Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

я планирую по весне.... пережить все празники и опять в бой!!!! но страх что может повториться пролёт жуткий. ... я наверное морально не готова сразу к бою... время лечит. Сейчас выйду на работу и отвлекусь немного...

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besm-inna, держись,мы с тобой. В следующий раз обязательно все получится.

парао, Настя,у тебя когда будут результаты? Сегодня же вроде тоже должна была сдавать,нет?

Тихо сегодня в дневничке...

• Нравится 1

Хоббит, Да в дневничке тихо!) Я всё тесты мочу, все яркие, то сильнее, то слабее, точной динамики нет, сейчас фотку кину. На ХГЧ пойду после завтра т.е. на 10дпп. Постоянно волнуюсь, ненормальная... У тебя тоже так? Я боюсь, что полосочки исчезнут, постоянно на них смотрю)) Грудь болит, живот слабенько потягивает, редко. Утром чуть в обморок не свалилась, резкий, мощный приступ тошноты и слабости, в глазах потемнело, на 5 секунд. Я думала, что тошнота у беременных, это типа как от несварения, ага... это круче!)

Вот, малышастые. Сверху вниз, смущает динамика последних двух. Насмотрелась фотки красивых динамик. Сама понимаю, что уже с жиру бешусь!)))

post-214635-0-57769200-1417626417_thumb.jpg

парао, Настя,так ты же их в течении дня делаешь,а это не информативно. Кол-во выпитой жидкости может влиять.А так очень полосатые тесты ☺

У меня опять что-то подмазывает. Сегодня 14 дпп,кровь не пошла сдавать.Схожу уже на 16. А на 12дпп хгч был 1056 ☺ 11.12 на узи.

Про обморок это конечно круто. Срок то еще очень маленький...

Отличный хгч! мммм!!! Ну что же оно там подмазывает?! Это очень часто ведь бывает, вполне себе норма, просто переживания, конечно тебе лишние...

Хоббит, Меня мои тесты очень окрыляют. Я всегда чувствовала, что проблема именно с зачатием у меня, дальше всё будет хорошо, я знаю. Просто в прошлый пролётный раз когда на 8 день, 9 день не было даже призрака, я понимала, что мало надежды, теперь картина другая. Я знаю, что может ещё по разному всё повернуться, но там что-то происходит и страх, что у меня никогда не получиться уже ушёл!

Сдала ХГЧ сегодня на 9дпп, не выдержала) Вечером после 18.00 по Мск сказали позвонить. Жалко, что активность затихла в нашем дневничке, мне очень помогало!)

парао, Настя, аааааа какая ты не терпеливая.... зажала кулачки и затаила дыхание,расслаблюсь,когда положительный хгч объявишь!

Девочек можно понять,им сейчас тяжело. Но я думаю,когда все наладится,они к нам вернутся...

• Нравится 1

девочки, я все читаю. просто писать пока сложно, слишком большое нервное напряжение. радуюсь всем вашим успехам и скоро снова буду с вами

• Нравится 1

Девочки, вчера Хгч сдала, меньше 1,2 :( да, очень обидно, но только за то, что было потрачено много сил. А все остальное- я точно поняла, что я не первая и не последняя с неудачкой. Спасибо вам за ваши истории, они помогают быть сильнее и верить в чудо! У кого все сложилось, девочки, искренне вас поздравляю!!! Желаю, чтобы беременность закончилась долгожданным результатом и счастьем! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШИХ ДЕТОК! :) И мужей тоже берегите, они очень за нас переживают ;)

парао, еще две снежинки осталось. После месячных ко врачу, дальнейшие шаги определим. Второй раз не прикрепились отличники.

_Nuta_, удачи в следующем протоколе,он обязательно будет беременным!

парао, Настя,домой ради тебя торопилась,чтоб поздравить,а они так долго тянут(((( ладно,мы и без них догадываемся)))

Хоббит, Да я себя тоже этим успокаиваю, ну не может же не быть там положительного при таком ярком тесте? Сделала утром, поярчал вроде...

в общем, девочки, ситуация такая. эмбрион есть, но очень маленький - 2,4 мм всего. а самая большая странность - не видно желточный мешок, хотя он формируется раньше эмбриона. через неделю опять узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...