Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

врач говорит надо смотреть через неделю. на выписке написана дата родов....

ну вот врач значит не сомневаеться что все будет хорошо, я думаю на ее или его практике таких картин было много которые потом заканчивались хорошо а так бы сразу сказал баста финита ля комедиа, а так если он сказал ждем значит шансы все теже 50 на 50
  • Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! Ну вот у меня пролет! ХГЧ <1.00. Как я и думала-нет признаков-не было ни чего. Теперь пойду на крио. Сначала думала пойти на новый протокол, но решила идти на крио-у меня же там еще есть снежинки. Да и для организма думаю лучше будет.

врач говорит надо смотреть через неделю. на выписке написана дата родов....

это хороший знак))) дата родов, ! Понимаю, что тебе очень нервно будет прожить эту неделю....может есть возможность где то еще узи сделать?

это хороший знак))) дата родов, ! Понимаю, что тебе очень нервно будет прожить эту неделю....может есть возможность где то еще узи сделать?

не, не буду. Не хочу лишний раз расстраиваться

pelmeshechka, будем молиться...

да боюсь уже не за что

это то, о чем я подумала? :m0591: :m0591:

:m0591:

именно оно

pelmeshechka, эта попытка, настоящее испытание для тебя. Держись, не сдавайся. Неделю переждать в нашем деле нелегко, но главное - не терять веру. А то что нет признаков никаких, тоже не показатель. Сейчас девочка знакомая беременная, 6 недель. Говорит, вообще ничего не чувствую, просто месячных нет.

Катюффа, как дела? Как настрой? Удачного завтра результата, держу пальчики!

• Нравится 1

Девочки, сегодня 11день после подсадки пятидневок, на хгч в среду. Тесты не мочу, хгч заранее не сдаю, так страшно... Решила, буду до победного терпеть. Живот правда потягивает как перед меськами, ну и чтож теперь. На все своя судьба... Главное- это видеть столько положительных результатов и понимать, что счастье будет у всех!!!

_Nuta_, да... Я уже думаю, лучше бы сразу пролет, чем так... Дали надежду и отбирают теперь

Надо везде плюсы искать. Вот прикрепился- уже хорошо, значит с этим все в порядке и будет еще шанс. А еще мне врач говорила, что у многих пар даже эмбриончики не получаются. Понимаю, не всегда это утишительно, но я стараюсь плюсы находить. Может действительно врач не разглядел чего, или немногословен был :(

_Nuta_, да, я тоже этим пытаюсь утешиться. Надо просто в следующий раз поддержку откорректировать. У меня прогик был низкий все время. Видимо надо больше дозу

150983mev, Очень жаль,но мысль о снежинках греет. Я встречи со своими ждала 7 месяцев. И да,последнее время говорят что в крио шансов больше.Все будет хорошо!

Надеюсь на все хорошее!!!!!!!!!!

девочки я по мужу "соскучилась" безумно.... кекс всё же опасен? ну если аккуратненько? хгч в среду сдавать...

Изменено пользователем besm-inna

besm-inna, не знаю, но держусь. На среду запланирована при неудачном рассказе мартини+кекс :D на сайте клиники читала, что можно, если самочувствие хорошее.

мой хгч на 14 дпп три трехдневочки 261 !!!

на 8 дпп 4,4

на 11дпп 39

:pregnant: :pregnant: :pregnant:

Ну наконец-то я нашла это твое сообщение!!! Поздравляю!!! Как радостно за тебя!! Теперь максимально себя береги и позволяй себе много-много отдыхать и наслаждаться своим состоянием!! Ура!!!!

Привет девчонки! Ну вот у меня пролет! ХГЧ <1.00. Как я и думала-нет признаков-не было ни чего. Теперь пойду на крио. Сначала думала пойти на новый протокол, но решила идти на крио-у меня же там еще есть снежинки. Да и для организма думаю лучше будет.

а у меня в случае пролёта снежинок нет... :( :( :(

Девочки, всем ПРИВЕТ и отличного дня!!!!!!!!!!!!!! Я сдала сегодня ХГЧ, жду звонка 14-15 время мск. Надежды мало в субботу мочила тестик, белый как лист бумаги. Поэтому сейчас немного на взводе, пока ехала до клиники всех водителей обругала и в клинике девочкам на рецепшене попала за то, что склоняют мою фамилию на какой то татарский лад :malicious:

Ну наконец-то я нашла это твое сообщение!!! Поздравляю!!! Как радостно за тебя!! Теперь максимально себя береги и позволяй себе много-много отдыхать и наслаждаться своим состоянием!! Ура!!!!

привет! Спасибо ,дорогая! Пока не схожу на узи,трудно поверить и успокоится...вот пельмешка была на узи и ее только расстроили , неделю жить в ожидании-да или нет. ? ...девочки,как у нас все сложно...почитав нас я прихожу к выводу, что ЕБ - это миф! )) или только у нас всякие эндометрии,хгч,прогик ,желтые мешочки... и т.д ))) а девочки с еб даже и слов таких не знают....

Девочки, всем ПРИВЕТ и отличного дня!!!!!!!!!!!!!! Я сдала сегодня ХГЧ, жду звонка 14-15 время мск. Надежды мало в субботу мочила тестик, белый как лист бумаги. Поэтому сейчас немного на взводе, пока ехала до клиники всех водителей обругала и в клинике девочкам на рецепшене попала за то, что склоняют мою фамилию на какой то татарский лад :malicious:

зажала кулачки @@@@@@

а у меня в случае пролёта снежинок нет... :( :( :(

снежинок нет и собираешься так рисковать ради просто кекса? Хм....я в таких переживаниях за деток, что даже мысли не приходит захотеть))) мысли в другом направлении работают

Маттильда, СПАСИБО.

У меня осталась одна снежинка, а надежды тают, но сколько можно, 14 лет борьбы: куча большая-стимуляций, инссеменаций, два протокола, два крио и ни одной имплантации. Как такового диагноза бесплодия нет, даже разбирать после неудач нечего, все плечами разводят и говорят, ждать надо, а сколько можно мне уже 35, а года то летят. Вообщем всера смотрела базу детей на усыновление, ВОТ.

Маттильда, СПАСИБО.

У меня осталась одна снежинка, а надежды тают, но сколько можно, 14 лет борьбы: куча большая-стимуляций, инссеменаций, два протокола, два крио и ни одной имплантации. Как такового диагноза бесплодия нет, даже разбирать после неудач нечего, все плечами разводят и говорят, ждать надо, а сколько можно мне уже 35, а года то летят. Вообщем всера смотрела базу детей на усыновление, ВОТ.

"@@@@@@@@@@@@@ от хозяйки дневничка)))
  • Нравится 1

Катюффа, мне врач рассказывала про истории со счастливым концом и после 8-9 эко. Я вот тоже в какой-то момент про сурмамочку стала думать,но таких денег нет,усыновлять муж не хочет. У него есть 2 детей от первого брака.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, она очень-очень кстати.

У кого то тут прочитала, что в случае неудачи мартини будут пить и кексы печь, аж слюни побежали, тоже буду мартини пить, только кекс не с кем печь, он только 9,12 приезжает.

А насчет 8-9 ЭКО, если честно то смысла тоже не вижу настолько изнашивать свой организм, у меня уже миниаденому гипофиза нашили, а это миниопухоль, а все эти гормоны. Муж тоже иногда поговаривает о сурмаме, а мне эта тема не по душе, аморально как то что ли, не знаю как свои чувства высказать. А насчет усыновления, как говорят муж голова, а жена шея, куда повернет , туда и смотрит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...