Хоббит 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катюффа, спокойной ночи,пусть сбываются мечты Ссылка на это сообщение
Счастье близко 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 парао, Настюша, привет!!!! Все, я 2 часа как дома. У нас планы немножко поменялись. Мы решили идти в крио без блокады, просто на гормонах. Сегодня Татьяне Анатольевне понравились мои яичники (наконец то!!!!! хоть кому то они понравились!!!!!!!)))) и она решила не нагружать меня блокадой. В ее практике был случай, когда у девочки начались осложнения (щитовидка и т.п.) после этой блокады. Она решила, что я в таком состоянии, что обойдемся без неё. Поэтому я поеду на прием 18 декабря (+/- 1 день) и потом на перенос 25 или 27 декабря. Надеюсь что мы с тобой увидимся и я поглажу твой беременный животик (примета есть такая). Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, Отличный ХГЧ! Ты просто молодец) малышастикам держаться за мамулю 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@ Василёк_, Афигеть!) это судьба!!! Пусть и дальше легко-легко малышастики сидят в пузе мамином месяцев 8-8)))))))))@@@@@@@@@ Вот косяки получается это наше надуманное все! 3 Ссылка на это сообщение
парао 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастье близко, Ирочка, молодец сделала дело! Встретимся обязательно, я тут так страдала лежала, хотелось к тебе подъбежать. Прям перед Новым годом тебе перенесут, это здорово, это такое волшебное время! Без блокады это, конечно естественней, безопасней. Я чувствую себя отлично в плане самочувствия, живот немного потягивает. Но психологически всё тяжелее, муж меня ругает, что я себя даже не пытаюсь отвлекать, такие перепады настроения, то полная уверенность, слёзы... Самой противно уже!)) Сообщи заранее, когда в следующий раз точно приедешь. Ссылка на это сообщение
Счастье близко 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастье близко, Ирочка, молодец сделала дело! Встретимся обязательно, я тут так страдала лежала, хотелось к тебе подъбежать. Прям перед Новым годом тебе перенесут, это здорово, это такое волшебное время! Без блокады это, конечно естественней, безопасней. Я чувствую себя отлично в плане самочувствия, живот немного потягивает. Но психологически всё тяжелее, муж меня ругает, что я себя даже не пытаюсь отвлекать, такие перепады настроения, то полная уверенность, слёзы... Самой противно уже!)) Сообщи заранее, когда в следующий раз точно приедешь. Да ладно я, ты то чего рассопливилась. Один позитив!!! Они же все это чувствуют. Ты чего? Муж правильно ругает, они (мужчины) ИНОГДА бывают разумнее нас. Ты пойми, если у тебя есть цель и ты к ней идешь, и ты хочешь ее добиться, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет. Дорогу осилит идущий. И не смей сомневаться в назначениях своего доктора. Ты его выбрала, это твой док. Еще раз говорю - мысли материальны.Все обязательно будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хоббит, поздравляю вас!!!! растите крепышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ой, девчонки, третий вечер вас читаю, а новости все шикарные и шикарные)))))) это я удачненько заглянула в ваш счастливый домик!!!!! На днях я в протокол и потом к вам присоединюсь!! Надеюсь тут заразно) пузатики официальные уже почихайте заразненько на меня, плииииииз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Леночка, @@@@@@@ на сегодняшнюю узишку, ! Ждем тебя ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Леночка, @@@@@@@ на сегодняшнюю узишку, ! Ждем тебя ! спасибо, я еще тут потрындю с вами до узишки время еще есть Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 спасибо, я еще тут потрындю с вами до узишки время еще есть у меня пропали мои тянущие боли в матке....не знаю радоваться или нервничать))) уже ж привыкла ))) кстати взвесилась! С начала стимуляции набрала 5 кг)))) хе хе писАю каждые два часа))) уже устала ))) Лен,а ты как? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 у меня пропали мои тянущие боли в матке....не знаю радоваться или нервничать))) уже ж привыкла ))) кстати взвесилась! С начала стимуляции набрала 5 кг)))) хе хе писАю каждые два часа))) уже устала ))) Лен,а ты как? да, у меня тоже уже особо не тянет, только изредка, грудь так же болит. тоже поправилась - на 1,5-2 кг. писать тоже хожу часто и ночью встаю, но почему-то иногда чаще, иногда реже. а так в принципе никаких особых признаков сейчас и нет. меня это бесит, лучше бы я точно знала. еще мне кажется, чуть живот увеличился, к вечеру в джинсах становится туговато Ссылка на это сообщение
