парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, всем доброго вечера получила сегодня результат хгч) на 7 дпп пятидневочки был 28, а сегодня на 9дпп всего 47( он даже не удвоился! Сильно тянет живот, такое ощущение что пойдут месячные((( Почему такой медленный рост? Постоянно сейчас читаю ответы врачей по этому поводу, так вот когда он растёт "не по учебнику", всё же врачи говорят что ХГЧ это индивидуальный показатель и не обязательно от него требовать увеличения вдвое. Девочки, я опять к своим баранам. Не даёт мне это покоя. Сегодня 4дпп, в поддержке только дюф, 2 таблетки в день, ну и фолька с Омега 3. Врач и слышать не захотел, когда я говорила не маловато ль? Вообще это вторая крио попытка, в прошлый раз полный пролёт. Вообще непроходимые трубы, СПКЯ, признаки эндометрита, нет своей овули, своих месячных (27 лет, самой страшно писать)). Я ещё не у кого не читала, чтоб только дюф был один, это раз. Во вторых, вы бы стали на моём месте сами что-то добавлять или от него требовать? Девули, ответе, а то извожусь. Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 pelmeshechka, не говорила) она мне сказала хгч 04.12 сдать) это моя инициатива! Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Постоянно сейчас читаю ответы врачей по этому поводу, так вот когда он растёт "не по учебнику", всё же врачи говорят что ХГЧ это индивидуальный показатель и не обязательно от него требовать увеличения вдвое. Девочки, я опять к своим баранам. Не даёт мне это покоя. Сегодня 4дпп, в поддержке только дюф, 2 таблетки в день, ну и фолька с Омега 3. Врач и слышать не захотел, когда я говорила не маловато ль? Вообще это вторая крио попытка, в прошлый раз полный пролёт. Вообще непроходимые трубы, СПКЯ, признаки эндометрита, нет своей овули, своих месячных (27 лет, самой страшно писать)). Я ещё не у кого не читала, чтоб только дюф был один, это раз. Во вторых, вы бы стали на моём месте сами что-то добавлять или от него требовать? Девули, ответе, а то извожусь. Первый протокол тоже у этого врача? Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Первый протокол тоже у этого врача? Да, Маш, также у Лапшихина А.А, он тут на нашем сайте консультирует. В прошлый раз ещё прогинова была к дюфу. Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Настя,я бы самодельничать побоялась.возможно у него в планах доп анализы и уже по их результатам добавит. Я бы с ним поговорила. По своей ситуации знаю точно,что без серьезной поддержки не справлюсь. Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Настя,я бы самодельничать побоялась.возможно у него в планах доп анализы и уже по их результатам добавит. Я бы с ним поговорила. По своей ситуации знаю точно,что без серьезной поддержки не справлюсь. В планах анализов у него нет. ХГЧ на 14 день и всё. Я почитала его ответы, которые девочки задают, тут на беби, так вот он считает, что сдача гормонов не информативна, и всем отвечает на счёт поддержки, что "у вас более чем достаточно", видимо такая позиция, максимально всё должно быть естественно. Он мне так и сказал "ничего от нас не зависит, ждём". эх Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, интересно, почему он в этот раз убрал прогинову? все-таки какая-то логика в этом быть должна. может правда после хгч добавит что-то? кстати, у меня тоже спкя, нет своей овули и месячных.. мой доктор почему-то сказал, что все это вообще не проблема... странные они все-таки все Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, интересно, почему он в этот раз убрал прогинову? все-таки какая-то логика в этом быть должна. может правда после хгч добавит что-то? кстати, у меня тоже спкя, нет своей овули и месячных.. мой доктор почему-то сказал, что все это вообще не проблема... странные они все-таки все Ну логика в том что в прошлый раз ни своей, ни стимулированной овуляции у меня не было, наростили только эндометрий прогиновой и подсадили. В этом цикле кололась была овуляция в обоих яичниках, он считает, что моё жёлтое тело само всё даст. Ну логика в том что в прошлый раз ни своей, ни стимулированной овуляции у меня не было, наростили только эндометрий прогиновой и подсадили. В этом цикле кололась была овуляция в обоих яичниках, он считает, что моё жёлтое тело само всё даст. И опять же после ХГЧ он то может и добавил бы, но нужно ли будет к тому моменту, сейчас бы деткам помочь. Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, Настя,ты выбрала его второй раз своим врачом,значит должна доверять,он же лучше твой организм знает.Очень надеюсь,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Лена, а тебе как подсаживали? Стимулировали? Ты ведь в крио была? парао, Настя,ты выбрала его второй раз своим врачом,значит должна доверять,он же лучше твой организм знает.Очень надеюсь,что все будет хорошо. Маша, всё правильно говоришь! Что-то я на себе циклюсь! Девочки, как у вас дела, как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну логика в том что в прошлый раз ни своей, ни стимулированной овуляции у меня не было, наростили только эндометрий прогиновой и подсадили. В этом цикле кололась была овуляция в обоих яичниках, он считает, что моё жёлтое тело само всё даст. И опять же после ХГЧ он то может и добавил бы, но нужно ли будет к тому моменту, сейчас бы деткам помочь. ты все-таки подожди изводиться, может он прав. лишние гормоны в любом случае это не есть хорошо. я вот тоже сомневалась, потом подумала и решила довериться и исключить самодеятельность Лена, а тебе как подсаживали? Стимулировали? Ты ведь в крио была? нет, я в свежем. на крио ничего не осталось у меня. у меня был гонал и оргалутран Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 pelmeshechka, Всё, истерику прекратила! Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я жду результатов хгч,думаю ближе к ночи будут. Днем помазало бежевым,позвонила врачу,сказала ничего страшного,так бывает и сразу ей отзвониться,как результаты получу,даже ночью ))) Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я жду результатов хгч,думаю ближе к ночи будут. Днем помазало бежевым,позвонила врачу,сказала ничего страшного,так бывает и сразу ей отзвониться,как результаты получу,даже ночью ))) А! А то я у тебя боюсь спросить, думаю, может пропустила результат. Ждём! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Викусь,спасибо,дорогая! Для меня это чудо чудное! Люблю их и верю,что самые лучшие! и жду узи! Парао, я , например прогик и эстрадиол сама сдала, дала врачу посмотреть, потом ттг , выяснилось, что стимуляция подействовала на щитовидку, а завшенные гормоны могут помешать имплантации, поэтому пью таблетки, если б не сдала , то и не знала бы...а так хочется помаксимум помочь малышам! Я не накручиваю тебя, просто говорю как у меня, да я и в свежем протоколе....как в крио не знаю....но если сильно мучаешься сдай прогестерон и эстрадиол это два важных гормона для имплантации и развитии беременности Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, Да, спасибо! Тоже так думаю, не лишнее будет! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, Да, спасибо! Тоже так думаю, не лишнее будет! правильно! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 pelmeshechka, Всё, истерику прекратила! праааавильно, мы тут для того и посажены, чтобы лишние истерики прекращать Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, А если в поддержке эти гормоны есть, как в моем случае утрожестан 600 (прогестерон) и прогинова 3 табл (Эстрадил), то надо их мониторить? мой врач сказала что нет смысла. Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки,я в обмороке... хгч 427,7... 2 Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки,я в обмороке... хгч 427,7... АААААААААААААААААААААААА, УРАААААААААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, клааааааааааааассссс!!!!!! поздравляяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, все таки тесты зло, в который раз убеждаюсь при таком ХГЧ и слабая вторая полоска была Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, напомни, какой день у тебя? Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, Девушка ты долго в обмороке не лежи, продует, зима все таки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт