Популярное сообщение Симпапупс 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Вот и мы получили нашу посылочку из Крыма!!!!Уррраааа!!! Люда,спасибо огромное!!! От жилета я вообще пищу!!! Ссылки скрыты. Пысы свои посыли мы тоже отправили,первым классом,до НГ должны успеть!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Симпапупс, вааай, какой классный жилет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fasolichk83 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Вот и мы получили свою посылочку)))) большое спасибо Катюше)) все очень понравилось и так новогоднее настроение подступило))) Ссылки скрыты. слюнявчики с овечками отпад))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки с посылочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 какой там следующий праздник? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 fasolichk83, ну прямо как модель из каталога)) знает как продемонстрировать аксесуар) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 fasolichk83, ну прямо как модель из каталога)) знает как продемонстрировать аксесуар) мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 fasolichk83, 8 марта следущая акция потом 1 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 fasolichk83, 8 марта следущая акция потом 1 июня а мужичков с 8 марта поздравлять?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 fasolichk83, мамашек бум а не мужиков, нам же тоже хоцца подарков Ой а не мужичков, 8 марта взрослый праздник будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Фасольчик,с посылкой!Мне гусеница ваша нра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вот и мы получили свою посылочку)))) большое спасибо Катюше)) все очень понравилось и так новогоднее настроение подступило))) Ссылки скрыты. слюнявчики с овечками отпад))) и вам спасибо за "спасибо". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Симпапус, да гусеница класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Девочки,я теперь тоже с подарком! Урааааааа! Эмоции непередаваемые!!!! Ксюха, спасибо тебе огромное!!!! Я просто пищу! Потом еще напишу подробнее, а пока фото: Ссылки скрыты. Я в восторге диком)))) а с игрушкой-зайкой такой ржач вышел-расскажу чуть позже, а то Лкся прл дня меня не видела и требует внимания)) И подарок то как вовремя!! Я так устала за неделю эмоционально и Леся не в духе, а тут такая приятность) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 \Sun82//, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 \Sun82//, о, ну слава яйцам, я прям заждалась)) все подошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девы, пишу урывками-детт активная чрезмерно. Вы только посмотрите какие варежки связала мне Ксюша!!!!!! Красивые и теплые....не передать словами КАК мне приятно! Ссылки скрыты. А это новый Леськин друг- льняной зайчик с вишневыми косточками: Ксюш, ты показывала как шла отправлять посылку, а я покажу как шла получать: Изменено 15 декабря 2014 пользователем \\Sun82// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) \Sun82//, Лена класс! Зайчик тоже хэнд мейд? супер! А что там за платьишко? Вот и мы получили нашу посылочку из Крыма!!!!Уррраааа!!! Люда,спасибо огромное!!! От жилета я вообще пищу!!! Ссылки скрыты. Пысы свои посыли мы тоже отправили,первым классом,до НГ должны успеть!!! Здорово, с посылочкой! Дима явно в восторге))) Вот и мы получили свою посылочку)))) большое спасибо Катюше)) все очень понравилось и так новогоднее настроение подступило))) слюнявчики с овечками отпад))) поздравляю! Слюнявчик и правда, так умеючи демонстрирует) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ой, девоньки!! Поздравляю с посылочками! Таааакие все классные! Прям реально здорово их рассматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, с посылками! Так радостно Симпапупс, Света, я очень рада, что наконец получили. И еще больше радуюсь тому , что вам понравилось. Я переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лен, рада что тебе понравилось Света, а сердечко это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вот и мы получили нашу посылочку из Крыма!!!!Уррраааа!!! Люда,спасибо огромное!!! От жилета я вообще пищу!!! Ссылки скрыты. Пысы свои посыли мы тоже отправили,первым классом,до НГ должны успеть!!! Вот и мы получили свою посылочку)))) большое спасибо Катюше)) все очень понравилось и так новогоднее настроение подступило))) слюнявчики с овечками отпад))) Девочки,я теперь тоже с подарком! Урааааааа! Эмоции непередаваемые!!!! Ксюха, спасибо тебе огромное!!!! Я просто пищу! Потом еще напишу подробнее, а пока фото: Я в восторге диком)))) а с игрушкой-зайкой такой ржач вышел-расскажу чуть позже, а то Лкся прл дня меня не видела и требует внимания)) И подарок то как вовремя!! Я так устала за неделю эмоционально и Леся не в духе, а тут такая приятность) БОЖЕ МОЙ!!!! Какие прелести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, с посылками! Так радостно Симпапупс, Света, я очень рада, что наконец получили. И еще больше радуюсь тому , что вам понравилось. Я переживала. Люда,нам очень-очень понравилось!Старшая уже крокодила у Димы отжала))) Ксюш,сердечко это мыло ручной работы Тухли в клеточку бербери это улёт!!!Алеся терь самая моднючая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 \Sun82//, Лена класс! Зайчик тоже хэнд мейд? супер! А что там за платьишко? Здорово, с посылочкой! Дима явно в восторге))) поздравляю! Слюнявчик и правда, так умеючи демонстрирует) Это фартук для творчества -лепки, рисования и т.д. на вырост канешн, но думаю пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девы, пишу урывками-детт активная чрезмерно. Вы только посмотрите какие варежки связала мне Ксюша!!!!!! Красивые и теплые....не передать словами КАК мне приятно! Ссылки скрыты. А это новый Леськин друг- льняной зайчик с вишневыми косточками: Ксюш, ты показывала как шла отправлять посылку, а я покажу как шла получать: О! У нас мишка такой Рустик любит его жевать,щупать и с особым смаком обсасывать лапки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения