katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ща усе будет) у нас фотосессия) мама криворук и ребенок шилопоп - это ядерная смесь) Мы уже наслаждаемся подарками!!! А вы еще чуток побудьте в нетерпении))) Скажу толькл, что посыль очень крутая и подарков много) и во всем креатив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 и хде???Я уже вся изъёрзалась от любопытства))) Ты прикинь какого мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ыыыыы)))) мы готовы делиться нашим восторгом!!! Ника и Сема, спасибо вам большущее! Мы не ожидали получить столько нарядов. Тем более у нас их особо и нет)) теперь есть, что одеть "на выход")))) а то, что к каждому подарку есть отдельное сопроводительное письмо, так вообще крутотень крутанская) потому на долго и пропали, что о крыли посыль и залипли над ее изученим))) ыыыы))) классно! Ща буду фотками хвастаться. Их много) правда из меня фотограф не айс, а модель все время порывалась сгрызть реквизит, но мы старались, честно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ыыыыы)))) мы готовы делиться нашим восторгом!!! Ника и Сема, спасибо вам большущее! Мы не ожидали получить столько нарядов. Тем более у нас их особо и нет)) теперь есть, что одеть "на выход")))) а то, что к каждому подарку есть отдельное сопроводительное письмо, так вообще крутотень крутанская) потому на долго и пропали, что о крыли посыль и залипли над ее изученим))) ыыыы))) классно! Ща буду фотками хвастаться. Их много) правда из меня фотограф не айс, а модель все время порывалась сгрызть реквизит, но мы старались, честно!! Нам очень понравилось делать вам приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 НУ ГДЕЕЕ???? ЕДРИД-МАДРИТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 НУ ГДЕЕЕ???? ЕДРИД-МАДРИТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katvish 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Чёт я криворук совсем) пока фотки загрузила, пока на планшет скинула... Но кажется мы готовы хвастать: это мы распаковываем наш подарок)) Ссылки скрыты. И обнаружили в нем мноооого всего и записку) сразу было решено ее уничтожить методом поедания, но краткое содержание -поздравления от Деда Мороза, который заботливо все подарки постирал, погладил и полностью подготовил к незамедлительному использованию)) вот собственно самый нарядный мы первым делом и надели)) Как указано на бирочке - это платье принцессы для встречи НГ 2015 Следующий экспонат - "маечка для зимнего голопопинья". Ее еще не успели примерить, но обсосали уже со всех концов!!! И "бодик с лисичкой для привлечения в дом весны и ярких красок" Следующий "наряд для рождественских пижамных вечеринок" не дождался вечеринок и был сразу примерен)) Но! Это еще не все!!! Были и подарки маме, то бишь мне)) и, конечно, они то больше всего Иришке и приглянулись)) Кружка , из которой, следуя пожеланиям Ники Мороза я в следующем году смогу не спеша попить чай/кофе/какао))) И гвоздь программы!!! Креативный лидер нашего хит парада подарков... Тадааам: То, что должно мне помочь пить чай/кофе/како)))) Эму да дома нет, еще не заценил))) Надеюсь все фотки норм загрузятся. СПА-СИ-БО!!!!!!!!! О. Кажись загрузка фотоотчета прошла успешно) ура) мы пошли менять подгуз, а то на радостях его наполнили)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 katvish, поздравляю тебя и доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кать, ну наконец то!!!! Поражаюсь Никиной фантазии))) Кстати, у Иры такой причесон смешнючий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ника, нас назрел вопрос, а как аббревиатуру МОМИ расшифровать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 katvish, ну наконец-таки!!! Какое счастье Оказывается подарки дарить в 1000раз приятнее, чем получать. Все подошло по размеру?! Я очень рада, если вам с Иришкой понравилось!!! Ника, нас назрел вопрос, а как аббревиатуру МОМИ расшифровать?))) Ну ты чего?! Под твоим именем там все написано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кать, ну наконец то!!!! Поражаюсь Никиной фантазии))) Кстати, у Иры такой причесон смешнючий)))) Это наши растрёпанный пейсы) katvish, ну наконец-таки!!! Какое счастье Оказывается подарки дарить в 1000раз приятнее, чем получать. Все подошло по размеру?! Я очень рада, если вам с Иришкой понравилось!!! Ну ты чего?! Под твоим именем там все написано!!! Тьфу, я лох)) написано)) Конечно, нам понравилось!!!! И по размеру! Ну маечку не успели примерить, а остальное по размеру точно) думаю и она подойдет!!! Спасибо еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Сфоткай потом как-нибудь Иришку при свете в платьице Сёма просит Изменено 19 декабря 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 katvish, Кать, ждём реакуию мужа на сертификат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сфоткай потом как-нибудь Иришку при свете в платьице Сёма просит Ага, обязательно! При свете -это при хорошем освещении или при выходе в свет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 katvish, Поздравляю с подарком!! Сертификат улет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ага, обязательно! При свете -это при хорошем освещении или при выходе в свет?)) Дождешься от вас выход в свет Хотя бы при хорошем освещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дождешься от вас выход в свет Хотя бы при хорошем освещении Выход в свет запланирован на 31-е декабря)) наверно) Платье улетное! Причем важно, что не бело-розовые рюши и кружавчики, а вот прям то, что надо! И удобно одевается, что немаловажно. А то мы не любители переодеваний. К нам родственники на НГ приедут, будем их покорять в этом платье!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ника, ну ты креативщица! где работала колись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ника, ну ты креативщица! где работала колись Экономистом в коллективе старых бабусек Просто хотелось порадовать. Вязать например я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Экономистом в коллективе старых бабусек Просто хотелось порадовать. Вязать например я не умею Тебе это удалось! Из вас вышел хороший Ника Мороз и Сёмурочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Даааа, это просто высший класс! Такого количества подарков ни у кого не было, по-моему, а уж сопроводительные комменты!!!! А платье!!!!! Бест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Офигенские подарки!Маленькое чёрное платье это вообще улёт!!!И да,посыль мега большая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Офигенские подарки!Маленькое чёрное платье это вообще улёт!!!И да,посыль мега большая!! Ника правильно сказала, что его надо сфоткать при свете. Значит его действительно плохо видно на фото. Оно темно синее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Катя,я с тел - мелко и оно мне чёрным кажется)))но всё равно красивучее!!! Теперь я тоже с нетерпением жду,когда ж моя дойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения