Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку, она очень-очень кстати.

У кого то тут прочитала, что в случае неудачи мартини будут пить и кексы печь, аж слюни побежали, тоже буду мартини пить, только кекс не с кем печь, он только 9,12 приезжает.

А насчет 8-9 ЭКО, если честно то смысла тоже не вижу настолько изнашивать свой организм, у меня уже миниаденому гипофиза нашили, а это миниопухоль, а все эти гормоны. Муж тоже иногда поговаривает о сурмаме, а мне эта тема не по душе, аморально как то что ли, не знаю как свои чувства высказать. А насчет усыновления, как говорят муж голова, а жена шея, куда повернет , туда и смотрит.

Может и аморально,сама бы не смогла,но за то,что они дают шанс иметь своего кровного ребетенка,я никогда не смогу их осуждать.

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

150983mev, Держись, конечно криошек надо брать с ними больше шансов, я читала, что в америке вообще всех морозят, а потом уже на следующий цикл делают подсадку

девочки я по мужу "соскучилась" безумно.... кекс всё же опасен? ну если аккуратненько? хгч в среду сдавать...

Никаких кексов это точно

150983mev, Держись, конечно криошек надо брать с ними больше шансов, я читала, что в америке вообще всех морозят, а потом уже на следующий цикл делают подсадку

Мне об этом и врач говорила, что Европа отказалась от подсадки в свежем цикле, только крио

Может и аморально,сама бы не смогла,но за то,что они дают шанс иметь своего кровного ребетенка,я никогда не смогу их осуждать.

нет, что ты я никого не осуждаю, это я в общем обо всей ситуации, говорю же не знаю как свои мысли высказать.

А я была сегодня на узи

Мне об этом и врач говорила, что Европа отказалась от подсадки в свежем цикле, только крио

нет, что ты я никого не осуждаю, это я в общем обо всей ситуации, говорю же не знаю как свои мысли высказать.

Вот я об этом, если б больше знала вначале, то отказалась бы точно от подсадки сразу после пункции, а так только двух эмбриончиков зря потеряла

Василёк_, может и не зря, у меня после подсадки осталось на доращивание 6 эмбрионов, но заморозили только 3, хотя говорили, что все хорошо, но что-то видимо не так пошло и с этими которые подсажены уже, могли тоже не дорасти......

Как УЗИ, рассказывай

Изменено пользователем Катюффа

Настроилась уже на тройню, так что когда сказали что не тройня даже расстроилась :cry:

но все равно у нас есть повод для радости............

.................потому что их Двое :reverans: :reverans: ДВОЕ

Пельмешки отдельно хочу сказать, что тоже эмбрионов не было видно, сказали, что еще рано, но правда желточные мешки есть

сегодня 11дпп моих крошек, тест замочила клиар блю ...тишина... пролёт наверное у меня всё-же.....

Я не разу тест в этот раз не делала, а только хгч
  • Нравится 3

Настроилась уже на тройню, так что когда сказали что не тройня даже расстроилась :cry:

но все равно у нас есть повод для радости............

.................потому что их Двое :reverans: :reverans: ДВОЕ

Пельмешки отдельно хочу сказать, что тоже эмбрионов не было видно, сказали, что еще рано, но правда желточные мешки есть

Я не разу тест в этот раз не делала, а только хгч

а у меня хгч на 7дпп был 0,8

besm-inna, сдай завтра хгч,лучше уже какая-нибудь определенность,чем неизвестность. Не зависимо от результата-мы с тобой!

Василёк_, чудесная новость!два малышастика-мечта!

20дпп, следующее узи через 2 недели

неее, ну тебе не надо переживать. у тебя все хорошо!!! растут твои детки и развиваются как надо. еще просто рано видеть эмбрионы

а я пытаюсь настроить себя на хоть какой-то положительный лад

подвела я вас, девочки...

pelmeshechka, нет,не подвела,ты первая внушала нам оптимизм,надежду,веру. Тут многие за тобой тянутся.Держись!

моя ошибка была в том, что я слишком рано обрадовалась, слишком рано начала мечтать о будущем малыше. нельзя было так, пока не подтвердилось на узи

Мужу позвонила сказала угадай сколько, он такой Пятеро, я говорю не меньше, он что Трое, я уже совсем поникла не меньше, он Что Двое, я говорю Ага, он ну да ладно, он реально хотел больше. У него у самого в семье Десять детей, и привык жить в большой семье, мы уже 11 лет вместе вдвоем живем, а продуктами он всегда запасается, как будто нас тут как минимум пятеро, только представте я только за одни выходные, вы не поверите, сделала консервации на зиму если б добавить еще 1банку двухлитровую то вышло бы 100 банок и 100 литров, там и трёхлитровые и пол литровые.Это потому что он вместо пару килограмм всего сетками понавозил, я только на зиму 60 банок помидор закрываю. Это я так чтоб отвлечь вас немного

• Нравится 3

Lanochka123456, СПАСИБО

Василёк_, :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Это мои эмоции по поводу твоей, нет Вашей двойни.........как сказал, не помню кто, у меня глаза аж запотели. @@@@@@@@@@кулачки на легкую беременность.

besm-inna, тебе на ХГЧ когда, напомни?

pelmeshechka, Погоди, тебе врач поддержку отменил и вообще , что сказал какой план действий. Если сказал, ждать и поддержку не отменил, то все в порядке. Просто из практики знаю, врачи иногда с пациентами неправильно изъясняются и вторые в свою очередь начинают себя накручивать. Реальный пример из жизни моей бабушки: Встречает моя бабушка свою соседку в положении, последние сроки, та вся в слезах.

Бабуля спрашивает: - что случилось

Соседка - мне врач делал УЗИ и сказал, что у меня будет урод

Бабуля - что конкретно сказал врач

Соседка - ну мамаша, готовимся у вас скоро будет БОГАТЫРЬ

Бабушка долго смеялась. Ну это я так для разрядки обстановки.

• Нравится 1

Lanochka123456, СПАСИБО

Василёк_, :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Это мои эмоции по поводу твоей, нет Вашей двойни.........как сказал, не помню кто, у меня глаза аж запотели. @@@@@@@@@@кулачки на легкую беременность.

besm-inna, тебе на ХГЧ когда, напомни?

pelmeshechka, Погоди, тебе врач поддержку отменил и вообще , что сказал какой план действий. Если сказал, ждать и поддержку не отменил, то все в порядке. Просто из практики знаю, врачи иногда с пациентами неправильно изъясняются и вторые в свою очередь начинают себя накручивать. Реальный пример из жизни моей бабушки: Встречает моя бабушка свою соседку в положении, последние сроки, та вся в слезах.

Бабуля спрашивает: - что случилось

Соседка - мне врач делал УЗИ и сказал, что у меня будет урод

Бабуля - что конкретно сказал врач

Соседка - ну мамаша, готовимся у вас скоро будет БОГАТЫРЬ

Бабушка долго смеялась. Ну это я так для разрядки обстановки.

на хгч в среду

Катюффа, нет пока ничего не отменил, до следующего узи продолжаем как было. я читала что при однократном узи все сомнения в пользу беременности, пока на втором не подтверждается диагноз

Лирика. Столько тут надежды, столько радости, отчаяния. Где-то после 3-х лет естественного планирования, я на девушек, которые сами забеременнели начала смотреть, как на инопланетян, думала "Как они это делают?". Пока ещё не задумывалась об эко, не читала ничего, у меня было 2 предубеждения: 1. Эко это что-то страшное, это последний отчаянный шаг, который не дай Бог меня настигнет)) 2. Эко - это сразу ребёнок, гарантированно))) Прошло ещё 2 года, операции и только одно неудачное крио, а в голове уже про удачных экошек "Ну как вы это делаете, как это вообще возможно, чтобы эти детки там приживались?". Сегодня 6дпп.

• Нравится 2

парао, точно, просто мои мысли читаешь :) есть на земле женщины, которые даже не знают, что такое хгч :) и вообще как эмбрион развивается. 2 полоски увидели и через 9 месяцев в роддом :) и как-то ведь они это делают

• Нравится 1

У меня ещё в семье все такие плодовитые, абортов куча у сестёр, тёток. я их не осуждаю. Просто так много разговоров было как бы не забеременеть, приметы разные)) Всегда в душе думала, про @#$%&ы вы не слышали что ли? Никогда никому не высказывала, наверно для них тоже это тяжело, но конечно в душе обида сидит, надо избавляться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...