vasjka84 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 кто какие имена рассматривает для малышей...я если девочка то василиса или елизавета ,а для мальчика пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вероника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас с мужем спор, он сына хочет назвать Семеном, и дать ему мою фамилию Лобанов... Получится как в интернах, я очень против, и имя Сема для меня кошачье ))) Мои варианты Данил, Илья, Матвей, чувствую будем спорить когда ребенок родится. Девчачьи имена даже не обсуждали, оба уверены что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Maff,нууу. .. семена лобанов не супер положительный герой, чтоб в его честь ребенка называть. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Если девочка - Аглая, Анжелика, Алиса, мальчик-Егор или Игорь. Мне из девочек больше всего нравится Аглая, но смущает, что сокращенно - это Глаша, а муж так вообще говорит Аглаедом звать будет. А из мальчиков мне нравится Егор, а мужу Игорь, но меня смущает, что Игорь-это прям как Игорек, гопник с района) знала пару таких.... Чувствую тоже сложно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Категорически не хочу имя с буквой Р. В фамилии и отечестве она есть, имя хочу мягче. Мальчик Станислав или Владислав, девочка Олеся или Анна. Муж еще Илью предлагает, мои мальчишечьи варианты ему не нравятся, точнее в дальней родне есть такие имена уже Изменено 7 ноября 2014 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вера, Кира, Юля Миша, Паша, Стёпа, Семён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ой, у меня вообще сложная задача будет имя подобрать...оно должно и в Германии быть и в Аз-не с первыми детьми удалось найти, а вот с третьим особенно если мальчик будет ниче в голову не лезет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Анжелика, Алиса, У меня дочка Анжелика- Лика. Алиса тоже нравится, но у нас так уже назвали знакомые дочку... Еще нравится Тося( Тоня, Антонина). Думаю, у окружающих реакция не очень будет))) Если мальчик, то соответственно Антошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Camelina, конечно не в его честь, просто мужу имя это нравится, а мне нет, с кошачьим ассоциируется. А вообще мужчины жгут по поводу имен, у подружки муж сына Спартаком хочет назвать ))) другой отмочил, чуть Ангелом не назвал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Maff, Да у меня тоже) и Иннокентий. Никифор и что только не предложит) но это больше прикалывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Дианa, я тоже постоянно об этом думаю, что выбор будет не прост. Я категорически против популярных здесь среди русских переселенцев Джастинов и Кевинов. Мне нравятся русские имена, но ребенку жить в другой стране, надо искать компромисс. А как твоих старших зовут, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Panter-ka, Эмиль и Сара...здесь таких много, и в Аз-не тоже популярные имена..у моих азерб. фамилия, поэтому однозначно должно быть и имя созвучное, не люблю когда имя и фамилия не подходят друг другу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я хотела бы назвать дочку Аришей, а муж хочет Евой, а если сыночек даже не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня дочка Анжелика- Лика. Алиса тоже нравится, но у нас так уже назвали знакомые дочку... Еще нравится Тося( Тоня, Антонина). Думаю, у окружающих реакция не очень будет))) Если мальчик, то соответственно Антошка. мне кажется я в детстве "Анжелику" пересмотрела, как дочке живется с этим именем? да с реакцией окружающих самая засада, назовешь, а потом ребенок мучиться будет( меня родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kurara, а я ни разу не смотрела и не читала))) Просто имя нравится, сокращенное особенно. Отлично, никто имени не удивляется, наоборот, все говорят, что красивое имя. А она балдеет от этого. Правда мы не называем Анжелой, но некоторые пытаются. В садике я долго не могла привыкнуть, что рисунки подписанные- Анжела, это наши А так она для всех Лика, Ликуся. Сын ее иногда ласково завет- Ликунёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 у меня подружка была в школе Анжелика, красивое имя..ее мама наверно тоже роман читала в свое время)) щас его мало кто знает, имею ввиду новое поколение..а тогда это был чуть ли не единств. любовно-эротический роман, все читали )) подружку в школе дразнили, ааа Анжелиииика типа маркиза ангелов да? и глаза закатывали )) Анжела вообще не нравится, грубо звучит меня кстати не дразнили почему-то, хотя имя тоже с претензией...в честь богини )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Нам нравятся пока Ева и Марк... Хотим чтоб с фамилией звучало) ну и отчество Ильич или Ильинишна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Stacy_Настенка, хорошие имена, мне тоже нравятся...думала Ева назвать если дочка будет, тем более фамилия тоже на ева заканчивается, прям в рифму...но муж говорит что у немцев она будет читаться как Эфа передумали Изменено 7 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana92 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у нас тоже проблема. уверены, что девочка.. Мне нравится Милана, Станислава, а муж сказал Варвара.. Девочки, а я картавая)) Мне только Варрррварррру)) И в фамилии и отчестве везде буква "р" Ну у меня еще есть время свою точку зрения отстоять Ну а если мальчик, то Иван Тут как то сразу компромисс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Вера, Кира, Юля Миша, Паша, Стёпа, Семён. ооо юля - это юла .по своей знаю у нас тоже проблема. уверены, что девочка.. Мне нравится Милана, Станислава, а муж сказал Варвара.. Девочки, а я картавая)) Мне только Варрррварррру)) И в фамилии и отчестве везде буква "р" Ну у меня еще есть время свою точку зрения отстоять Ну а если мальчик, то Иван Тут как то сразу компромисс самой варя нравится и та же проблема а еще я по значению имени смотрю...очень схожий характер получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ооо юля - это юла ну в нашем окружении как-то принятоЛююдок. Васек)) потому будет Юлёк)))) Несмотря на моё имя, меня никто не называл Люсей))) мне просто не подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, а я пока даже и думать не могу про имя. Муж начал выбирать вчера, а у меня внутри аж трясучка, раздражает. Не понимаю сама такую реакцию. В прошлую Б я с первого дня задержки уже начала со всем определяться, как ненормальная. -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 мне тоже вчера свекровь стала имена предлагать, я разозлилась...говорю пусть родится сначала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А у меня будет доча Русана !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения