Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

besm-inna, Я извиняюсь что вклиниваюсь, но зачем так рано сдали ХГЧ??? С двухдневочками только имплантация началась, а вы своими сейчас слезами и паникой можете все сорвать!!! мне врач говорила что очень много срывов именно из-за того что рано сдают ХГЧ, видят такие цифры и начинают рыдать и все, срыв!!!! Ведь не зря врачи назначают день сдачи ХГЧ, малыши не роботы и это не точная наука чтобы точно знать когда присходит имплантация!!! С пятидневками бывает на 7 ДПП ХГЧ еще очень маленький, а вы от двухдневочек что хотите? Вы поймите, это не просто слова, от стресса падают гормоны, нельзя нервничать!!!

Девочки, не надо нарушать то что говорит врач, ходите и наслаждайтесь беременным состоянием и все будет хорошо!!!

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 3
  • Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besm-inna, Я извиняюсь что вклиниваюсь, но зачем так рано сдали ХГЧ??? С двухдневочками только имплантация началась, а вы своими сейчас слезами и паникой можете все сорвать!!! мне врач говорила что очень много срывов именно из-за того что рано сдают ХГЧ, видят такие цифры и начинают рыдать и все, срыв!!!! Ведь не зря врачи назначают день сдачи ХГЧ, малыши не роботы и это не точная наука чтобы точно знать когда присходит имплантация!!! С пятидневками бывает на 7 ДПП ХГЧ еще очень маленький, а вы от двухдневочек что хотите?

Девочки, не надо нарушать то что говорит врач, ходите и наслаждайтесь беременным состоянием и все будет хорошо!!!

Вот золотые слова.

девочки результат 0,8.... расстроена пипец как... может конечно рано для двухдневочек... рыдаю....

но мне кажется это пролёт....

тебе врач на какое назначил ХГЧ?

Девочки, всем привет) я новенькая здесь.

Это мой первый и надеюсь победный протокол. У меня сегодня 7 дпп пятидневочек, тесты полосатые, а вот хгч всего лишь 28(((

Девочки, это пролет?

besm-inna, привет! Не раскисать, собирайся и 3.12 на хгч вместе пойдем. Бери в руки себя, отвлекись, посмотри киношечку веселенькую :)

на 3.12

для двухдневочек рано! Однозначно!

Девочки, всем привет) я новенькая здесь.

Это мой первый и надеюсь победный протокол. У меня сегодня 7 дпп пятидневочек, тесты полосатые, а вот хгч всего лишь 28(((

Девочки, это пролет?

динамику надо смотреть, каждые два дня должен удваиваться. Ну и вме ,что больше 5 говорит,что имплантация есть

динамику надо смотреть, каждые два дня должен удваиваться. Ну и вме ,что больше 5 говорит,что имплантация есть

Спасибо, знаю что надо отслеживать) пойду в субботу еще сдам, но кажется что маловероятно что будет расти. Радует что имплантация была)

Спасибо, знаю что надо отслеживать) пойду в субботу еще сдам, но кажется что маловероятно что будет расти. Радует что имплантация была)

У меня сегодня 2 дпп, ХГЧ на 9 декабря! Тоже пойду раньше, чтобы знать знать хоть что-то вообще пыталось прикрепиться. В прошлый раз тесты совсем не полосатились, на 10 дпп - результат 0.

У меня сегодня 2 дпп, ХГЧ на 9 декабря! Тоже пойду раньше, чтобы знать знать хоть что-то вообще пыталось прикрепиться. В прошлый раз тесты совсем не полосатились, на 10 дпп - результат 0.

Я вот думаю а не зря мы так торопимся?! Ведь только мути нагоняям, хотя знать про имплантацию надо! У меня хгч на 4 декабря назначен) а у вас пятидневочки? Сколько подсаживали?

Я вот думаю а не зря мы так торопимся?! Ведь только мути нагоняям, хотя знать про имплантацию надо! У меня хгч на 4 декабря назначен) а у вас пятидневочки? Сколько подсаживали?

Две пятидневочки, один отличник, второй немножечко не дотягивает до отличника. В прошлый раз всё было так же, только оба отличники были.

Две пятидневочки, один отличник, второй немножечко не дотягивает до отличника. В прошлый раз всё было так же, только оба отличники были.

Желаю чтоб этот протокол был удачным) держу кулачки@@@@@@@ на двойню))

у меня с трехдневочками на 8дпп-4 на 11дпп 39 , завтра узнаю, сколько на 14 ! Врач моя меня поздравляет,говорит все хорошо! А ты с такой цифрой и пишешь,что маловероятно! Ты что?

Lanochka123456, приветик!! Добро пожаловать!!! Хгч у тебя нормальный абсолютно, динамику надо смотреть. А вообще сдается мне, в нашем полку паникерш прибыло )))

Маттильда, это сегодняшний результат? Когда следующий раз пойдешь?

besm-inna, Я извиняюсь что вклиниваюсь, но зачем так рано сдали ХГЧ??? С двухдневочками только имплантация началась, а вы своими сейчас слезами и паникой можете все сорвать!!! мне врач говорила что очень много срывов именно из-за того что рано сдают ХГЧ, видят такие цифры и начинают рыдать и все, срыв!!!! Ведь не зря врачи назначают день сдачи ХГЧ, малыши не роботы и это не точная наука чтобы точно знать когда присходит имплантация!!! С пятидневками бывает на 7 ДПП ХГЧ еще очень маленький, а вы от двухдневочек что хотите? Вы поймите, это не просто слова, от стресса падают гормоны, нельзя нервничать!!!

Во-во! Полностью согласна!!! Они же малютки! Надо ждать! Они небось еще только -только прикрепляются!! Это как 7 дн по трубам иногда идут, и еще сколько времени цепляются!!!

Ждать и верить!!!!!!!!!!

Lanochka123456

Нет! Это просто рано! Надо ждать и не дергаться!!! И расслабиться и верить!

С чего ты решила, что хгч расти не будет! Ты укладываешься в нормы для 7дпп! Все хорошо у тебя будет!)

vikki79,  дурь себе в голову вбила,начитавшись в интернете что у всех больше)))

pelmeshechka,  я еще та паникерша) принимайте в свои ряды;)

Будем друг друга успокаивать

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Замочила тест, аж два разных, они совершенно белые, понимаю, что тесты ЗЛО, но за 14 лет ни разу не видела как они полосатятся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . ХГЧ 1.12.14 буду ждать осталось три дня. Завтра идти к подруге на юбилей и нельзя показывать, что мне как то плохо т.к. она уже год с онкологией борется, год из больниц не вылазила, а как вышла сразу банкет в ресторане заказала "Жизнь продолжается ГОСПОДА".

Ха, вспомнила, мне мой эндокринолог говорит, зачем пошла на ЭКО, мол это же такие деньги, вот сейчас тебе твой гормон восстановили и ты сама должна забеременеть на что я ей отвечаю, что мол уже возраст, времени мало, вот и пошла на ЭКО. Она хмыкнула и сказала, какой это возраст, Путина мама родила в 41 год и кого родила, до сих пор ее слова вспоминаю и улыбаюсь.

Ну вот сама себя и успокоила, какой хороший форум, сама написала, сама почитала, сама посмеялась..........все зарядилась бодростью и на работу :Crazy:

• Нравится 2

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Замочила тест, аж два разных, они совершенно белые, понимаю, что тесты ЗЛО, но за 14 лет ни разу не видела как они полосатятся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . ХГЧ 1.12.14 буду ждать осталось три дня. Завтра идти к подруге на юбилей и нельзя показывать, что мне как то плохо т.к. она уже год с онкологией борется, год из больниц не вылазила, а как вышла сразу банкет в ресторане заказала "Жизнь продолжается ГОСПОДА".

Ха, вспомнила, мне мой эндокринолог говорит, зачем пошла на ЭКО, мол это же такие деньги, вот сейчас тебе твой гормон восстановили и ты сама должна забеременеть на что я ей отвечаю, что мол уже возраст, времени мало, вот и пошла на ЭКО. Она хмыкнула и сказала, какой это возраст, Путина мама родила в 41 год и кого родила, до сих пор ее слова вспоминаю и улыбаюсь.

Ну вот сама себя и успокоила, какой хороший форум, сама написала, сама почитала, сама посмеялась..........все зарядилась бодростью и на работу :Crazy:

какая ты молодец прям позитифффчик!!!! у меня вчера все признаки надвигающихся месиков были..... Может конечно это поздняя имплантация моих крошек?

Девочки, какое-то утро сегодня неправильное. Никаких хороших новостей. У меня живот всю ночь болел и сейчас болит где-то внизу слева. Настроения никакого

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...