GorNata 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ууууууууууу Ксюша поздравляю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лисеночек 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Урааа! мы получили посылку от ylyanka!!! Юленька, спасибо большое!!! нам очень-очень приятно!!! и старшему и младшему очень понравилось!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лисеночек, и вас поздравляю круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 МамаКукожика, спасибо! так приятно получать посылочки с подарками))) Rapida, классный подарок! я тоже рыбку обожаю!!!) а розовое это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лисеночек, это контейнер для купательных игрушек и девайсов. На присосках, в ванной на кафель вешаешь, вода с них стекает, очень удобно! У меня щас просто сеточка висит для этих целей, не очень айс. Пойду сниму Урааа! мы получили посылку от ylyanka!!! Юленька, спасибо большое!!! нам очень-очень приятно!!! и старшему и младшему очень понравилось!!! Ссылки скрыты. здоровски! Слева поильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки! С посылочками! Так радостно, будто сама получаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Урааа! мы получили посылку от ylyanka!!! Юленька, спасибо большое!!! нам очень-очень приятно!!! и старшему и младшему очень понравилось!!! ух ты!!!! я как дитё все разглядываю и радуюсь)) Девочки! С посылочками! Так радостно, будто сама получаю вот-вот, Люд)))) сама сижу и улыбаюсь)))) будто мне прислали)) так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вай как здорово Скорее бы и моему адресату посылочка пришла. Надеюсь в пн-вт уже получит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюша, Лисеночек, с подарками!!! Крутотень такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Rapida, я и не знала о таком, мне такой тоже надо поискать! слева бутылочка от 6 месяцев с ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Ксюх, я даже заплакала от радости) ох уж это гормональные гв) я сама хочу такой органайзер, потом куплю) надеюсь ерш не испортился, че то долго он шёл, к Лене в Москву он приехал 9го, а к тебе только что, хотя отправляла в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюша,Лисеночек,с подарочки вас!!!!так клёво! !!я уже жду пн чтоб свою получить и отправить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюх, я даже заплакала от радости) ох уж это гормональные гв) я сама хочу такой органайзер, потом куплю) надеюсь ерш не испортился, че то долго он шёл, к Лене в Москву он приехал 9го, а к тебе только что, хотя отправляла в один день А как хранить? Дольше, потому что сперва все посылки едут в Москву на сортировку, даже если ты её шлеш из Владивостока в Хабаровск. Так мне по крайней мере друг рассказывал. Утро слёзы, друх Блин, Утри слёзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 вот и мы получили подарочек)))))) Ссылки скрыты. вот такой альбомчик))))сегодня накупила кучу всего для скрапа и буду творить)))ура ура ура подарочек о котором я мечтала))))спасибо семье Кординых)))) Уииии, блин, ТАК приятно!))) Эвиточка-Юлианночка, спасибо тебе, дорогая Вот оказывается с кем тебе "повезло" Всю дорогу с почты, а это почти час пешком, улыбалась как идиот ) На самом деле просто удивительно, как ты так угадала - я именно такой контейнер хотела купить оочень долго, но в итоге жаба взяла свое... а тут такой сюрпрайз)) про рыбу (уж не знаю что это за рыба), вообще отдельное слово - она уже своим запахом сводит с ума и меня и кошку, седня-завтра буду пить пиво с рыбкой и насрать на всех)) носочки тоже замечательные, не говоря уж о хэндмэйд открытке детскими руками! Словом, Наташ попадание просто 100%ое, спасибо тебе еще раз. Чувствую себя ребенком прям Вот такой дорогой мы ходим на почту У нас сегодня очень снежно, так что распаковываться пришлось в ванной и трам-пам-пам (в бумаге это рыбка): Урааа! мы получили посылку от ylyanka!!! Юленька, спасибо большое!!! нам очень-очень приятно!!! и старшему и младшему очень понравилось!!! Девули вас с подарками! Все посылочки класс! Про ерша вообще не могу, слюни рекой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой, каие подарки!!!! Как модно было переживать из-за рыбы?)))) это такой крутяяяк!!!!!!! Слюнями закапан весь комп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я хочу быть в следующий раз НаташиныМ получателем. ...уже второй раз захлёбываюсь слюнями)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Муж не привёз пива паразит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лисеночек, Катюша, я очень рада,что вам понравилось всё!!!! Как всё таки приятно делать сюрпризы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Муж не привёз пива паразит в холодильнике ёрш долго пролежит, не переживай) я переживала, что посылка потерялась, так долго шла, хотя Питер ближе Москвы. думала испортится рыба без холодильника и провоняют носочки. Лисеночек, Катюша, я очень рада,что вам понравилось всё!!!! Как всё таки приятно делать сюрпризы!!!! +100500! я ж говорю, так переживала, а когда получила настолько эмоционально положительный отзыв аж прослезилась Изменено 14 декабря 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, хитрая какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я хочу быть в следующий раз НаташиныМ получателем. ...уже второй раз захлёбываюсь слюнями)))) и я и я, подписываюсь под рыбную раздачу. Я мужу рассказала, дак он тоже весь в слюнях, тот еще рыбник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, хитрая какая да-а-а-а! Главное вовремя застолбить местечко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, акцию ена 8 марта буду не я делать, передам бразды правления Лене Сан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Наташа, мы сломали твою рыбку под пивко сегодня было вкусно завидуйте все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Завидуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения