если больше 5 то вы уже Б Спасибо за поддержку! Верю в чудо и надеюсь! Извиняюсь вы пишете "Тест у меня только на 14 день показал в прошлый раз, когда я уже второй раз делала ХГЧ" вы пишете "в прошлый раз"- какой был результат? удачи завтра на хгч!!! держим кулачки Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Василёк_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Спасибо за поддержку! Верю в чудо и надеюсь! Извиняюсь вы пишете "Тест у меня только на 14 день показал в прошлый раз, когда я уже второй раз делала ХГЧ" вы пишете "в прошлый раз"- какой был результат? Спасибо большое! Я тоже новичок моя история тремя страницами ранее где-то, никому такого результата не желаю, была внематочная, но без таких последствий как у вас, Бог миловал, или внутренняя интуиция сработала или мой страх перед врачами и всякими операциями, так я три раза от аппендицита сбежала, хотели трубы тоже вырезать и две сразу во второй какое-то воспаление на УЗИ показало, но я сбежала и осталась с трубами Изменено 27 ноября 2014 пользователем Василёк_ Ссылка на это сообщение
Хоббит 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой, насмешила :girl_haha: :girl_haha: А когда тебе назначили ХГЧ и когда сдавать будешь? Назначил ХГЧ на субботу 29.11 если сдержусь,то тогда и пойду.10 дпп будет. Ссылка на это сообщение
150983mev 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я тоже новичок моя история тремя страницами ранее где-то, никому такого результата не желаю, была внематочная, но без таких последствий как у вас, Бог миловал, или внутренняя интуиция сработала или мой страх перед врачами и всякими операциями, так я три раза от аппендицита сбежала, хотели трубы тоже вырезать и две сразу во второй какое-то воспаление на УЗИ показало, но я сбежала и осталась с трубами Молодцы! А я не смогла сбежать, первую трубу удалили -разрыв уже начался, а вторую-врач сразу сказал в одной трубе вторая внематочная - однозначно удаление-вот и все. Ну да ладно все уже позади. Теперь одна надежда -ЭКО (Крио). А вы узи ужу сделали? Ссылка на это сообщение
Василёк_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) доктор сказал, что все нормально на 12 дпп был 150.2, перенос был 5-го 3хдневочки а УЗИ еще только будет?, в субботу вроде ты говорила, Все верим и ждем чуда Молодцы! А я не смогла сбежать, первую трубу удалили -разрыв уже начался, а вторую-врач сразу сказал в одной трубе вторая внематочная - однозначно удаление-вот и все. Ну да ладно все уже позади. Теперь одна надежда -ЭКО (Крио). А вы узи ужу сделали? УЗИ будет в понедельник, на 8 утра записалась Изменено 27 ноября 2014 пользователем Василёк_ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а УЗИ еще только будет?, в субботу вроде ты говорила, Все верим и ждем чуда узи только в воскресенье Ссылка на это сообщение
150983mev 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а УЗИ еще только будет?, в субботу вроде ты говорила, Все верим и ждем чуда УЗИ будет в понедельник, на 8 утра записалась Желаю огромной удачи и буду держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Василёк_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Так что ХГЧ 345 на 9 день это много? Это тройня? Знаете мне когда замораживали 7 эмбриончиков, сказали что 6 сильных а один врятли переживет заморозку, так знаете, что он не только за морозился но и раз морозился прекрасно в третьей попытке, то есть сейчас и у меня всегда была именно на него надежда, что вот он всем докажет, и не только приживется но и в универ пойдет)) узи только в воскресенье Буду кулаки держать и ждать результата, а мне получается раньше узи назначили через 20 дней после переноса Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Василёк_, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Василёк_ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Желаю огромной удачи и буду держать кулачки! Спасибочки Ссылка на это сообщение
Ninchik83 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 температура 37.2 :( на 7дпп Ссылка на это сообщение
Катюффа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки, результаты пришли хгч 2439,8 эстрадиол 742,44 (снизился, был 762) прогестерон 9,93 (был 9,6) сегодня 22 дпп :girl_dance: :girl_dance: :applause: :applause: Легкой беременности. Сегодня не сдержалась пошла кровь на ХГЧ в Гемотесте сдала...... Я результат трехзначного ХГЧ пропустила или ты его еще не озвучивала Ссылка на это сообщение
Ninchik83 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 :girl_dance: :girl_dance: :applause: :applause: Легкой беременности. Я результат трехзначного ХГЧ пропустила или ты его еще не озвучивала жду сама результат... Ссылка на это сообщение
Катюффа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет девчонки! Примите меня в свои ряды. Из истории: у меня позади 3 внематочных, в результате удалены обе трубы. И вот теперь я в протоколе ЭКО. 10.11 пункция(17фолликулов, из них 3 не очень), 15.11 подсадка 2-х эмбрионов 5дневки(5 заморозили).На 9ДПП делала тест -был отриц.(руки опустились, вера пропала, очень многие пишут, что при пятидневках уже показывает тест). Сегодня 12дпп, ощущений ни каких, только побаливает грудь и потягивает живот как на М.(как же их не хочется, ведь уже 33). Завтра иду на ХГЧ по плану. Привет. Надежда еще есть и мы в нее верим,@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня на свежем протоколе был пролет, сейчас крио, врач сказала, что сейчас больше практикуется подсадка замороженных эмбриончиков, и шансы зачатия выше чем в свежем протоколе т.к организм за месяц протокола сильно так скажем "изнашивается", а в крио "бодрячком" жду сама результат... мы с тобой, а с нами Бог Ссылка на это сообщение
парао 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 besm-inna, Держу кулачки! В прямом смысле! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Катюффа, спасибочки!!! до узи боюсь все-таки радоваться Ссылка на это сообщение
парао 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я там тебе письмо накатала в личные сообщения) Я там тебе письмо накатала в личные сообщения) Это я пельмешечке! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я там тебе письмо накатала в личные сообщения) Это я пельмешечке! вижу, вижу, лови ответ Ссылка на это сообщение
Ninchik83 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) девочки результат 0,8.... расстроена пипец как... может конечно рано для двухдневочек... рыдаю.... но мне кажется это пролёт.... Изменено 27 ноября 2014 пользователем besm-inna Ссылка на это сообщение
150983mev 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет. Надежда еще есть и мы в нее верим,@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня на свежем протоколе был пролет, сейчас крио, врач сказала, что сейчас больше практикуется подсадка замороженных эмбриончиков, и шансы зачатия выше чем в свежем протоколе т.к организм за месяц протокола сильно так скажем "изнашивается", а в крио "бодрячком" мы с тобой, а с нами Бог Спасибо! Я надеюсь! Все дни молюсь и прошу только одного-самого заветного //. но даже если будет пролет-я почти настроилась- у меня есть снежинки(пойду за ними тогда) Ссылка на это сообщение
парао 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки результат 0,8.... расстроена пипец как... может конечно рано для двухдневочек... рыдаю.... но мне кажется это пролёт.... Ну да 7дпп, двухдневочки, шанс ещё есть. Вот даже от пятидневочек я много читала примеров, тесты не полосатились и на 10 дпп. У меня, кстати, это тоже вторая попытка, и ещё несколько дней надежды. Надо наверно так рассуждать, если пролёт, то уже половину слёз сейчас выплачешь, потом чуть легче будет. А если не пролёт, то будет радость, шанс ещё есть и очень большой!!!! Ссылка на это сообщение
Катюффа 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки результат 0,8.... расстроена пипец как... может конечно рано для двухдневочек... рыдаю.... но мне кажется это пролёт.... вот сижу над твоим сообщением и не знаю что написать, расстроилась очень, потому что знаю тоже , что такое получить низкий ХГЧ. Здесь два варианта либо еще действительно рано ( а почитав здесь форумы, понимаешь, что это реально), либо всплакнуть, встряхнутся и заново в бой. Я склоняюсь к первому варианту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт