Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо ))))врач сказала,что даже для троих это много,возможна ошибка лабы и через 2 дня пересдать. Но для меня важно,что результат ЕСТЬ!!!! 10 дпп 3х трехдневок Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, напомни, какой день у тебя? если я не ошибаюсь , то 10 ДПП. Сечас мы без нее ей диагноз и поставим Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, сто пудов есть!!! и еще какой если я не ошибаюсь , то 10 ДПП. Сечас мы без нее ей диагноз и поставим ага, еще и пол детей установим и дату родов 2 Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Деврчки я уже не знаю,вроде плакать собралась,а вы меня веселите ))))) Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 pelmeshechka, Завтра от тебя ждем таких же богатырских результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:УЗИ. А следующая я, тоже постараюсь дневничок не подвести Деврчки я уже не знаю,вроде плакать собралась,а вы меня веселите ))))) А ну да, мы же договорились плакать в любом случае, так что давай слезы сквозь смех 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Деврчки я уже не знаю,вроде плакать собралась,а вы меня веселите ))))) я не поняла!!!! от радости плакать я надеюсь Катюффа, завтра хгч у меня не будет только доктор+узи Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 pelmeshechka, я про узи и говорю. хгч у меня в понедельник, бздю Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 УРААААААА!!!! Господи, спасибо!!! Я же говорила, что у нас волшебный домик! Машенька поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюффа, не бздим!!! у нас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, Настя,спасибо. Конечно,от радости,места не нахожу. Пошла поела,полежала,мозг мужу вынесла,думаю чтоб еще такое сделать ))))) Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, Мужу сказала, какая реакция? Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, какая красотищааааа) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюффа, лицо задергалось )))) а радоваться сказал потом будем... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, Настя,спасибо. Конечно,от радости,места не нахожу. Пошла поела,полежала,мозг мужу вынесла,думаю чтоб еще такое сделать ))))) вынеси мозг мужу еще разок, чтобы не расслаблялся Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, Настя,спасибо. Конечно,от радости,места не нахожу. Пошла поела,полежала,мозг мужу вынесла,думаю чтоб еще такое сделать ))))) я просмотрела хронологию времени как ты нам сообщила о ХГЧ и как успела столько дел сделать , прошло 27 минут, я все-таки восхищаюсь нами женщинами, а беременными в двойне как мы все быстро успеваем :cool: 3 Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, Настя,спасибо. Конечно,от радости,места не нахожу. Пошла поела,полежала,мозг мужу вынесла,думаю чтоб еще такое сделать ))))) )) Я даже своему мужу уже мозг вынесла твоим хгч!) Столько эмоций! Как же я буду своему хгч радоваться, если всё получится?) я просмотрела хронологию времени как ты нам сообщила о ХГЧ и как успела столько дел сделать , прошло 27 минут, я все-таки восхищаюсь нами женщинами, а беременными в двойне как мы все быстро успеваем :cool: 27 минут! Бу-га-га)) 1 Ссылка на это сообщение
Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ржу,девчонки,спасибо,только вы понастоящему можете понять и порадоваться!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, уррррааааа, ! Даешь тройню! Тихонечко поздравляю! @@@@ на хороший рост хгч! Катюш, у меня тоже утрик 600 и укол раз в день, но сдаю и врач смотрит вкладываемся ли в нормы беременности первого триместра, кому то назначают два укола 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 я где то слышала, как психолог объясняла как надо мужу сообщать о беременности, нельзя об этом говорить в лоб, лучше смс, а позже как он все осознает, переварит, то уже лично сообщить. Это только мы все за 27 минут успеваем и переварить и обрадоваться и на будущее планы построить. Хоббит, уррррааааа, ! Даешь тройню! Тихонечко поздравляю! @@@@ на хороший рост хгч! Катюш, у меня тоже утрик 600 и укол раз в день, но сдаю и врач смотрит вкладываемся ли в нормы беременности первого триместра, кому то назначают два укола Спасибо. Да поздно я узнала об этом, мне уже ХГЧ сдавать в понедельник Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну я своему послала смс с тестом полосатым, а он мне в ответ знак вопроса. Тормоз. Как в анекдоте. Дорогой, у меня две полоски! - ты что беременна? - нет, я бурундук! ( младший сержант еще есть вариант) Хотя мой мне после переноса сказал - ты уже 5 минут беременна 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну я своему послала смс с тестом полосатым, а он мне в ответ знак вопроса. Тормоз. Как в анекдоте. Дорогой, у меня две полоски! - ты что беременна? - нет, я бурундук! ( младший сержант еще есть вариант) Хотя мой мне после переноса сказал - ты уже 5 минут беременна вот он и не понял, зачем ему дважды одна и та же информация, наверно уверен сразу был Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ленчик, мой тоже прислал знак вопроса на фотку с тестом)))) а мама моя вообще вычудила, я ей фотку скинула, а она мне- дорогая а где искать третью полоску? )))) когда ей приснилось,что их должно быть три? Или типа у меня троих подсадили)))) тормоза еще те Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Маттильда, я думаю, он просто хотел словами прочитать - у нас будет ребенок!!! После этого перезвонил и молчит в трубку А мама вообще вторую полоску не увидела 1 Ссылка на это сообщение
Катюффа 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Деффчонки, у нас поздно и я спать, может увижу вещий сон где я мама ................... :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Деффчонки, у нас поздно и я спать, может увижу вещий сон где я мама ................... :Hello: спокойной ночи и пусть приснятся деточки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт