Milay-mila 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лена сан,огромное спасибо тебе за открыточку!!!очень приятно.открытки сто лет не получала,п тут открыточка.))) порадовала! спасибо пироженке Алесе и ее маме Леночке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Svetyl@, тебе скоро придет посыль, в пути она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Блиииин! Ну заберите уже мою посылочку с почты!!!! Ей там грустно и страшно с работниками Почты России 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Блиииин! Ну заберите уже мою посылочку с почты!!!! Ей там грустно и страшно с работниками Почты России Цыц! Без паники! Прости засранку, не сходила я сегодня. Метель нагрянула и не поперлась с коляской. Но завтра уже даже маму предупредила, что если погодные условия меня не пустят на улицу с ребеноком, то чтоб Ирку пришла подстерегла, а я сбегаю. У нас добрые работники почты, не обидят посыль твою, не боись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) katvish, Изменено 18 декабря 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katvish, Я то зонтик могу взять, а вот Ирка, если ей капюшон от коляски закрыть орать матом будет. Ей вид на небо подавай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Нина, ты такая молодец! Мама Йожика, я так рада! Ты сама вязала? Круто! Все подошло и очень понравилось! Кубики пока отжала старшая. Первые составленные слова "Попа" и "Саша срал" (это про отчима))))) Все мы очень довольные, муж за 10 минут за окончания работы почты успел получить. Мелкая от всего в восторге, играется и книжкой, и кубиками)))) Ссылки скрыты. забыла сказать самое важное: Нина связала крутой свитерок типа пончо или пелерины и отличнешие пинетки. ВСЁ НА ФОТО))!!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это моя то? Ничего подобного, не надо бла-бла-бла) она была отправлена 9 дней назад и только вчера в 22:53 прибыла в место вручения,! И да, не буду скрывать. Сама того не желания Наташа спалила мне отправителя, дав код для отслеживания. Но это ни сколько не умаляет сюрприза и предвкушения) Кать, тут такое дело...так вышло, что я знаю ЧТО в твоей посылке и уже МНЕ не терпится узнать твою реакцию)) Уверена, ты будешь визжать от восторга! С тебя наиподробнейшие фотки) \Sun82//, легла я спать сегодня, настроение на 0, не высыпаюсь совсем, даже к вам некогда зайти поболтать, а тут муж приходит и говорит: "Пляши давай" и показывает конверт. Я так давно не получала писем, что очень удивилась, от кого? Открыв и прочитав, моё настроение подпрыгнуло мгновенно вверх, всю усталость как рукой сняло. Леночка, спасибо тебе огромное, твоя открытка с поздравлениями как антидепрессант пришла в нужный день и время. Ты замечательная!!!!! ура!!! Как здорово!!! Девы, реально так приятно читать, что мои открыточки доставили радость! Если б Вы знали, как долго я за ними гонялась)))) У нас сначала на почте переучет был и открытки не продавали, а по району все открытки квадратные-не под конверты)))) Короче, побегала я за ними и в почтовой очередине постояла)) Но теперь так довольна, что все-таки отправила) Нина, ты такая молодец! Мама Йожика, я так рада! Ты сама вязала? Круто! Все подошло и очень понравилось! Кубики пока отжала старшая. Первые составленные слова "Попа" и "Саша срал" (это про отчима))))) Все мы очень довольные, муж за 10 минут за окончания работы почты успел получить. Мелкая от всего в восторге, играется и книжкой, и кубиками)))) Ссылки скрыты. забыла сказать самое важное: Нина связала крутой свитерок типа пончо или пелерины и отличнешие пинетки. ВСЁ НА ФОТО))!!! круто!!!!!! Жаль пончо не видно, но Юлька такая деловая в новом прикиде))))Да еще книжку так рассматривает-типа читает))) Слова, составленные старшей, привели меня в восторг))) Респект Еве))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Наташа, я так рада , аж заходить в темку боялась Это болеро, правда предназначалось Эвите))) И я таки трепещала)))) Ну всё теперь можно спать спокойно) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Мама Йожика♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) точно! болеро! забыла! Нина, искусница! я даже не подумала про Еву, прости. сразу на Юлю надела Наташа, я так рада , аж заходить в темку боялась Это болеро, правда предназначалось Эвите))) И я таки трепещала)))) Ну всё теперь можно спать спокойно) Нин, я олень, Эвита в восторге от болеро. ща будет фото Изменено 18 декабря 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кате выслали ещё один коврик?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 18 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Ссылки скрыты. спасибо, тётя Нина! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Наташа с посылочкой вас!!!Вязаные вещи ваще крутецкие!!!Про составленные слова я падсталом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Нина, супер подарок! теперь Эвита болеро заносит до дыр Изменено 18 декабря 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Да, все очень круто - здорово!!!! Как прекрасно уметь вязать, молодцы девчонки! Кате выслали ещё один коврик?)))) Я тоже об этом подумала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нина, супер подарок! теперь Эвита болеро заносит до дыр Спасибо) Носите на здоровье Рада, что угадала с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочек с подарками. Натусь поздравляю, Нина молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Э.Ю. Наташа!! Шикарный подарок. Нина кудесница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МАМА ЙОЖИКА! Ну ты мастерица!!!! И обо всех детках подумала, даже Наташкиному мужу досталось Ты большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 не успеваю ни-че-го, но в новогоднюю темку заглядываю обязательно. Девочки-рукодельницы. вы когда еще связать всё успели? я в восторге от ваших работ, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Дорогая Леночка и Алеся пироженка!!!!!! От нас с Глебушкой великий поклон!!!!!! Заглядываю в почтовый ящик, там лежит (опять мать ее за ногу) письмо на имя мужниной бывшей, я разозлилась...а под ниииим)))) Поздравлялка-открыточка из Москвы от двух прекрасных девчонок))))) Настроениеееееее высший класс))) Спасибо большое красоточки!!! И ВАС тоже с Новым Годом!!! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кате выслали ещё один коврик?)))) немного терпения, девы)))))) Ссылки скрыты. спасибо, тётя Нина! ну ты даешь!!! Как ты на Юльку то его нацепила-десять раз обмотала вокруг шеи чтоль?))))))))))) оно ж Эвите как раз!!! Очень красиво! Нина-молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Она у меня! Иду домой потрошить) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Она у меня! Иду домой потрошить) Ссылки скрыты. Слава яйцам!!! Урррааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Она у меня! Иду домой потрошить) Ссылки скрыты. и хде???Я уже вся изъёрзалась от любопытства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения