Lanochka123456 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, я спрашивала про хгч) когда первый раз сдала и какая бвыла динамика) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, я спрашивала про хгч) когда первый раз сдала и какая бвыла динамика) аааа12дпп 150.2 18дпп 983 22дпп 2439.8 Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, вот это терпение! Я завидую))) только на 12 дпп Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, вот это терпение! Я завидую))) только на 12 дпп как доктор сказал. и кроме того ни одного теста до хгчдинамика замедлилась кстати Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, здорово) а я тесты с 3, хгч с 7. У тебя трехдневочки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, здорово) а я тесты с 3, хгч с 7. У тебя трехдневочки? одна малюсенькая трехдневочка Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 pelmeshechka, классно) поздравляю!!! Как же здорово) тоже хочу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Lanochka123456, ну скоро будем радоваться цифрам 1 Ссылка на это сообщение
Василёк_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Я в понедельник сильно перепсиховала, вот мучилась может я что-то нарушила, не выдержала сегодня побежала хгч делать, так вот есть результат.............. Встречайте........ 14767 В шоке слегка, 4 дня назад в понедельник было 2371, сколько их там.??))) Всех жду присоединяться Напомню у меня 17дпп подсадка трьох 5-ти дневок все класса А, поэтому ни в коем случае не растраивайтесь сравнивая результаты. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Василёк_ 5 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я в понедельник сильно перепсиховала, вот мучилась может я что-то нарушила, не выдержала сегодня побежала хгч делать, так вот есть результат.............. Встречайте........ 14767 В шоке слегка, 4 дня назад в понедельник было 2371, сколько их там.??))) Всех жду присоединяться Напомню у меня 17дпп подсадка трьох 5-ти дневок все класса А, поэтому ни в коем случае не растраивайтесь сравнивая результаты. вот это молодец!!!!! вот это я понимаю цифры!!! держу кулачки на тройняшек Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Василёк_, ну и цифры )))и я держу на тройняшек)))!!!! Ссылка на это сообщение
Василёк_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 вот это молодец!!!!! вот это я понимаю цифры!!! держу кулачки на тройняшек Тройняшки это все таки страшновато, братьев, сестер в детстве не нянчила, бабушки, мамы, уже нет, подружки в основном бездетные, в понедельник с мужем поругалась, сказала, что и сама воспитаю, пусть катится, понятия не имею, что с детьми делать поначалу, ой да ....страшно Василёк_, ну и цифры )))и я держу на тройняшек)))!!!! На двойняшек пожалуйста, тройня это в крайнем случае, оставлю всех Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Василёк_, все будет хорошо!!! Все справляются и мы справимся, сколько бы деток нам не было дано ))) Ссылка на это сообщение
Василёк_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Василёк_, все будет хорошо!!! Все справляются и мы справимся, сколько бы деток нам не было дано ))) Да это точно.....просто я не все сказала у моего мужа от первого брака была двойня,и второй раз была двойня, но она аборт сделала, понимаете о чём я, может их там не трое,,,,, ладно надо успокоиться, все пельмешка жду воскресенья, а в котором часу будет узи Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Да это точно.....просто я не все сказала у моего мужа от первого брака была двойня,и второй раз была двойня, но она аборт сделала, понимаете о чём я, может их там не трое,,,,, ладно надо успокоиться, все пельмешка жду воскресенья, а в котором часу будет узи в 4. Долго еще ждать. Не надо никаких параллелей, у вас своя семья и новая жизнь Ссылка на это сообщение
Хоббит 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Василёк_, ничего себе,результат!в приятном шоке) Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Хочу к вам..... На следующей неделе вступаю в короткий протокол!!!! Тоже хочу таких шикарных циферок))))) да, всем привет, я - Таня Ссылка на это сообщение
Василёк_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, да еще долго ждать, но дождемся!! Для паникерш хочу поделиться своими косяками за эти 17 дней, чтоб не так изводили себя, что что-то сделали не то. 1. В день переноса я лежала, поехала к подружке так как у нее за углом была клиника, но зато вечером муж вез домой в пригород на старом Жигуле и я своей пятой точкой чувствовала каждый камень каждую ямку, трусило очень сильно 2. На следующий день я поехала на работу маршруткой ехать около часа, тоже подкидывало и трусило очень сильно, когда носишь себя как ценный сосуд то ко всем толчкам очень сильно прислушиваешся, туда и назад и так две недели, тогда я думала, что уже все вытрусила и обвиняла во всем мужа. 3. На 6дпп выходные муж купил кило мандарин, а я их ем всегда по килограму зимой, просто глотаю без остановки пока не закончатся, так вот я забыла что их есть нельзя и проглотила весь килограм за день. 4.На 7дпп я вообще отличилась, корила себя страшно за это, первое поехала на велосипеде кататься далеко километров 10, второе после полезла в гарячую ванную!!! Муж сказал, что она уже холодная, ноги всунула вроде теплая а когда задницей плюхнулась она оказалась достаточно гарячей. Полчаса там провела. 5. Один раз забыла утрожестан вечером вставить, так же один раз не выпила прогинову с утра как всегда, уже после работы пила в 8 вечера, так боялась, что хотела уже в обед бежать с работы покупать новую пачку. 6. Работаю гл.бухгалтером, с первого дня поднимаю тяжеленные папки, килограм 5 точно весят, постоянно что-то тащу тяжелое с работы на работу. 7. На 13дпп поругалась утром с мужем так сильно, что меня потом всю трусило успокоиться не могла.пришла на работу в левом боку пульсирующая боль была до обеда. 8. Кто боиться чихов скажу у нас в доме очень маленькая влажность, вернее ее вообще нет, так каждое моё утро после переноса начиналось с того что я чихала очень сильно раз по три четыре и чувство что сейчас все внутренности повылетают. Еще конечно рано загадывать результат пока не было узи но уровень хгч внушает доверие. Зато в предыдущий раз когда вышла внематочная, никаких косяков у меня не было, муж все время был в командировке, я жила у тёти в Киеве возле самой работы, она за мной очень зорко смотрела, да и тогда надежды больше было, в этот протокол, по первому моему сообщению кто помнит, я особо без надежды вступила и особо не носилась с собой до первого хгч всегда была мысля та ничего и так не вышло. А в самый первый раз когда двух трехдневочек подсадили и результат был нулевым был косяк и мне кажеться дело в нем, стыдно признаться, тогда меня обкололи какими то гормонами, то меня так тянуло на секс что капец как никогда в жизни, на 3дпп не выдержала и устроила целую оргию, да это был самый лучший секс в моей жизни но он мне дорого стоил. Вот надеюсь кому-то поможет моя история Изменено 29 ноября 2014 пользователем Василёк_ Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Василёк_, ок) тогда @@@@@@ на двойню))) Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Василёк_, как говорится-чему быть,того не миновать и все что не делается-к лучшему. Ваш пример тому доказательство. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Хоббит Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Танчик//, Привет, Танюх. Удачного вступления в протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Меня Катя зовут 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Василёк_, ну что тебе сказать... Я тоже косячила))) и не лежала ни фига, один раз опоздала с эндометрином, кекс с мужем испекли на 11дпп, как раз перед хгч. Решила, что уже ничего не изменить. Мандарииииины, без них ваще никак. В общем такая я нехорошая. Еще с мужем ругалась до скандала и с начальником. Тот вообще истерику получил Танчик//, привет, Танюш!!! Присоединяйся и удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Василек! Вот это цифрища! Завидую белой завистью! Тьфу тьфу на вас! @@@@@ кулачки,чтоб детки были здоровые! Тройня это круто! Ссылка на это сообщение
Василёк_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 pelmeshechka, Вот и я об этом, наши косяки не такие серьйозные, чтоб потом изводить себя, самое главное не нервничать, а по-больше кайфовать, сегодня буду весь день читать книжку, день пролетит быстрее. Так может можно мандарины все таки есть, а то как раз мандаринный сезон открылся, я и не болела зимой никогда, думаю благодаря им, это обязательно надо у врача будет спросить. Василек! Вот это цифрища! Завидую белой завистью! Тьфу тьфу на вас! @@@@@ кулачки,чтоб детки были здоровые! Тройня это круто! спасибо, раскажите а какой у вас был хгч, неужели это действительно тройня Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Василёк_, Как же я за вас рада. Ваши цифры тут прям такую ауру правильную делают, шикарную! Я веду образцово-показательную жизнь (5дпп), ну это повышает мои шансы ну на 1% от силы! Я о том, что в данных тонких материях, беременность либо состоится, либо нет, думаю мандарины, скандалы и лёжка играют мизерную роль! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт