Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в понедельник сильно перепсиховала, вот мучилась может я что-то нарушила, не выдержала сегодня побежала хгч делать, так вот есть результат..............

Встречайте........

14767

В шоке слегка, 4 дня назад в понедельник было 2371, сколько их там.??)))

Всех жду присоединяться

Напомню у меня 17дпп подсадка трьох 5-ти дневок все класса А, поэтому ни в коем случае не растраивайтесь сравнивая результаты.

Изменено пользователем Василёк_
  • Нравится 5

Я в понедельник сильно перепсиховала, вот мучилась может я что-то нарушила, не выдержала сегодня побежала хгч делать, так вот есть результат..............

Встречайте........

14767

В шоке слегка, 4 дня назад в понедельник было 2371, сколько их там.??)))

Всех жду присоединяться

Напомню у меня 17дпп подсадка трьох 5-ти дневок все класса А, поэтому ни в коем случае не растраивайтесь сравнивая результаты.

вот это молодец!!!!! вот это я понимаю цифры!!! держу кулачки на тройняшек :)

вот это молодец!!!!! вот это я понимаю цифры!!! держу кулачки на тройняшек :)

Тройняшки это все таки страшновато, братьев, сестер в детстве не нянчила, бабушки, мамы, уже нет, подружки в основном бездетные, в понедельник с мужем поругалась, сказала, что и сама воспитаю, пусть катится, понятия не имею, что с детьми делать поначалу, ой да ....страшно

Василёк_,  ну и цифры )))и я держу на тройняшек)))!!!!

На двойняшек пожалуйста, тройня это в крайнем случае, оставлю всех

Василёк_, все будет хорошо!!! Все справляются и мы справимся, сколько бы деток нам не было дано )))

Да это точно.....просто я не все сказала у моего мужа от первого брака была двойня,и второй раз была двойня, но она аборт сделала, понимаете о чём я, может их там не трое,,,,, ладно надо успокоиться, все пельмешка жду воскресенья, а в котором часу будет узи

Да это точно.....просто я не все сказала у моего мужа от первого брака была двойня,и второй раз была двойня, но она аборт сделала, понимаете о чём я, может их там не трое,,,,, ладно надо успокоиться, все пельмешка жду воскресенья, а в котором часу будет узи

в 4. Долго еще ждать. Не надо никаких параллелей, у вас своя семья и новая жизнь

pelmeshechka,  да еще долго ждать, но дождемся!!

Для паникерш хочу поделиться своими косяками за эти 17 дней, чтоб не так изводили себя, что что-то сделали не то.

1. В день переноса я лежала, поехала к подружке так как у нее за углом была клиника, но зато вечером муж вез домой в пригород на старом Жигуле и я своей пятой точкой чувствовала каждый камень каждую ямку, трусило очень сильно

2. На следующий день я поехала на работу маршруткой ехать около часа, тоже подкидывало и трусило очень сильно, когда носишь себя как ценный сосуд то ко всем толчкам очень сильно прислушиваешся, туда и назад и так две недели, тогда я думала, что уже все вытрусила и обвиняла во всем мужа.

3. На 6дпп выходные муж купил кило мандарин, а я их ем всегда по килограму зимой, просто глотаю без остановки пока не закончатся, так вот я забыла что их есть нельзя и проглотила весь килограм за день.

4.На 7дпп я вообще отличилась, корила себя страшно за это, первое поехала на велосипеде кататься далеко километров 10, второе после полезла в гарячую ванную!!! Муж сказал, что она уже холодная, ноги всунула вроде теплая а когда задницей плюхнулась она оказалась достаточно гарячей. Полчаса там провела.

5. Один раз забыла утрожестан вечером вставить, так же один раз не выпила прогинову с утра как всегда, уже после работы пила в 8 вечера, так боялась, что хотела уже в обед бежать с работы покупать новую пачку.

6. Работаю гл.бухгалтером, с первого дня поднимаю тяжеленные папки, килограм 5 точно весят, постоянно что-то тащу тяжелое с работы на работу.

7. На 13дпп поругалась утром с мужем так сильно, что меня потом всю трусило успокоиться не могла.пришла на работу в левом боку пульсирующая боль была до обеда.

8. Кто боиться чихов скажу у нас в доме очень маленькая влажность, вернее ее вообще нет, так каждое моё утро после переноса начиналось с того что я чихала очень сильно раз по три четыре и чувство что сейчас все внутренности повылетают.

Еще конечно рано загадывать результат пока не было узи но уровень хгч внушает доверие.

Зато в предыдущий раз когда вышла внематочная, никаких косяков у меня не было, муж все время был в командировке, я жила у тёти в Киеве возле самой работы, она за мной очень зорко смотрела, да и тогда надежды больше было, в этот протокол, по первому моему сообщению кто помнит, я особо без надежды вступила и особо не носилась с собой до первого хгч всегда была мысля та ничего и так не вышло.

А в самый первый раз когда двух трехдневочек подсадили и результат был нулевым был косяк и мне кажеться дело в нем, стыдно признаться, тогда меня обкололи какими то гормонами, то меня так тянуло на секс что капец как никогда в жизни, на 3дпп не выдержала и устроила целую оргию, да это был самый лучший секс в моей жизни но он мне дорого стоил.

Вот надеюсь кому-то поможет моя история

Изменено пользователем Василёк_

Василёк_, как говорится-чему быть,того не миновать и все что не делается-к лучшему. Ваш пример тому доказательство.

Изменено пользователем Хоббит

Василёк_, ну что тебе сказать... Я тоже косячила))) и не лежала ни фига, один раз опоздала с эндометрином, кекс с мужем испекли на 11дпп, как раз перед хгч. Решила, что уже ничего не изменить. Мандарииииины, без них ваще никак. В общем такая я нехорошая. Еще с мужем ругалась до скандала и с начальником. Тот вообще истерику получил

Танчик//, привет, Танюш!!! Присоединяйся и удачи!!!

• Нравится 2

pelmeshechka, Вот и я об этом, наши косяки не такие серьйозные, чтоб потом изводить себя, самое главное не нервничать, а по-больше кайфовать, сегодня буду весь день читать книжку, день пролетит быстрее.

Так может можно мандарины все таки есть, а то как раз мандаринный сезон открылся, я и не болела зимой никогда, думаю благодаря им, это обязательно надо у врача будет спросить.

Василек! Вот это цифрища! Завидую белой завистью! Тьфу тьфу на вас! @@@@@ кулачки,чтоб детки были здоровые! Тройня это круто!

спасибо, раскажите а какой у вас был хгч, неужели это действительно тройня

Василёк_, Как же я за вас рада. Ваши цифры тут прям такую ауру правильную делают, шикарную! Я веду образцово-показательную жизнь (5дпп), ну это повышает мои шансы ну на 1% от силы! Я о том, что в данных тонких материях, беременность либо состоится, либо нет, думаю мандарины, скандалы и лёжка играют мизерную роль!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...