//Пельмешечка// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а у меня только ощущение, что разнесло, а весы говорят изменений нет Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 а у меня только ощущение, что разнесло, а весы говорят изменений нет так бывает при стимуляции супер овуляции яичников. Кушай, как надо - налегай на белок и воду)Меня в прошлом протоколе так раздуло, доча подумала, что срок уже большой и спрашивала, ничего ли она не пропустила А в этом пока ничего ТТТ... Ссылка на это сообщение
Ninchik83 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 besm-inna, как яйки вынашиваются?))) сейчас не надо держать,что хочет беременная, значит надо малышам) Стараться только здоровую пищу кушать, как при протоколе нужно, и все) я вообще перестала яичники чувствовать ))) может конечно и привыкла уже не знаю.... жду не дождусь завтра. вот думаю у меня сегодня 13 день стимуляции и 18 день цикла когда же мне пункцию назначат??? если в субботу то я с этим уколом который за 36 часов делается не успеваю. в воскресенье клиника не работает а в понедельник будет уже 22день цикла..ваще запуталась.... Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 вот думаю у меня сегодня 13 день стимуляции и 18 день цикла когда же мне пункцию назначат??? если в субботу то я с этим уколом который за 36 часов делается не успеваю. в воскресенье клиника не работает а в понедельник будет уже 22день цикла..ваще запуталась.... подожди, тебе уже сказали, когда вводить триггер? Не волнуйся, бесконтрольно тебе такой препарат не назначат. Если запланируют пункцию на понедельник, то и назначат этот препарат ровно 36 часов назад от времени пункции. Не дрейфь! Все под контролем! Все узнаешь завтра, а сейчас не думай об этом))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 подожди, тебе уже сказали, когда вводить триггер? Не волнуйся, бесконтрольно тебе такой препарат не назначат. Если запланируют пункцию на понедельник, то и назначат этот препарат ровно 36 часов назад от времени пункции. Не дрейфь! Все под контролем! Все узнаешь завтра, а сейчас не думай об этом))) по поводу укола хгч еще ничего не говорили. ... Ссылка на это сообщение
Катюффа 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет. Приехала с УЗИ. Подсадка будет 21.11.14 в 16-30, 2-х эмбриончиков. Назначение: Прогинова 3р/д продолжать, кардио магнил с сегод.дня, утрожестан с 17 ноября. На следующей неделе сдам гемостазиограмму развернутую, для подстраховки. И буду ждать чуда, уже наверняка все случиться. А еще, врач сказала, что на прогинове вес не сбросится, вода задерживается - это так для информации. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет. Приехала с УЗИ. Подсадка будет 21.11.14 в 16-30, 2-х эмбриончиков. Назначение: Прогинова 3р/д продолжать, кардио магнил с сегод.дня, утрожестан с 17 ноября. На следующей неделе сдам гемостазиограмму развернутую, для подстраховки. И буду ждать чуда, уже наверняка все случиться. А еще, врач сказала, что на прогинове вес не сбросится, вода задерживается - это так для информации. привет ну отлично, а я в очереди сижу уже 2 часа Биооптима от МОНИАГа ничем не отличается. ... Ссылка на это сообщение
Катюффа 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 привет ну отлично, а я в очереди сижу уже 2 часа Биооптима от МОНИАГа ничем не отличается. ... А почему очередь? У вас не по записи? Позже пиши свои результаты ожиданий в очереди Ссылка на это сообщение
Ninchik83 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) фоликулов 8, точно не сказала... Только один около 2х см а остальные 1,4-1 см.... колюсь еще два дня... заатра опять к врачу... ориентировочно во вторник пунция... а очереди там жуткие т.к. конвейер по омс и квотам все идут Изменено 14 ноября 2014 пользователем besm-inna Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет. Получается, что проблема в имплантации. В прошлый год отменили ЭКО т.к вроде нашли причину ТТГ завышено в 10 раз и прогестерон зашкаливал, МРТ показало миниаденома гипофиза, сейчас сижу на гормонах, все нормализовала, но нет не прикрепилось, повторно сделали гистеру - мелкие полипы, сейчас по горячим следам и сразу в бой. У меня вопрос, а тебе на какой день цикла подсадку будут делать? У меня завтра 8 д.ц и первое УЗИ, я то почему то была уверенна, что это делается на 14 д.ц, но видимо у всех индивидуально. Завтра напишу когда мне планируют подсадку, а то ведь 19-20 ноября, это я сама посчитала из расчета на 14 д.ц.. А ты свои причины неудачных ЭКО знаеш и сколько их было? Привет Подсадку на 20й день будут делать, осталось немножко ждать Все равно рядышком у нас...У меня один протокол был, после обследовалась. Нашли слабоположительные тела к ХГЧ, антифосполипидный синдром скрытый, т.к. немного превышены показатели, и с усвоениеми фольки что-то связанное. НО, все отклонения либо крошечные, либо неосновных показателей. Я считаю, что все свыше определено, не судьба. Я конечно проделал все, как врачи сказали. Плазмаферез, капельницы с иммуноглобулином. Сейчас метипред принимаю, он антитела поглащает. Главное, что получились крошечки в первый раз фоликулов 8, точно не сказала... Только один около 2х см а остальные 1,4-1 см.... колюсь еще два дня... заатра опять к врачу... ориентировочно во вторник пунция... а очереди там жуткие т.к. конвейер по омс и квотам все идут besm-inna, расскажи, а ты по квоте? Девочки, всех кто пока не на больничном с началом выходных!!! Есть время отдохнуть от суеты и подготовиться к важной недельке! Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девчонки Привет, мне 34 года это мой 1-й протокол,07.11. сделали укол деферелина,теперь жду М,а дальше стимуляция besm-inna я тоже в БО Ссылка на это сообщение
Катюффа 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Leto4580, Привет. Удачной стимуляции и отличного роста малявок Ссылка на это сообщение
Ninchik83 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девчонки Привет, мне 34 года это мой 1-й протокол,07.11. сделали укол деферелина,теперь жду М,а дальше стимуляция besm-inna я тоже в БО ооо приветик!!! ты у какого врача? я у Бекетовой. besm-inna, расскажи, а ты по квоте? Девочки, всех кто пока не на больничном с началом выходных!!! Есть время отдохнуть от суеты и подготовиться к важной недельке! я по омс, чему в принципе рада. очень быстро не ждать очередей. летом в мониаге сделали лапару, удалили обе трубы. получила бумажку что рекомендовано эко.отвезла ее в минздрав с паспортом и полисом и усё Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ооо приветик!!! ты у какого врача? я у Бекетовой. я по омс, чему в принципе рада. очень быстро не ждать очередей. летом в мониаге сделали лапару, удалили обе трубы. получила бумажку что рекомендовано эко.отвезла ее в минздрав с паспортом и полисом и усё да, действительно, быстро. А я уточняла в жк, как на счёт омс, мне заведующая сказала, что только через мониаг по квоте ну ладно, пока в другой Клиники мои масики, есть чем подзаняться, а потом будем думать. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девули у меня только три фолика готовы к пункции остальные масики... морозить скорее всего нечего будет. .. пункция во вторник . Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ооо приветик!!! ты у какого врача? я у Бекетовой. Я была Ершовой,но теперь записалась к КВ,хочу у неё наблюдаться,и что бы стимуляция проходила под её контролем. Ссылка на это сообщение
_Nuta_ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 besm-inna, подсаживают же максимум два? В любом случае, это тоже хороший урожай Ссылка на это сообщение
отч@явш@яся 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Leto4580, привет! . пункция во вторник . кулачки зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 15 ноября 2014 пользователем отч@явш@яся Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Leto4580, привет! кулачки зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо дорогая!!! Сегодня в 22.00 колю овитрель или как его там... точно не помню 1 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 besm-inna, :kulachki: ,ты сколько раз в БО на УЗИ была во время стимуляции?Больничный брала? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 besm-inna, :kulachki: ,ты сколько раз в БО на УЗИ была во время стимуляции?Больничный брала? на узи была три раза 10, 14 и 15 числа. больничный открыла с первого дня стимуляции но потом сама же и закрыла, т.к. нормально все переносила. после пункции еще возьму. besm-inna, :kulachki: ,ты сколько раз в БО на УЗИ была во время стимуляции?Больничный брала? у тебя эко по какой причине? ты по квоте или платно? Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 besm-inna, я по квоте,у нас МФ а сколько по времени у тебя была стимуляция? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 besm-inna, я по квоте,у нас МФ а сколько по времени у тебя была стимуляция? с 1 ноября по 15 besm-inna, я по квоте,у нас МФ а сколько по времени у тебя была стимуляция? а квота областная или федеральная? Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А у тебя какой фактор?сколько чего выросло,завтра на пункцию? квота областная Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) А у тебя какой фактор?сколько чего выросло,завтра на пункцию? квота областная ЖФ удалены трубы... выросло не густо .. Только три фолика доросли до пункции остальные масики. пункция во вторник... Изменено 16 ноября 2014 пользователем besm-inna Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт