GorNata 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вера молодечик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ссылки скрыты. Верочка! Как ты угадала и с цветом, и с размером, на мою длинную Лидусю!)))) Спасибо огромное!!!!! Мы обе просто счастливы, и повязочка даже - ну просто крутотень!))))) Уже фотосессия, даже постирать не успела, до того обрадовались посылочке и подарку от кудрявой снегурочки и ее маленького деда. Мороза!))))) СПАСИБО!)))) блин, и подарок классный, и фотка эмоциональная, и Валины слова!!! прям снова новогоднее настроение)) Вер, я вроде мама девочки, но даже не знала, что такие комплектики бывают)))) Прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, Лидуся в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, очень гармонично на Лидусике все смотрится)принцессам маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Валя, с подарком!!! Лидуська и правда на фотке в новом наряде такая радостная!) класс! А хде куриный почерк?)) нас два дня им интриговали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 УРА! Ещё одна посылочка дошла! Классная! Лидуся прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Леночка, и у меня снова новогоднее настроение!!! Просто как рукой сняло всю печаль, я так рада, что посылку забрала именно сегодня! Не ждала ни минуты, кстати)) Уиииии))))) Про куриный почерк ВЕРКА наврала - отличный почерк!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня тоже настроение сразу поднялось, уррряяяя.))) Лида очаровательна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Какое позитивное фото и супер подарочек!!! Валя, поздравляю вас!!!!У меня тоже уже руки чешутся и получить и отправить, но только в пн доберусь на почту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Какое позитивное фото и супер подарочек!!! Валя, поздравляю вас!!!!У меня тоже уже руки чешутся и получить и отправить, но только в пн доберусь на почту((( Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкороМамочка2021 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 вот и мы получили подарочек)))))) Ссылки скрыты. вот такой альбомчик))))сегодня накупила кучу всего для скрапа и буду творить)))ура ура ура подарочек о котором я мечтала))))спасибо семье Кординых)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 вот и мы получили подарочек)))))) Ссылки скрыты. вот такой альбомчик))))сегодня накупила кучу всего для скрапа и буду творить)))ура ура ура подарочек о котором я мечтала))))спасибо семье Кординых)))) Красота, Юль!!!! А ты заказывала или случайно угадали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Lilani, с подарочком! Суперский альбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лилани, как здорово!!! И тебя с подарком!) останется память на долго, классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, альбом был один из вариантов))и то я говорила об обычном, а мне для скрапа подарили, безмерно счастлива)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, альбом был один из вариантов))и то я говорила об обычном, а мне для скрапа подарили, безмерно счастлива)))))) как здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юль с подарочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лилани, поздравляю с подарком!! Клево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lilani, с подарочком тебя! Очень красивый альбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Уииии, блин, ТАК приятно!))) Эвиточка-Юлианночка, спасибо тебе, дорогая Вот оказывается с кем тебе "повезло" Всю дорогу с почты, а это почти час пешком, улыбалась как идиот ) На самом деле просто удивительно, как ты так угадала - я именно такой контейнер хотела купить оочень долго, но в итоге жаба взяла свое... а тут такой сюрпрайз)) про рыбу (уж не знаю что это за рыба), вообще отдельное слово - она уже своим запахом сводит с ума и меня и кошку, седня-завтра буду пить пиво с рыбкой и насрать на всех)) носочки тоже замечательные, не говоря уж о хэндмэйд открытке детскими руками! Словом, Наташ попадание просто 100%ое, спасибо тебе еще раз. Чувствую себя ребенком прям Вот такой дорогой мы ходим на почту У нас сегодня очень снежно, так что распаковываться пришлось в ванной и трам-пам-пам (в бумаге это рыбка): Изменено 13 декабря 2014 пользователем Rapida 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ааа Ксюш, не видно фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ааа Ксюш, не видно фоток. исправила) Блиин, теперь вдвойне, втройне хочется чтоб мой адресат посылку получил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюш, с посылью тебя! Классный подарочек!!! И дорога классная) не стремно когда темно, темнеет то рано? Я б очковала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюш, с посылью тебя! Классный подарочек!!! И дорога классная) не стремно когда темно, темнеет то рано? Я б очковала) мне наоборот нравится) привыкла уже летом, когда толпы отдыхающих, стремновато. а щас вообще норм А между тем моя посыль покинула сортировочный центр города назначения и наверное вот-вот придет в почтовое отделение моего дорогого адресата. Адресат, жди извещения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Эвиточка-Юлианночка, спасибо тебе, дорогая Вот оказывается с кем тебе "повезло" Скажу тебе по-секрету: Наташа ооочень переживала, понравится ли ее подарок) прям извелась вся! Сейчас прочитает твой пост и обрадуется! А по-второму секрету скажу: НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИСЬ РЫБОЙ!!! НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЙ!!!! Я вот разрекламировала родителям и мужу, что мне рыбку пришлют- пришлось всех угощать....Рыба- просто улет! Это вяленный ерш, сама такую в первый раз ела!!! С пивом- вообще атас)))) Короче, Ксюха, бери пиво, прячься в укромном уголке и лопай втихаря))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения