Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

парао, у нас это пройдет, когда мы сами родим, даже думать не будем. у меня наоборот в семье мало детей у всех. и я у мамы одна, до меня выкидыш на 8 неделе был. но подружки плодятся все кому не лень. у одной моей одноклассницы 5 мальчишек уже

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pelmeshechka, Да, Леночка, вы правы, это пока так тяжело воспринимается. И у нас детки будут, ну куда мы от этого денемся? Тем более мы так хотим. Просто ждать тяжело, неудачи подкашивают. У нас две недели назад крошечка родилась, у родного брата мужа, тоже первенец, такая в семье эйфория! А я даже как следует порадоваться не могу!!!! Как бы две меня одна часть меня радуется, а другая всегда грустит, тоже хочется. я ещё педагог, постоянно с малышами, для меня вообще ничего нет интересней, важнее детей. Про меня всегда говорят "Что ты с ними делаешь, что они без тебя жить потом не могут", столько благодарных родителей. Ну вот нахвасталась)) Я вокал преподаю деткам, фортепиано.

парао, а у нас месяц назад у сестры мужа мальчик родился, тоже не умею радоваться как следует. тебе тяжелее. я хотя бы стараюсь от детей держаться подальше, не могу даже смотреть. хорошо что племянник мужа в другой стране живет

pelmeshechka, Наша племяшка тоже не в России. По скайпу только видим! А с детками, я ведь педагог, у меня всегда должен быть контроль над собой, а иногда кто-нибудь как прижмётся, они даже сами не замечают, а у меня такое такое тепло по телу разливается, крыша едет, какие там гаммы!))

pelmeshechka, Вот этого, наверно, никогда я не ощущала, ущербность я имею ввиду, меня больше мучают сами дети, я прям физически ощущаю такую мощную к ним тягу, огромную любовь в себе, которую бы я хотела отдать своему ребёнку. Когда обнимаю, ноги ватные становятся, чувствую, что прям растворяюсь в этом детском запахе... Ну вот, растравила сама себе душу, сижу реву!!!))) А-ха-ха-ха!

парао, pelmeshechka девчонки какой у вас хороший диалог получился, прям с языка сняли, многие высказывания.

Позвонил врач, озвучил мои предположения, ХГЧ нулевой. На 5-6 ДЦ иду на УЗИ. Осталась одна снежинка, но пока не разберемся в чем дело, подсаживать не буду, врач согласилась с моим мнением и сказала, будем искать, но она склоняется к проблемам полости матки. Перед этим Крио была гистера и нашли маленькие полипы, а потом сразу крио, что еще может быть :sorry:

Катюффа, Ой, Катенька, у меня перед этим крио тоже гистера была, полипов не нашли, правда подтвердили эндометрит. А эти полипы тебе удалили на гистере? Эндометрит я подлечивала таблетки для кровообращения, физио, ВЛОК (это облучение крови, чтобы там меньше становились частички крови и лучше матку кровоснабжали, объяснение для домохозяйки получилось). Тоже как-то трудно сказать, что ещё может помешать.

pelmeshechka, девочки,ну чего вы душу себе травите (((( нельзя же так,нашим деткам мамы со здоровой психикой нужны(((( у нас все будет,но немного попозже. Все приходит вовремя к тому,кто умеет ждать.

Катюффа, твоя снежинка тебя обязательно дождется и она будет той самой,которой суждено стать твоей деточкой

Девочки сделала два теста, сегодня 6дпп, не считая дня подсадки, два эвика, на обоих полосочка почти как контрольная. Был только укол прегнила 5000, почти 2 недели назад, позавчера тест был чистый. Девочки, что же это...

Девочки сделала два теста, сегодня 6дпп, не считая дня подсадки, два эвика, на обоих полосочка почти как контрольная. Был только укол прегнила 5000, почти 2 недели назад, позавчера тест был чистый. Девочки, что же это...

нифига себе! ))) давай завтра еще проверь, чтоб удостовериться! Я бы кровь сдала!

Девочки, у меня мама кошку сегодня подобрала, у них там на Дальнем востоке мороз, метель, а кошкак сразу себя как дома почувствовала, ласковая! а потом поняли, что она беременная!!!!))) У родителей итак 2 кота. Но решили оставить, даже папуля согласился, имя придумывают. Мама решила, что это знак!)

Lanochka123456, ))))))) Постораюсь!

Lanochka123456, ))))))) Постораюсь!

Вернее до 10дпп может и дотерплю, вот до 14, как мне врач назначил, боюсь не выйждет, не тот я человек.

Девочки вот мои тестики. Появились сразу же. Высохли немного побледнели.

post-214635-0-38704400-1417451232_thumb.jpg

• Нравится 5

Катюффа, Катюш, блин, не ожидала. :( :( :( я тебе желаю, чтоб та снежиночка, которая ждёт тебя, оказалась самой прилипающей! А пока действительно расслабься чуток, можно и мартини... Подскажи, а полипы не удалили при гистере тебе?

Девочки, подскажите. 12 день после переноса, живот ночью болел, думала все, с утра ждут месячные меня, разревелась... выпила ношпу, не сразу прошло, уснула под утро от нервов. У кого-нибудь были такие боли? На хгч в среду, тест мочить боюсь

парао,

Настенька, я согласна с Хоббит, красота необыкновенная!!!!!

Ох, чует моё сердечко, что буду у тебя персональные беременные "чихи" клянчить. :class:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...