парао 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Счастье близко, Спасибо, мой психотерапевт!) Очень нужные слова для меня! Ссылка на это сообщение
Хоббит 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, держу кулачки на узи! besm-inna, как вы? Личку от меня видели? Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Лен, ау! Как там твой малыш? Ты была на узи? Не молчи, переживаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Лен, ау! Как там твой малыш? Ты была на узи? Не молчи, переживаю хорошего мало... плодное яйцо есть... и все... больше ничего не видно. надо через неделю еще раз узи сделать Ссылка на это сообщение
парао 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, Ждём неделю. Я в это не очень разбираюсь пока, они видят плодное яйцо, но пока не видят эмбрион? Всё во всём разобралась, почитала, в интернете 1000000 и 1 случай когда сначала не видели, столько переживаний было, а потом рождались богатыри 4-х килограммовые. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, держу кулачки на узи! besm-inna, как вы? Личку от меня видели? спасибо, только что посмотрела ! у меня всё нормально, живот не болит, температура так и держится 37,2 , жду дня Х , Господи помоги нам. Вчера встречалась с приятельницей (эко делала в сентябре) у нее уже животик такой хороший , ждёт двойнят. Я ей весь вечер живот наглаживала у меня пропали мои тянущие боли в матке....не знаю радоваться или нервничать))) уже ж привыкла ))) кстати взвесилась! С начала стимуляции набрала 5 кг)))) хе хе писАю каждые два часа))) уже устала ))) Лен,а ты как? я тоже килограмма 3 набрала , фиг с ним с этим весом, лишь бы на пользу Изменено 30 ноября 2014 пользователем besm-inna 1 Ссылка на это сообщение
парао 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 besm-inna, У меня тоже, вообще ниже 37,3 не опускается со вторника, с дня подсадки. Это прям хороший признак, да? Я уже настолько за 5 лет научена горьким опытом, что пока ХГЧ не увижу не поверю. (или пока в универ не дитё не пойдёт)) Но, конечно, душу греет эта температура. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 pelmeshechka, Ждём неделю. Я в это не очень разбираюсь пока, они видят плодное яйцо, но пока не видят эмбрион? Всё во всём разобралась, почитала, в интернете 1000000 и 1 случай когда сначала не видели, столько переживаний было, а потом рождались богатыри 4-х килограммовые. даже желточного мешка нет Ссылка на это сообщение
Василёк_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки,я в обмороке... хгч 427,7... Ура поздравляю!!! Еще одна тройня)) pelmeshechka, я тоже не пойму плохо или хорошо это, плодное яйцо есть есть это плюс, внематочной нет нет это тоже плюс, да надо подождать, я бы конечно уже сорвалась и побежала делать хгч, чтоб увидеть что малышонок растет, посмотрим что завтра мне скажут может так у всех поначалу Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Лен, думаю рано расстраиватся! Малыш на месте и все хорошо! Увидят они, просто срок маленький, ! На какой день ты делала? Что твоя врач говорит? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ура поздравляю!!! Еще одна тройня)) pelmeshechka, я тоже не пойму плохо или хорошо это, плодное яйцо есть есть это плюс, внематочной нет нет это тоже плюс, да надо подождать, я бы конечно уже сорвалась и побежала делать хгч, чтоб увидеть что малышонок растет, посмотрим что завтра мне скажут может так у всех поначалу нет. больше никакого хгч до следующего воскресенья. не хочу. просто жду Лен, думаю рано расстраиватся! Малыш на месте и все хорошо! Увидят они, просто срок маленький, ! На какой день ты делала? Что твоя врач говорит? 25дпп получается. ищу по нормам эндика для моего срока, тоже маловато... размер пя 6 на 4, эндик 13 мм Ссылка на это сообщение
Василёк_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 у меня пропали мои тянущие боли в матке....не знаю радоваться или нервничать))) уже ж привыкла ))) у меня уже давно ничего не болит, и с грудью никаких изменений не происходит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 врач говорит надо смотреть через неделю. на выписке написана дата родов.... Ссылка на это сообщение
Ninchik83 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 besm-inna, У меня тоже, вообще ниже 37,3 не опускается со вторника, с дня подсадки. Это прям хороший признак, да? Я уже настолько за 5 лет научена горьким опытом, что пока ХГЧ не увижу не поверю. (или пока в универ не дитё не пойдёт)) Но, конечно, душу греет эта температура. это не признак, как объяснила моя гиня это из-за гормонов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт