//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, у нас это пройдет, когда мы сами родим, даже думать не будем. у меня наоборот в семье мало детей у всех. и я у мамы одна, до меня выкидыш на 8 неделе был. но подружки плодятся все кому не лень. у одной моей одноклассницы 5 мальчишек уже Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, Да, Леночка, вы правы, это пока так тяжело воспринимается. И у нас детки будут, ну куда мы от этого денемся? Тем более мы так хотим. Просто ждать тяжело, неудачи подкашивают. У нас две недели назад крошечка родилась, у родного брата мужа, тоже первенец, такая в семье эйфория! А я даже как следует порадоваться не могу!!!! Как бы две меня одна часть меня радуется, а другая всегда грустит, тоже хочется. я ещё педагог, постоянно с малышами, для меня вообще ничего нет интересней, важнее детей. Про меня всегда говорят "Что ты с ними делаешь, что они без тебя жить потом не могут", столько благодарных родителей. Ну вот нахвасталась)) Я вокал преподаю деткам, фортепиано. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, а у нас месяц назад у сестры мужа мальчик родился, тоже не умею радоваться как следует. тебе тяжелее. я хотя бы стараюсь от детей держаться подальше, не могу даже смотреть. хорошо что племянник мужа в другой стране живет Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, Наша племяшка тоже не в России. По скайпу только видим! А с детками, я ведь педагог, у меня всегда должен быть контроль над собой, а иногда кто-нибудь как прижмётся, они даже сами не замечают, а у меня такое такое тепло по телу разливается, крыша едет, какие там гаммы!)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, оооххх, это нереально тяжело!!! я бы не справилась наверное постоянно смотреть на счастливых мам и чувствовать себя ущербной Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, Вот этого, наверно, никогда я не ощущала, ущербность я имею ввиду, меня больше мучают сами дети, я прям физически ощущаю такую мощную к ним тягу, огромную любовь в себе, которую бы я хотела отдать своему ребёнку. Когда обнимаю, ноги ватные становятся, чувствую, что прям растворяюсь в этом детском запахе... Ну вот, растравила сама себе душу, сижу реву!!!))) А-ха-ха-ха! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, не ревем, мы не ревем!!! я вообще на работе, у меня тушь потечет. у нас обязательно будут самые любимые и красивые детки!!! Ссылка на это сообщение
Катюффа 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, pelmeshechka девчонки какой у вас хороший диалог получился, прям с языка сняли, многие высказывания. Позвонил врач, озвучил мои предположения, ХГЧ нулевой. На 5-6 ДЦ иду на УЗИ. Осталась одна снежинка, но пока не разберемся в чем дело, подсаживать не буду, врач согласилась с моим мнением и сказала, будем искать, но она склоняется к проблемам полости матки. Перед этим Крио была гистера и нашли маленькие полипы, а потом сразу крио, что еще может быть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катюффа, потому что мы все ощущаем и думаем одинаково Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катюффа, Ой, Катенька, у меня перед этим крио тоже гистера была, полипов не нашли, правда подтвердили эндометрит. А эти полипы тебе удалили на гистере? Эндометрит я подлечивала таблетки для кровообращения, физио, ВЛОК (это облучение крови, чтобы там меньше становились частички крови и лучше матку кровоснабжали, объяснение для домохозяйки получилось). Тоже как-то трудно сказать, что ещё может помешать. Ссылка на это сообщение
Хоббит 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pelmeshechka, девочки,ну чего вы душу себе травите (((( нельзя же так,нашим деткам мамы со здоровой психикой нужны(((( у нас все будет,но немного попозже. Все приходит вовремя к тому,кто умеет ждать. Катюффа, твоя снежинка тебя обязательно дождется и она будет той самой,которой суждено стать твоей деточкой Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Хоббит, Вот, вот))) С психикой явно беда!)) Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки сделала два теста, сегодня 6дпп, не считая дня подсадки, два эвика, на обоих полосочка почти как контрольная. Был только укол прегнила 5000, почти 2 недели назад, позавчера тест был чистый. Девочки, что же это... Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки сделала два теста, сегодня 6дпп, не считая дня подсадки, два эвика, на обоих полосочка почти как контрольная. Был только укол прегнила 5000, почти 2 недели назад, позавчера тест был чистый. Девочки, что же это... нифига себе! ))) давай завтра еще проверь, чтоб удостовериться! Я бы кровь сдала! Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Маттильда, Уже завтра, думаете сдать? Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Маттильда, Уже завтра, думаете сдать? можно и на ты))) а почему бы и нет? Раз тест показал, значит хгч больше 20 уже есть! Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, у меня мама кошку сегодня подобрала, у них там на Дальнем востоке мороз, метель, а кошкак сразу себя как дома почувствовала, ласковая! а потом поняли, что она беременная!!!!))) У родителей итак 2 кота. Но решили оставить, даже папуля согласился, имя придумывают. Мама решила, что это знак!) Ссылка на это сообщение
Lanochka123456 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, если терпится, то лучше подождать дня Х))) все равно до этого дня будете терзать себя сомнениями) ))) Я думаю что это уже ваши полосочки) Ссылка на это сообщение
парао 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lanochka123456, ))))))) Постораюсь! Lanochka123456, ))))))) Постораюсь! Вернее до 10дпп может и дотерплю, вот до 14, как мне врач назначил, боюсь не выйждет, не тот я человек. Девочки вот мои тестики. Появились сразу же. Высохли немного побледнели. 5 Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катюффа, Катюш, блин, не ожидала. :( я тебе желаю, чтоб та снежиночка, которая ждёт тебя, оказалась самой прилипающей! А пока действительно расслабься чуток, можно и мартини... Подскажи, а полипы не удалили при гистере тебе? Ссылка на это сообщение
Хоббит 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, Настя!супер!красота неземная☺ 1 Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, подскажите. 12 день после переноса, живот ночью болел, думала все, с утра ждут месячные меня, разревелась... выпила ношпу, не сразу прошло, уснула под утро от нервов. У кого-нибудь были такие боли? На хгч в среду, тест мочить боюсь Ссылка на это сообщение
Счастье близко 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 парао, Настенька, я согласна с Хоббит, красота необыкновенная!!!!! Ох, чует моё сердечко, что буду у тебя персональные беременные "чихи" клянчить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт