Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня только ощущение, что разнесло, а весы говорят изменений нет

так бывает при стимуляции супер овуляции яичников. Кушай, как надо - налегай на белок и воду)

Меня в прошлом протоколе так раздуло, доча подумала, что срок уже большой и спрашивала, ничего ли она не пропустила :D

А в этом пока ничего ТТТ...

besm-inna, как яйки вынашиваются?)))

сейчас не надо держать,что хочет беременная, значит надо малышам) Стараться только здоровую пищу кушать, как при протоколе нужно, и все)

я вообще перестала яичники чувствовать ))) может конечно и привыкла уже не знаю.... жду не дождусь завтра. вот думаю у меня сегодня 13 день стимуляции и 18 день цикла когда же мне пункцию назначат??? если в субботу то я с этим уколом который за 36 часов делается не успеваю. в воскресенье клиника не работает а в понедельник будет уже 22день цикла..ваще запуталась....

вот думаю у меня сегодня 13 день стимуляции и 18 день цикла когда же мне пункцию назначат??? если в субботу то я с этим уколом который за 36 часов делается не успеваю. в воскресенье клиника не работает а в понедельник будет уже 22день цикла..ваще запуталась....

подожди, тебе уже сказали, когда вводить триггер? Не волнуйся, бесконтрольно тебе такой препарат не назначат. Если запланируют пункцию на понедельник, то и назначат этот препарат ровно 36 часов назад от времени пункции. Не дрейфь! Все под контролем!

Все узнаешь завтра, а сейчас не думай об этом)))

подожди, тебе уже сказали, когда вводить триггер? Не волнуйся, бесконтрольно тебе такой препарат не назначат. Если запланируют пункцию на понедельник, то и назначат этот препарат ровно 36 часов назад от времени пункции. Не дрейфь! Все под контролем!

Все узнаешь завтра, а сейчас не думай об этом)))

по поводу укола хгч еще ничего не говорили. ...

Всем привет. Приехала с УЗИ. Подсадка будет 21.11.14 в 16-30, 2-х эмбриончиков. Назначение: Прогинова 3р/д продолжать, кардио магнил с сегод.дня, утрожестан с 17 ноября. На следующей неделе сдам гемостазиограмму развернутую, для подстраховки. И буду ждать чуда, уже наверняка все случиться.

А еще, врач сказала, что на прогинове вес не сбросится, вода задерживается - это так для информации.

Всем привет. Приехала с УЗИ. Подсадка будет 21.11.14 в 16-30, 2-х эмбриончиков. Назначение: Прогинова 3р/д продолжать, кардио магнил с сегод.дня, утрожестан с 17 ноября. На следующей неделе сдам гемостазиограмму развернутую, для подстраховки. И буду ждать чуда, уже наверняка все случиться.

А еще, врач сказала, что на прогинове вес не сбросится, вода задерживается - это так для информации.

привет ну отлично, а я в очереди сижу уже 2 часа Биооптима от МОНИАГа ничем не отличается. ...

привет ну отлично, а я в очереди сижу уже 2 часа Биооптима от МОНИАГа ничем не отличается. ...

А почему очередь? У вас не по записи? Позже пиши свои результаты ожиданий в очереди

фоликулов 8, точно не сказала... Только один около 2х см а остальные 1,4-1 см.... колюсь еще два дня... заатра опять к врачу... ориентировочно во вторник пунция... а очереди там жуткие т.к. конвейер по омс и квотам все идут

Изменено пользователем besm-inna

Привет. Получается, что проблема в имплантации. В прошлый год отменили ЭКО т.к вроде нашли причину ТТГ завышено в 10 раз и прогестерон зашкаливал, МРТ показало миниаденома гипофиза, сейчас сижу на гормонах, все нормализовала, но нет не прикрепилось, повторно сделали гистеру - мелкие полипы, сейчас по горячим следам и сразу в бой.

У меня вопрос, а тебе на какой день цикла подсадку будут делать? У меня завтра 8 д.ц и первое УЗИ, я то почему то была уверенна, что это делается на 14 д.ц, но видимо у всех индивидуально. Завтра напишу когда мне планируют подсадку, а то ведь 19-20 ноября, это я сама посчитала из расчета на 14 д.ц..

А ты свои причины неудачных ЭКО знаеш и сколько их было?

Привет ;) Подсадку на 20й день будут делать, осталось немножко ждать :) Все равно рядышком у нас...У меня один протокол был, после обследовалась. Нашли слабоположительные тела к ХГЧ, антифосполипидный синдром скрытый, т.к. немного превышены показатели, и с усвоениеми фольки что-то связанное. НО, все отклонения либо крошечные, либо неосновных показателей. Я считаю, что все свыше определено, не судьба. Я конечно проделал все, как врачи сказали. Плазмаферез, капельницы с иммуноглобулином. Сейчас метипред принимаю, он антитела поглащает. Главное, что получились крошечки в первый раз :)

фоликулов 8, точно не сказала... Только один около 2х см а остальные 1,4-1 см.... колюсь еще два дня... заатра опять к врачу... ориентировочно во вторник пунция... а очереди там жуткие т.к. конвейер по омс и квотам все идут

besm-inna, расскажи, а ты по квоте?

Девочки, всех кто пока не на больничном с началом выходных!!! Есть время отдохнуть от суеты и подготовиться к важной недельке! :class:

Девчонки Привет, мне 34 года это мой 1-й протокол,07.11. сделали укол деферелина,теперь жду М,а дальше стимуляция

besm-inna я тоже в БО

ооо приветик!!! ты у какого врача? я у Бекетовой.

besm-inna, расскажи, а ты по квоте?

Девочки, всех кто пока не на больничном с началом выходных!!! Есть время отдохнуть от суеты и подготовиться к важной недельке! :class:

я по омс, чему в принципе рада. очень быстро не ждать очередей. летом в мониаге сделали лапару, удалили обе трубы. получила бумажку что рекомендовано эко.отвезла ее в минздрав с паспортом и полисом и усё :)

я по омс, чему в принципе рада. очень быстро не ждать очередей. летом в мониаге сделали лапару, удалили обе трубы. получила бумажку что рекомендовано эко.отвезла ее в минздрав с паспортом и полисом и усё :)

да, действительно, быстро. А я уточняла в жк, как на счёт омс, мне заведующая сказала, что только через мониаг по квоте :sorry: ну ладно, пока в другой Клиники мои масики, есть чем подзаняться, а потом будем думать.

Я была Ершовой,но теперь записалась к КВ,хочу у неё наблюдаться,и что бы стимуляция проходила под её контролем.

besm-inna, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,ты сколько раз в БО на УЗИ была во время стимуляции?Больничный брала?

на узи была три раза 10, 14 и 15 числа. больничный открыла с первого дня стимуляции но потом сама же и закрыла, т.к. нормально все переносила. после пункции еще возьму.

besm-inna, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,ты сколько раз в БО на УЗИ была во время стимуляции?Больничный брала?

у тебя эко по какой причине? ты по квоте или платно?

besm-inna, я по квоте,у нас МФ

а сколько по времени у тебя была стимуляция?

с 1 ноября по 15

besm-inna, я по квоте,у нас МФ

а сколько по времени у тебя была стимуляция?

а квота областная или федеральная?

А у тебя какой фактор?сколько чего выросло,завтра на пункцию?

квота областная

ЖФ удалены трубы...

выросло не густо .. Только три фолика доросли до пункции остальные масики. пункция во вторник...

Изменено пользователем besm-inna

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...