Ninchik83 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я планирую по весне.... пережить все празники и опять в бой!!!! но страх что может повториться пролёт жуткий. ... я наверное морально не готова сразу к бою... время лечит. Сейчас выйду на работу и отвлекусь немного... Ссылка на это сообщение
Хоббит 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 besm-inna, держись,мы с тобой. В следующий раз обязательно все получится. парао, Настя,у тебя когда будут результаты? Сегодня же вроде тоже должна была сдавать,нет? Тихо сегодня в дневничке... 1 Ссылка на это сообщение
парао 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Хоббит, Да в дневничке тихо!) Я всё тесты мочу, все яркие, то сильнее, то слабее, точной динамики нет, сейчас фотку кину. На ХГЧ пойду после завтра т.е. на 10дпп. Постоянно волнуюсь, ненормальная... У тебя тоже так? Я боюсь, что полосочки исчезнут, постоянно на них смотрю)) Грудь болит, живот слабенько потягивает, редко. Утром чуть в обморок не свалилась, резкий, мощный приступ тошноты и слабости, в глазах потемнело, на 5 секунд. Я думала, что тошнота у беременных, это типа как от несварения, ага... это круче!) Вот, малышастые. Сверху вниз, смущает динамика последних двух. Насмотрелась фотки красивых динамик. Сама понимаю, что уже с жиру бешусь!))) Ссылка на это сообщение
Хоббит 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 парао, Настя,так ты же их в течении дня делаешь,а это не информативно. Кол-во выпитой жидкости может влиять.А так очень полосатые тесты ☺ У меня опять что-то подмазывает. Сегодня 14 дпп,кровь не пошла сдавать.Схожу уже на 16. А на 12дпп хгч был 1056 ☺ 11.12 на узи. Про обморок это конечно круто. Срок то еще очень маленький... Ссылка на это сообщение
парао 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Отличный хгч! мммм!!! Ну что же оно там подмазывает?! Это очень часто ведь бывает, вполне себе норма, просто переживания, конечно тебе лишние... Ссылка на это сообщение
Хоббит 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 парао, да,врач сказала что норма и не переживать,но все равно не спокойно,хотя ей полностью доверяю. Она так радовалась когда я ей позвонила,приятно Ссылка на это сообщение
парао 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Хоббит, Я тоже жду не дождусь, когда врачу своему сообщу, если, конечно, всё в порядке будут после анализа. Ссылка на это сообщение
Хоббит 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 парао, скоро уже,не долго дотерпеть осталось☺ все будет хорошо☺ Ссылка на это сообщение
парао 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Хоббит, Меня мои тесты очень окрыляют. Я всегда чувствовала, что проблема именно с зачатием у меня, дальше всё будет хорошо, я знаю. Просто в прошлый пролётный раз когда на 8 день, 9 день не было даже призрака, я понимала, что мало надежды, теперь картина другая. Я знаю, что может ещё по разному всё повернуться, но там что-то происходит и страх, что у меня никогда не получиться уже ушёл! Ссылка на это сообщение
парао 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сдала ХГЧ сегодня на 9дпп, не выдержала) Вечером после 18.00 по Мск сказали позвонить. Жалко, что активность затихла в нашем дневничке, мне очень помогало!) Ссылка на это сообщение
Хоббит 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 парао, Настя, аааааа какая ты не терпеливая.... зажала кулачки и затаила дыхание,расслаблюсь,когда положительный хгч объявишь! Девочек можно понять,им сейчас тяжело. Но я думаю,когда все наладится,они к нам вернутся... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки, я все читаю. просто писать пока сложно, слишком большое нервное напряжение. радуюсь всем вашим успехам и скоро снова буду с вами 1 Ссылка на это сообщение
парао 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сказали по результату ХГЧ позвонить после 18.00, потом после 19.00 в итоге завтра будет готово! Итак нервяк!)) Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, вчера Хгч сдала, меньше 1,2 да, очень обидно, но только за то, что было потрачено много сил. А все остальное- я точно поняла, что я не первая и не последняя с неудачкой. Спасибо вам за ваши истории, они помогают быть сильнее и верить в чудо! У кого все сложилось, девочки, искренне вас поздравляю!!! Желаю, чтобы беременность закончилась долгожданным результатом и счастьем! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШИХ ДЕТОК! И мужей тоже берегите, они очень за нас переживают Ссылка на это сообщение
парао 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Силы не зря потрачены, без этого шага не было бы следующего, уже удачного. Какие дальнейшие планы? Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 парао, еще две снежинки осталось. После месячных ко врачу, дальнейшие шаги определим. Второй раз не прикрепились отличники. Ссылка на это сообщение
Хоббит 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 _Nuta_, удачи в следующем протоколе,он обязательно будет беременным! парао, Настя,домой ради тебя торопилась,чтоб поздравить,а они так долго тянут(((( ладно,мы и без них догадываемся))) Ссылка на это сообщение
парао 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Хоббит, Да я себя тоже этим успокаиваю, ну не может же не быть там положительного при таком ярком тесте? Сделала утром, поярчал вроде... Ссылка на это сообщение
Хоббит 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 парао, ну слава Богу. Ждем! 1 Ссылка на это сообщение
парао 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ХГЧ 9дпп - 324,5!!! Настал мой день!) Девочки, мне кажется я весь мир люблю! 4 Ссылка на это сообщение
Хоббит 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 парао, Настя,уррррррраааа!!!!поздравляю!!!!!вот оно чудо расчудесное!пусть дальше растет и множится и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
парао 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Хоббит, Машенька, спасибо за поддержку! Вы тоже растите здоровенькими, развивайтесь как положено!)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 в общем, девочки, ситуация такая. эмбрион есть, но очень маленький - 2,4 мм всего. а самая большая странность - не видно желточный мешок, хотя он формируется раньше эмбриона. через неделю опять узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт