Василёк_ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Все решили представиться, тогда и я Василёк она же Василина, на аватарке моя картина маслом вернее копия с картины амер.художника Дональда Золана и еще я рисовала двух мальчиков, мне когда-то сказали что надо сделать стену желаний, они тогда материальзуются,стену не сделала, но нарисовала три картины, так вот у меня действительно только трое деток нарисовано, может быть...... Василёк_, Как же я за вас рада. Ваши цифры тут прям такую ауру правильную делают, шикарную! Я веду образцово-показательную жизнь (5дпп), ну это повышает мои шансы ну на 1% от силы! Я о том, что в данных тонких материях, беременность либо состоится, либо нет, думаю мандарины, скандалы и лёжка играют мизерную роль! Я верю у нас самый счастливый дневничок, жду не дождусь всех ваших результатов девченки 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мне сразу же доктор сказал - максимально обычный образ жизни! А я еще расстроилась, что он безразлично относится. Конечно, если ходить в сауну и толкать составы, то это будет реально косяк. А остальное это мелочи. Меня с кресла после переноса через 5 минут согнали в туалет. А потом мне только мешало, что живот болел Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 девченки через 2 недели я наконец то еду на крио)))))))))))))))))))))) надеюсь мой дневничок и для меня самой будет счастливым 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Василек, читая здесь девочек,бывает такой огромный хгч и с одним малышом, но как правило это многоплодная беременность мне подсадили трех трехдневочек, сдала хгч 8дпп 4,4 на 11 дпп 39 , что соответствует 1-2 нед берем. Вот в четверг сдала на 14 дпп,уже контрольный, и до сих пор инвитро мне не дает результаты))) вчера уже ругалась с ними, я же еще гормоны мониторю, чтоб дабавить или убрать что то в поддержке. Конечно врач моя говорит с такими цифрами это один малышок...но я еще верю , что когда вот получу этот долгожданный результат он меня порадует))) и вообще, хгч очень индивидуален у каждой. а тебе когда на узи? Так интересно уже , трое там у тебя или нет))) девченки через 2 недели я наконец то еду на крио)))))))))))))))))))))) надеюсь мой дневничок и для меня самой будет счастливым Однозначно! Мы тебе тут кулачков надаем целый паравозик! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Василек, читая здесь девочек,бывает такой огромный хгч и с одним малышом, но как правило это многоплодная беременность мне подсадили трех трехдневочек, сдала хгч 8дпп 4,4 на 11 дпп 39 , что соответствует 1-2 нед берем. Вот в четверг сдала на 14 дпп,уже контрольный, и до сих пор инвитро мне не дает результаты))) вчера уже ругалась с ними, я же еще гормоны мониторю, чтоб дабавить или убрать что то в поддержке. Конечно врач моя говорит с такими цифрами это один малышок...но я еще верю , что когда вот получу этот долгожданный результат он меня порадует))) и вообще, хгч очень индивидуален у каждой. а тебе когда на узи? Так интересно уже , трое там у тебя или нет))) Однозначно! Мы тебе тут кулачков надаем целый паравозик! @@@@@@ Спасибки)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мне сразу же доктор сказал - максимально обычный образ жизни! А я еще расстроилась, что он безразлично относится. Конечно, если ходить в сауну и толкать составы, то это будет реально косяк. А остальное это мелочи. Меня с кресла после переноса через 5 минут согнали в туалет. А потом мне только мешало, что живот болел у тебя завтра узи? @@@@@@, отпишись сразу! Ждем и переживаем вместе! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Беременная Любушка, обязательно и непременно!!! Спасибо за теплый домик у тебя завтра узи? @@@@@@, отпишись сразу! Ждем и переживаем вместе! да, завтра!!! А когда же результат будет? Тебе доктор говорит, как гормоны корректировать или сама справляешься? Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Вчера вечером замочила опять тест клеанблю, показал отрицательный, а через час увидела призрак второй полосочки, вы бы меня видели лежала и улыбалась, со стороны наверно смешно было. А сейчас я ездила в Икею, стою в кассе, по громкой связи говорят "что 1 и 2 касса свободны пройдите туда", я поднимаю голову посмотреть номер свой кассы и что я вижу "Касса для беременных и женщин с детьми", и я опять со странной улыбкой на лице, эйфория. Если честно я вообще впервые вижу такие надписи над кассами. Вот. А еще, девченки у кого нибудь поясница, побаливает, когда долго стоишь, сидишь? 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюффа, у меня побаливает. Посуду вообще не могу мыть, грудь и так была тяжелая, а сейчас вообще вниз тянет. Все время ищу удобную позу. Сегодня решила весь день отдыхать. Лежу в первый раз так Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюффа, у меня побаливает. Посуду вообще не могу мыть, грудь и так была тяжелая, а сейчас вообще вниз тянет. Все время ищу удобную позу. Сегодня решила весь день отдыхать. Лежу в первый раз так Правильно, Леночка, лежите отдыхайте! Когда уже мой -1 начнёт вниз оттягивать?)) У беременности для меня есть ещё один дополнительный плюс-хоть с титьками какими-никами похожу!)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Беременная Любушка, обязательно и непременно!!! Спасибо за теплый домик да, завтра!!! А когда же результат будет? Тебе доктор говорит, как гормоны корректировать или сама справляешься? конечно доктор говорит, вот ддимер в норму вошел,так она снизила мне дозировку кроверазжижающих. Вот жду че сейчас))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, а я наоборот боюсь что у меня вырастет. Просто с ужасом жду Маттильда, офигеть, а если моего слушать, то я бы и хгч только один раз сдала, а уж про димеры я и не слышала даже Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ...гормоны, хгч, УЗИ, сердечки... Как же все волнительно и приятно, уже б скорее мои меськи начались и вступить в свой пузатый протокол!!!!!! Девчонки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мой хгч на 14 дпп три трехдневочки 261 !!! на 8 дпп 4,4 на 11дпп 39 :pregnant: 4 Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мой хгч на 14 дпп три трехдневочки 261 !!! на 8 дпп 4,4 на 11дпп 39 :pregnant: Какой у нас счастливый домик!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, вот оооооооооочень циферки двойняшковые)))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мой хгч на 14 дпп три трехдневочки 261 !!! на 8 дпп 4,4 на 11дпп 39 :pregnant: ну наконец-то дождалась!!! Поздравляю!!! Пусть дальше растет и умножается!!! А как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Маттильда, поздравляю!!! Ура ура ура! Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Lanochka123456 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, девочки, ! Леночка, чувствую нормально,как и все это время,матку все время тянет, врач прописала магне в 6 ,чтоб тонус снять/предотвратить , жду тошнотиков! Аааааа, а то не верится в чудо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, девочки, ! Леночка, чувствую нормально,как и все это время,матку все время тянет, врач прописала магне в 6 ,чтоб тонус снять/предотвратить , жду тошнотиков! Аааааа, а то не верится в чудо! да без тошнотиков не верится как-то. У меня вот закончились, не тошнит и мне это совсем не нравится. Прочитала, что токс начинается из-за высокого прогестерона. А у меня он низкий. Вот и не знаю, хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 да без тошнотиков не верится как-то. У меня вот закончились, не тошнит и мне это совсем не нравится. Прочитала, что токс начинается из-за высокого прогестерона. А у меня он низкий. Вот и не знаю, хорошо это или плохо у меня прогик тоже анизился с 74 до 56...врач говорит нормально Ссылка на это сообщение
vikki79 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо, девочки, ! Леночка, чувствую нормально,как и все это время,матку все время тянет, врач прописала магне в 6 ,чтоб тонус снять/предотвратить , жду тошнотиков! Аааааа, а то не верится в чудо! Наташенька! Поздравляю тебя от души!) Прямо очень очень рада за тебя!)) У меня даже позыва к тошноте не разу не было! У всех по разному! Так что за тошнотики не парься!) 1 Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем доброго вечера получила сегодня результат хгч) на 7 дпп пятидневочки был 28, а сегодня на 9дпп всего 47( он даже не удвоился! Сильно тянет живот, такое ощущение что пойдут месячные((( Почему такой медленный рост? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем доброго вечера получила сегодня результат хгч) на 7 дпп пятидневочки был 28, а сегодня на 9дпп всего 47( он даже не удвоился! Сильно тянет живот, такое ощущение что пойдут месячные((( Почему такой медленный рост? сдай еще раз через пару дней. А врачу говорила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт