tatya81 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Поздравляю всех с подарочками ! тоже хочу в следующий раз, но не знаю разрешат ли к тому времени мои проблемы... ((( но к июню буду стараться изо всех сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девы, пока Леся спит хочу подробненько отписаться: я уже говорила, что пыталась вычислить своего отправителя и надо сказать, потерпела наиполнейший крах в этом деле))))) Кстати, от этого еще приятней стало))) Нежданчик) Сразу вспомнила Ксюхины посты, адресованные адресату ( сорри за тафтологию), ее фотки дороги на почту)) Девочки, я вот как то упустила момент, что Ксюха наша умеет вязать....и потому эти варежки были для меня наиполнейшим сюрпризом!!! Ну не укладывалось у меня в голове, что Ксюша, такая вся технарь и вяжет)) А еще ж варежки в моем любимом цвете))))) Такие красивые и теплые! Я даже решила не покупать дополнительную муфту на зиму! Связаны, будто по моей руке!!! Зайчик-игрушка сделан из льняной ткани, а внутри у него вишневые косточки- Леся с удовольствием грызет его уши, а когда я трясу зайцем-пугается так смешно. Я сначала понять не могла в чем дело, а потом дошло, что при тряске у зайца "мимика" меняется))))) Вчера весь вечер развлекалась)))) Туфли-это вааааще))))) Я ж жмотяра-так и не купила Лесе обувь мимишную для фоток и выходов в свет, надеялась получить на тестдрайв в Ескае, но обломалась. А тут туууфеееельки)))) И прям так хорошо сели))) На НГ будем фоткать ее при параде! Фартучек для творчества я планирую сейчас использовать-мне кажется, очень удобно кормить с ним будет. И отдельное мерси за открытку! Ксюш, у меня ж муж-фанат Питера, сы раньше каждый год катались по весне и пешкодралом таскались везде. Этот вид ( с открытки)- наш любимый. Я вчера мужу по телефону сказала, что мне подарок пришел и кое-что прям для него-так он после работы сразу спросил о чем речь была. Заценил открытку! Спасибо тебе большое! Он очень в Питер хочет, все агитировал меня, но сейчас по деньгам ого-го как выйдет поездочка, тем более уже не вдвоем, а с детьми) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 \Sun82//, как же приятно, когда так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) и нам и нам пришла посылка вот так замечательно началось наше утро. шла на почту отправлять свое добро, глянула в ящик-а там конверт и уведомления. я тааак обрадовалась! Лена, спасибо огромное за открытку и пожелания, такой приятный сюрприз!!! Анюта, а тебе за подарки! Нянь моя как лиса возле сладостей. И подробно открытки изучала в ожидании обеда (читай конфет) и домик из них сделала. Алёна заценила жирафа, в рот его сразу Как же приятно дарить и получать подарки Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Stas`ka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Стаська, с посылочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Estrella1982 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Сегодня мьі с Зорянкой получили посьілку из Днепропетровска от Оли (Фасолечки) и маленькой Алисьі. В посьілке оказались еще и наклейки - новогодние снежинки для Вероники (!!!)! Ссылки скрыты. спасибо огромное! кстати, производитель наклеек находится в Англии в городе Ливерпуль, а поскольку я там училась, то єто вообще круто! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Кать,мы рады,что понравилось)) попугайчик тоже предназначался Веронике))))) а там уже кому попадет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девы, пока Леся спит хочу подробненько отписаться: я уже говорила, что пыталась вычислить своего отправителя и надо сказать, потерпела наиполнейший крах в этом деле))))) Кстати, от этого еще приятней стало))) Нежданчик) Сразу вспомнила Ксюхины посты, адресованные адресату ( сорри за тафтологию), ее фотки дороги на почту)) Девочки, я вот как то упустила момент, что Ксюха наша умеет вязать....и потому эти варежки были для меня наиполнейшим сюрпризом!!! Ну не укладывалось у меня в голове, что Ксюша, такая вся технарь и вяжет)) А еще ж варежки в моем любимом цвете))))) Такие красивые и теплые! Я даже решила не покупать дополнительную муфту на зиму! Связаны, будто по моей руке!!! Зайчик-игрушка сделан из льняной ткани, а внутри у него вишневые косточки- Леся с удовольствием грызет его уши, а когда я трясу зайцем-пугается так смешно. Я сначала понять не могла в чем дело, а потом дошло, что при тряске у зайца "мимика" меняется))))) Вчера весь вечер развлекалась)))) Туфли-это вааааще))))) Я ж жмотяра-так и не купила Лесе обувь мимишную для фоток и выходов в свет, надеялась получить на тестдрайв в Ескае, но обломалась. А тут туууфеееельки)))) И прям так хорошо сели))) На НГ будем фоткать ее при параде! Фартучек для творчества я планирую сейчас использовать-мне кажется, очень удобно кормить с ним будет. И отдельное мерси за открытку! Ксюш, у меня ж муж-фанат Питера, сы раньше каждый год катались по весне и пешкодралом таскались везде. Этот вид ( с открытки)- наш любимый. Я вчера мужу по телефону сказала, что мне подарок пришел и кое-что прям для него-так он после работы сразу спросил о чем речь была. Заценил открытку! Спасибо тебе большое! Он очень в Питер хочет, все агитировал меня, но сейчас по деньгам ого-го как выйдет поездочка, тем более уже не вдвоем, а с детьми) Чертовски приятно такое читать здорово, что все подошло. Но ты меня однако прям засмущала Стаська,Эстрелла, с посылочками вас клевишные подарочки Изменено 16 декабря 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чертовски приятно такое читать здорово, что все подошло. Но ты меня однако прям засмущала Стаська, Эстрелла, с подарочками Вас! P.S. девочки, очень рада, что Вам приятны мои открытки- мне очень хотелось подарить хоть капельку внимания) Рассылала всем российским участницам- в Украину побоялась слать сейчас-не понятно что там с почтой и дойдет ли. Думала, что если подруга будет на гастролях в Киеве или в Одессе-попрошу ее закинуть, но они не ездили. Так что, украиночки, не обижайтесь, дорогие! При возможности обязательно и Вам пришлю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Какие у всех классные подарочки!!!! поздравляю всех с получением посылочек))) спасибо организатору!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Какие классные подарки у всех!!!так приятно все рассматривать! Леночка, ты такая молодец, так приятно было получить открыточку твою!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 и нам и нам пришла посылка вот так замечательно началось наше утро. шла на почту отправлять свое добро, глянула в ящик-а там конверт и уведомления. я тааак обрадовалась! Лена, спасибо огромное за открытку и пожелания, такой приятный сюрприз!!! Анюта, а тебе за подарки! Нянь моя как лиса возле сладостей. И подробно открытки изучала в ожидании обеда (читай конфет) и домик из них сделала. Алёна заценила жирафа, в рот его сразу Как же приятно дарить и получать подарки Ссылки скрыты. Всем привет! Сегодня мьі с Зорянкой получили посьілку из Днепропетровска от Оли (Фасолечки) и маленькой Алисьі. В посьілке оказались еще и наклейки - новогодние снежинки для Вероники (!!!)! спасибо огромное! кстати, производитель наклеек находится в Англии в городе Ливерпуль, а поскольку я там училась, то єто вообще круто! С посылочками девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Стаська, Эстрелла, с посылочкми!!! Стаська, а кто твой отправитель?) Моя посылочка тоже пришла в пункт получения! Отправитель, я уже в нетерпении) ооочень надеюсь завтра получить, если курьер, который мне должен привезти фурминатор не опоздает и успеет до нашего гуляния) ну край -в пятницу!!!! Мне ни разу не приходили посылки. Это будет мой дебют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 katvish, Аня Бекас. ты там список ведешь и вычеркиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Аня Бекас. ты там список ведешь и вычеркиваешь? А чего она там вычеркивает?! На сколько я знаю, ее посылка уже пару недель томится на почте и жде когда та ее заберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) А чего она там вычеркивает?! На сколько я знаю, ее посылка уже пару недель томится на почте и жде когда та ее заберет Это моя то? Ничего подобного, не надо бла-бла-бла) она была отправлена 9 дней назад и только вчера в 22:53 прибыла в место вручения,! И да, не буду скрывать. Сама того не желания Наташа спалила мне отправителя, дав код для отслеживания. Но это ни сколько не умаляет сюрприза и предвкушения) Изменено 17 декабря 2014 пользователем katvish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 \Sun82//, легла я спать сегодня, настроение на 0, не высыпаюсь совсем, даже к вам некогда зайти поболтать, а тут муж приходит и говорит: "Пляши давай" и показывает конверт. Я так давно не получала писем, что очень удивилась, от кого? Открыв и прочитав, моё настроение подпрыгнуло мгновенно вверх, всю усталость как рукой сняло. Леночка, спасибо тебе огромное, твоя открытка с поздравлениями как антидепрессант пришла в нужный день и время. Ты замечательная!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ylyanka, и я вчера от Лены получила) правда, сразу так теплее на душе стало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это моя то? Ничего подобного, не надо бла-бла-бла) она была отправлена 9 дней назад и только вчера в 22:53 прибыла в место вручения,! И да, не буду скрывать. Сама того не желания Наташа спалила мне отправителя, дав код для отслеживания. Но это ни сколько не умаляет сюрприза и предвкушения) Да я про Беказ. Стаська чего то о ней писала А то что ты отправителя спалила эт я поняла. Шуруй скорей на почту, я в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nika*Nika, так моя посылка если ее не получтт адресат 4го января тютю на воркутю уедет, приедет мне назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nika*Nika, так моя посылка если ее не получтт адресат 4го января тютю на воркутю уедет, приедет мне назад. Что то твой получатель тебя подводит.... Хочешь я пойду получу и себе заберу?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nika*Nika, эх незнаю че то не получается у нее получить мою посыль, не отдадут тебе ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nika*Nika, эх незнаю че то не получается у нее получить мою посыль, не отдадут тебе ее Ради такого подарка я паспорт подделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаКукожика, адресат так долго не получает? Я не твой адресат? Мне уведомление не приносят, надо по идентификатору получать. Что то твой получатель тебя подводит.... Хочешь я пойду получу и себе заберу?! :class: МамаКукожика, все я поняла, адресат другой, не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Отправитель, трепещи! Извещение у меня в руках и ждет мужа, когда тот за ней сходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения