Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! можно к вам?

мне сегодня дали направление в минздрав на ЭКО по ОМС.

даже не знаю, с чего начинать))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

anutik_kiss, можно, конечно, к нам...

Ну здорово - направление в Минздрав -это уж дело!!! А ты в областной или в Минздрав г.Москвы?

Veraoka-80, в областной

Veraoka-80, в областной

Ну все, кулачки мои с тобой.

А я в процессе оформления выписки из ЖК. Вот не успела сделать УЗИ на 5 дц - как так у меня получилось? чем я думала - хз!!!!

Помогите мне, поделитесь кто-нибудь из мск - самими фотками с узи. А уж сопроводительную бумагу я приложу сама))))

Мне нужно от чисел - 2-7 ноября красивые картинки с узи.

Veraoka-80, спасибо!!!

тоже за тебя держать буду!

всё у нас получится!!!

у меня на начало цикла только старые картинки(((( остальные все с фолликулометрий, думаю тебе не подойдет(

Veraoka-80, спасибо!!! тоже за тебя держать буду! всё у нас получится!!! у меня на начало цикла только старые картинки(((( остальные все с фолликулометрий, думаю тебе не подойдет(

А как тебе направление выписывали? по старым картинкам? Там же для направления надо узи на 5-7 дц?

Veraoka-80, я в МОНИИАГе вообще уже 2 года наблюдаюсь. там у меня история болезни есть, плюс с собой притащила все, что было, и на месте мне узи сделали (только расшифровку на руки не выдали)

Veraoka-80, я подавала документы на комиссию с узи на 21 день цикла, никто слова не сказал. Направление получила, а толку теперь от него...

Девочки, а чего вы все собираете, ведь мест уже нигде нет, а где были не финансируют?(

Ну сейчас у меня момент сбора. Завтра буду звонить в ЦПСиР и узнавать что там с местами - пусть скажут. Потом своему врачу позвоню - у меня от нее есть направление, что надо и сделают.

Ну а потом - что потом - посмотрим по ситуации.

Natashel, мне врач сказала сейчас идти получать, а в феврале примерно вызовут

Может и платно придется идти.

Natashel, мне врач сказала сейчас идти получать, а в феврале примерно вызовут

Вот тоже выход! Надо ве сдать и подождать вызова хотя бы...ну надо что-то делать -ч его сидеть сложа руки?

Veraoka-80, девочка знакомая неделю назад оформила все в Минздраве, ждет месячных и сразу в протокол, тоже по ОМС...

Девочки,я в шоке. Пишу и руки трясутся!! Звонил мне мой врач и говорит, что у них были разборки по поводу моего письма из-за "якобы платных" лекарств. И что она была наказана, и что она мне такого не предлагала, что я получила все бесплатно. И она от меня отказывается дальше вести не будет. И чтобы я искала другого врача для крио. И еще не факт что другой врач меня возьмется вести((( Я не знаю что делать, там криошки остались....

ya budu mamoy, извини, я не в курсе твоей истории...

а как врач может отказать тебе в лечении? он просто НЕ ИМЕЕТ на это права! надо значит жалобу на него писать! что за дела такие? какая клиника?

Я писала, что в Кулакова на Опарина навязывают платно покупать лекарства для стимуляции, якобы они в стоимость не входят. У меня протокол закончился неудачно, к сожалению, но остались криошки там.

ya budu mamoy, не имеют права они отказать тебе в лечении!!! они клятву Гипократу давали! Ишь ты, обиделись они!

ya budu mamoy, а причину неудачи не говорят? как всегда "ну гарантии никто не давал"?

Natashel, в кулакова есть

ya budu mamoy, забирай и иди в другую клинику!!!!

anutik_kiss, Я должна была к ней на прием идти, узнавать что и как, что делать дальше...

ya budu mamoy, ну тогда вариантов два:

1. идти на прием, настаивать на объяснении и дальнейшем лечении. еще раз говорю - отказать не могут! но нервов потрепят, конечно, и отношение не айс будет

2. идти брать выписку о неудачном ЭКО, забирать своих эмбриончиков и идти в другую клинику

Туда я точно теперь не пойду. Насчет другой клиники думаю. У меня теперь мысли плохие про криошек, Ничего они с ними не сделают?! И вообще как процесс перевоза криошек обстоит....

ya budu mamoy, заберешь их в термосе, да да, обычном термосе) туда зальют жидкий азот и поместят соломинку, сама повезешь

• Нравится 1

лапулик, не паникуй!!! сять и выдохни!!!! ты большая молодец! тебе миллионы девочек спасибо скажут! наказали их... значит было за что, а уж мы-то тут точно знаем, за что!!! У тебя все в порядке, самое плохое уже позади, было бы хуже, если бы свежий протик был впереди или в самом разгаре!!! Крио в любом случае - платное мероприятие, так что с Кулаково тебя сейчас связывают не такие уж тесные узы!!!

То, что криошек можно забрать - это абсолютно точно, почитай в нете, как это сделать правильно! мне видится, что нужно выбрать сначала клинику где ты решишь делать перенос, согласовать с ними всю эту процедуру. Обязательно запроси в кулаково отчет об Эко и отчет об оставшихся криошках, там должны написать детали о снежинках - характеристики качества. Ты на память не помнишь какие тебя оставались? отличники? хорошисты? не переживай, в новой клинике эмбриолог будет перепроверят качество.

А вредить никто не будет криошикам - это уголовное дело!!! никакой врач не станет рисковать своей карьерой из-за того, что он поругался с какой-то пациенткой!!!

• Нравится 5

fishka86, Я сейчас уже успокоилась немного!! А то звонит мне и отчитывает как школьницу какую-то! Сама лекарства за деньги впаривает, которые бесплатно полагаются, а меня виноватой выставляет! Слава богу что протокол закончился. Про криошек ничего не знаю( когда мне перенос делали был только дежурный врач, он тогда сказал, что 1 хороший, и 2-их будут наблюдать, А в итоге, когда за выпиской поехали, эмбриолог мне сказала, что 4 заморозили. А каких не знаю..

ya budu mamoy, Держись, милая... Не приятная конечно история... Может теперь написать письмо в Минздрав, что они тебя лечить отказываются дальше?))))) Терять уже ничего. Ну разумеется, писать после того, как криошек заберешь)

Такс... Значит в Кулакова места есть... Я сегодня пролетела с заменой направления, с работы не отпустили... Раза три звонила в поликлинику, чтобы узнать хотя бы по телефону насчет замены, а заведующей на месте не было... Блин, что же делать... Теперь она только в следующую среду будет принимать, а у меня уже 1 дц в четверг будет... Ой, что делать, что делать...

Кстати, я сегодня была у Гисвоей из ЖК, она мне сказала, что финансировать перестали все клиники... Везде так разнится инфо. Ещё сказала, что в 2015 система получения направления изменится координально, подробностей не сказала.

Natashel, получение направления упростят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...