Ника-кашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 это так сложно?я просто никогда этого не делала Не сложнее чем на бп зарегиться. На почте должны помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 из России на Украину столько же как и по РФ (если столько же км) еще доп бумажку с описанием содержимого написать. Зелененький квиток спорить не буду, но сомневаюсь что на таможне задержки не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 спорить не буду, но сомневаюсь что на таможне задержки не будет Только если из за политической ситуации. Все таки это не из китая в РФ посылки, не думаю что будут огромные задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Nika*Nika, да я о том же ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 уже 2 стр накудахтали! Так, Э-Ю не разлагай дисциплину, мне твоего мужа одного хватит, и так уж 10 адресов собралось, а если еще и переписывать на мужиков ррр., Я за игрухи птенцам, а маманькам по усмотрению, но сумма не должна привышатб 500 рублей я б вообще не оговаривала содержимое....ну сумму можно ограничить, если уж все "за", но содержимое....я ж не знаю у кого какие игрухи есть....да и игруху за 500 р еще поискать надо, что б интересная была... Мне сам поиск подарка уже клево и не хотелось бы дарить "лишь бы что".... Может давайте так: кто хочет-мамочке отправляет, кто хочет- малышу. Я За то чт б знали кому от кого посылка(чтоб девчачье мальчику не прислали) и говорить номер отправления поддержу....я бы хотела знать ник того, кому отправляю- тогда я смогу напрячь мозг, вспомнить о получателе что то и поискать подарок, который придется по вкусу. А имя отправителя согласна не знать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 \Sun82//, Лен, кому ты будешь отправлять ты и так узнаешь, адрес же получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ой как здорово, я так люблю подарочки делать приятные! А можно не только малышу, а и маме тоже? или только деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кудах-кудах-кудах! я правильно поняла: Наташа раздает каждому адресата с данными, адресат не знает кто отправитель? А вообще не знает или до получения? от кого разве не указывается на посылке? подарок на усмотрение отправителя в пределах 500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки я тоже хочу. Но просто я могу в декабре уехать с мужем и дочей в Иркутскую область. Он скоро приедет ненадолго, потом уедет снова. Возможно мы полетим к нему тоже. Вот поэтому я и не знаю как быть. Отправить то я смогу, а вот получить ответную - под вопросом. А то получится, как с Али))) Ника в курсе о чем я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Все верно? Девочки я тоже хочу. Но просто я могу в декабре уехать с мужем и дочей в Иркутскую область. Он скоро приедет ненадолго, потом уедет снова. Возможно мы полетим к нему тоже. Вот поэтому я и не знаю как быть. Отправить то я смогу, а вот получить ответную - под вопросом. А то получится, как с Али))) Ника в курсе о чем я) а родственников или друзей нет на кого доверенность написать? у меня мама за папу так письма получала заказные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Кудах-кудах-кудах! я правильно поняла: Наташа раздает каждому адресата с данными, адресат не знает кто отправитель? А вообще не знает или до получения? от кого разве не указывается на посылке? подарок на усмотрение отправителя в пределах 500р. я вот не поняла, получается ,например, Лена сан отправляет мне. В ответ я тоже ей? СмурфоМать, тогда можно на адрес свекрови попробовать отправить. Потому как из родственников она только тут. Просто она у нас в 200 км живет от Ебурга. Специально за посылкой, понятное дело, не поедет сюда, если нас не будет. Но это мне тогда надо с ней переговорить, узнать, получит ли за меня. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetyl@, похоже так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Кудах-кудах-кудах! я правильно поняла: Наташа раздает каждому адресата с данными, адресат не знает кто отправитель? А вообще не знает или до получения? от кого разве не указывается на посылке? подарок на усмотрение отправителя в пределах 500р. получается вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ой как здорово, я так люблю подарочки делать приятные! А можно не только малышу, а и маме тоже? или только деткам? на твое усмотрение. НАТАЛЬ,мне кажется 20 ноября -это сильно долго,основная часть прислала адреса сегодня,мне кажется надо разыгрывать числа 13-15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 klanushka, давайте хоть числа до 18-го. Тогда может у меня определится, поеду ли я с мужем и какой адрес указать. Сейчас смотрю мне по отслеживанию позавчера на почту уже пришла посылка (уведомления нет), а родители отправили ее из Смоленска 30 октября. так что за неделю дошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я после 12го готова пособие переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetyl@, например тпбе отпраит Лена, а ты отправиш Ники, тут не будет что Ты Нике а Ника тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 на твое усмотрение. НАТАЛЬ,мне кажется 20 ноября -это сильно долго,основная часть прислала адреса сегодня,мне кажется надо разыгрывать числа 13-15... да, давайте разыграем числа раньше- что б было время найти подходящий подарок! Света, не факт, что если я- тебе, то и ты- мне. Тут уж как выйдет...Т.е., например, я могу- тебе, ты- Кланюшке нашей, а она- Матери Кукожика ( ну это пример). ООООО, это так клево!!!! я уже брожу по интернету в поисках идей))) Но сдается мне, что 500 руб я не ограничусь)))так здорово выбирать подаааарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Svetyl@, давай адрес родственников Девочки до 19 жду, просто еще не все видели , чтобы потом не обижались, что кого то не позвали в банду, 20 раздаю и в путь дорогу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) МамаКукожика, давайте тогда числа до 19 ждем еще адреса. Я тогда скорее всего свекрови адрес дам. Ну или если не уедем, то свой. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Свет,посылка на почте месяц хранится,так что если не надолго уедете,то и сама получить сможешь или через Наташу просто отправителю сообщить чтоб пораньше или наоборот попозже отправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Симпапупс, ОК, что-нибудь придумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Я так поняла из Украины никто не хочет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Почему не хочет ))) просто Украина медленно подтягивается ( я не помню свой почтовый код, спрошу у мамы и подтянусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Sandra...Shhh..., ну вот и хорошо, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения