Ninchik83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 выпила, как же без ношпы. прошлась еще с утра немножко, надо кровь разгонять и свечку с папаверином! у меня с сынишкой тоже в самом начале мазало и ничего.... ему уже 10лет. причем мазало 1,5 месяца. .. идти к врачу пучть тебя в стационар положат на всякий случай.... а то дома все равно работы вагон то в магазин сходить, то поесть приготовить и т.д. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 и свечку с папаверином! у меня с сынишкой тоже в самом начале мазало и ничего.... ему уже 10лет. причем мазало 1,5 месяца. .. идти к врачу пучть тебя в стационар положат на всякий случай.... а то дома все равно работы вагон то в магазин сходить, то поесть приготовить и т.д. свечек нет у меня. а выделения еще вчера прекратились... ттт... постараюсь до воскресенья сократить нагрузки до минимума, а там уже на узи и к доктору, все вопросы ему задам Ссылка на это сообщение
Василёк_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Маттильда, держу за тебя кулачки на 3- значное хгч. Я в интернете начиталась что у девочек как минимум в 2 раза больше) вот и расстроилась... Это очень хороший результат, если на тройню не метите)), сейчас главное поберечься и не психовать а только радоваться, что малыш нашел гнездышко девочки результат 0,8.... расстроена пипец как... может конечно рано для двухдневочек... рыдаю.... но мне кажется это пролёт.... У меня когда первый раз был пролет был результат <0,1, так что надежда есть, держись Я тоже для спокойствия пошла сдала сегодня кровь на ХГЧ, чтоб знать что растет и все хорошо, чувствую буду весь триместр бегать)) да паникеры мы конкретные Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Василёк_, а у меня направлений больше нет, а доктор и так уже недоволен моей активностью Ссылка на это сообщение
Ninchik83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки а поддержка как то сдерживает месики? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки а поддержка как то сдерживает месики? я читала у некоторых девочек и сквозь поддержку прорывается, но обычно они начинаются после отмены поддержки Ссылка на это сообщение
Катюффа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 я читала у некоторых девочек и сквозь поддержку прорывается, но обычно они начинаются после отмены поддержки у меня так было в свежем протоколе, до назначенного ХГЧ чуть-чуть пробивалась мазня и как будто месики хотят начаться, а мне туда чепик забили, ощущения неприятные, так что когда я сдавала кровь, я уже знала о пролете девочки а поддержка как то сдерживает месики? для сдерживания месиков есть другие лекарства, у меня подруга так пила их, когда в отпуск летала, ей ее гинеколог подсказал Ссылка на это сообщение
парао 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 девочки а поддержка как то сдерживает месики? В прошлый раз у меня прогинова+дюфастон, вообще не прорывались, только после отмены через несколько дней. Мне доктор сказал, что вообще это хорошо, когда всё же не пробиваются на поддержке. Типа это "ну очень хорошо". Не знаю почему, меня как-то не волнует хорошо это или нет, беременности ведь у меня тогда не наступило, даже и намёка!) В прошлый раз у меня прогинова+дюфастон, вообще не прорывались, только после отмены через несколько дней. Мне доктор сказал, что вообще это хорошо, когда всё же не пробиваются на поддержке. Типа это "ну очень хорошо". Не знаю почему, меня как-то не волнует хорошо это или нет, беременности ведь у меня тогда не наступило, даже и намёка!) Меня помню очень эта ситуация помучила в прошлый раз, тесты были чистые и такая большая задержка, я поэтому так надеялась до последнего. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 сейчас вышла от гинеколога..... наругалась она на меня ... говорит что я дуреха и в моём случае еще очень рано анализ на хгч сдавать. строго 3декабря и не днём раньше! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 сейчас вышла от гинеколога..... наругалась она на меня ... говорит что я дуреха и в моём случае еще очень рано анализ на хгч сдавать. строго 3декабря и не днём раньше! прааааавильно наругалась. для этого мы к врачам и ходим и доверяем им, чтобы они нам говорили когда и что надо делать Ссылка на это сообщение
Василёк_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Василёк_, а у меня направлений больше нет, а доктор и так уже недоволен моей активностью Не знаю, у нас без направлений,идешь в мед. лабораторию Синево, они у нас на каждом углу, и хоть два раза на день сдаешь, и так классно они закрепляют за тобой на сайте свой кабинет и там все результаты твои хранятся, в какой бы ихней лаборатории ты не сдал Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Не знаю, у нас без направлений,идешь в мед. лабораторию Синево, они у нас на каждом углу, и хоть два раза на день сдаешь, и так классно они закрепляют за тобой на сайте свой кабинет и там все результаты твои хранятся, в какой бы ихней лаборатории ты не сдал не, у нас по-другому все работает. лекарства без рецепта не купишь, на анализы без направления не пойдешь Ссылка на это сообщение
Катюффа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) не, у нас по-другому все работает. лекарства без рецепта не купишь, на анализы без направления не пойдешь Потому что в России и СНГ, фармация это большой бизнес и по коррупции на втором месте, после оружия наверно, вот такая у нас печалька Изменено 28 ноября 2014 пользователем Катюффа Ссылка на это сообщение
парао 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, я 4 день с подсадки лежу трупом. Так на меня не похоже, в прошлый раз уже на второй день поднялась, начала что-то по дому делать. А теперь попой чувствую, что надо мне лежать. Я сплю до 12, потом весь день лежу, дремлю, а потом засыпаю в 11.00 вместе с мужем! Вообще не про меня, может, конечно это температура такую слабость даёт, весь день 37 к вечеру 37,4. Может вылежу своих малышастиков? Ссылка на это сообщение
Катюффа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, лежать тоже нельзя много, кровообращение должно быть хоть какое-то Ссылка на это сообщение
парао 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, лежать тоже нельзя много, кровообращение должно быть хоть какое-то Да тоже об этом думаю! Прохаживаюсь до кухни) Может вечером кружок вокруг дома наверну.) Ссылка на это сообщение
Катюффа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Да тоже об этом думаю! Прохаживаюсь до кухни) Может вечером кружок вокруг дома наверну.) обязательно + свежий воздух 1 Ссылка на это сообщение
парао 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Грудь опять начала болеть, живот как на месячные ноет. На тесте розовенький призрак! Никогда таких ещё не видела, не серые как от реагентов бывают. В поддержке только дюф. Ссылка на это сообщение
Хоббит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, хорошие признаки А я завтра иду сдавать хгч,10 дпп 3х дневочек. Боязно очень. Ссылка на это сообщение
парао 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, хорошие признаки А я завтра иду сдавать хгч,10 дпп 3х дневочек. Боязно очень. Даже если всё это "игры разума", мне так легче!) Ссылка на это сообщение
Хоббит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, очень хорошо вас понимаю. Ссылка на это сообщение
Катюффа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, хорошие признаки А я завтра иду сдавать хгч,10 дпп 3х дневочек. Боязно очень. держим кулачки на руках и на ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Завтра ждем только положительных результатов Ссылка на это сообщение
парао 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 парао, очень хорошо вас понимаю. УДАЧИ вам завтра, от все души!!! Ссылка на это сообщение
Хоббит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Спасибо,девочки. Мы постараемся оправдать все ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Грудь опять начала болеть, живот как на месячные ноет. На тесте розовенький призрак! Никогда таких ещё не видела, не серые как от реагентов бывают. В поддержке только дюф. как это прекрасно увидеть, хоть розовенькие, но две заветные и время не так уж и мучительно пройдет, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Парао и Хоббит, я вас реально путаю, у вас почти одинаковые "авы" или как их там называют, заставки котят. Особенно вы сейчас общаетесь и я совсем в смятении Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт