Перейти к публикации

Мой Беременный ноябрь 2014!

Полезные сообщения

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, всех с выходными днями, отсыпаемся, готовимся к материнству :girl_dance: . Мне вчера подсадили двух крошечек "В3 и В3" в 16.30, поддержку оставили без изменения. 1 декабря ХГЧ :pregnant:

• Нравится 4

Девчонки, всех с выходными днями, отсыпаемся, готовимся к материнству :girl_dance: . Мне вчера подсадили двух крошечек "В3 и В3" в 16.30, поддержку оставили без изменения. 1 декабря ХГЧ :pregnant:

как все прошло?

а мне на хгч только 3 декабря... но думаю не сдержусь. при переносе двухдневок когда можно пробный тест сделать?

Катюффа, ой как хорошо!!! Ттт пусть растут здоровенькими!!! Как самочувствие?

besm-inna, не торопись может с тестами... Страшно, они глючат и вообще не точные

Катюффа, ой как хорошо!!! Ттт пусть растут здоровенькими!!! Как самочувствие?

Самочувствие отличное, валяюсь смотрю своих любимых сватов, 6 сезон. Представляете вчера пришла в клинику, а там на рецепшене тоже гоняют "сваты", это точно знак т.к это мой самый любимый сериал, который я готова пересматривать и пересматривать

pelmeshechka, Катюффа, у меня тоже знак был)) Не знаю только к хорошему или плохому. Когда шла не перенос встретился мужик с бооооольшим пакетом свежей рыбы))))

Вот это реально крутой знак!!!)) Тоже хочу мужика с рыбой! Если бы встретила расцеловала его!))
  • Нравится 1

парао, меня смущает то, что рыбка не плавала))) штабелями лежала в пакете...Может, она неживая была :(

Так всё! Без разницы, раба есть рыба!
  • Нравится 1

девочки сплю я сегодня днём... и снится мне сплошной эротик.... проснулась от приятного "ЧП" ....Испугалась жуть как. На всякий случай и ношпы выпила, и свечку с папаверином вставила... это как то повредит имплантации???

Изменено пользователем besm-inna

девочки сплю я сегодня днём... и снится мне сплошной эротик.... проснулась от приятного "ЧП" ....Испугалась жуть как. На всякий случай и ношпы выпила, и свечку с папаверином вставила... это как то повредит имплантации???

живот не болел?

живот не болел?

Не повредит) у меня такие ЧП тоже частенько были в самом самом начале, тоже спасалась ношпой и папаверином.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...