GorNata 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, Юля Фея отписаоась в вк под моим постом почитайте. И решите как лучше, прислать список мне чего вы хотите, или все таки сюрприз получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я отправила вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я тоже отправила верась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Дорогая наша Олеся Александровна! Спасибо огромное за подарочки! Как же нам понравилось Смурф оценил книжку и погремушку. Мы с бабушкой оценили шоколадку Поцелуйки тебе от нас в обе щечки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я тоже сегодня отправила и за одно получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 И я подарочек отправила))) Надеюсь, быстро долетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я сегодня отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ylyanka 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Ура, мы получили подарочки!!!natali18, Наташенька, спасибо тебе огромное!! Нам всё очень понравилось, особенно игруха для ванны, даже старшему приглянулась)) С наступающим новым годом!! Будем рады общению!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) ylyanka, очень рада что тебе понравился подарочек!!!!!!! У меня такая же игруха для ванны есть, сын ее обожает!!!! А вот и наши подарочки от Насти(стаська)!!!!!спасибо, нам с Илюшей безумно приятно!!!!!!!!!!!жука из рук не выпускает!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2014 пользователем //natali18// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ой какие вы молодцы... надеюсь, что моя лень к 8 марту пройдет... может мы с Ари тоже поучавствуемс! Но почта - это АД!!! вот так я себе представляю Почту России=))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ЮсекМамусек, :) так оно и есть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ЮсекМамусек, супер))) Девочки, посылки у всех класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) ЮсекМамусек, ахах ржу)))) сохранила себе! Лайков нет Изменено 4 декабря 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ЮсекМамусек, ржуууу)))) Как же классно) так интересно смотреть кто что получил)))) а я еще и участвовать сначала не хотела) дура была) В моем отслеживании посылки она как 31 ноября покинула очередной сортировочный центр, так и пропала. Надеюсь это она между городами перемещается так долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ух ты, как прикольно!!! Так здорово)радуюсь за вас так, будто сама уже получила. Я с нетерпением жду когда мой подарок придет адресату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Юля, ну не говори так про почту, мне вот известно что у одной из девочек посылка за лень доскакала, хотя живут долековато друг от друга, так что почта России работает хорошо в плане доставки, а вот отделения да, хромают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Как здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 у нас тоже есть такая божья коровка, нам очень нравится. Моя посылка тоже очень быстро до города дошла, теперь по городу идет, может даже и дошла уже, но инфу еще не обновили) вообще очень здорово так подарками меняться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 мне тоже очень нравится, что такую игру затеяли и подарочки все супер-пупер!!! рада за получателей!!! ПыСы я свою отправлю посылочку чуть позже 10, извини меня, мой дорогой получатель!!! Но надеюсь к НГ она вас порадует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 девули!мы получили посылку!из Тольятти от ЛИСЕНОЧКА еху!это так приятно! столько всего!дети в восторге! Со старшей уже варим мыло,покажу вам позже нашу красоту))) Малой играет с игрушкой,Катюш спасибо огромное за открыточку и пожелания!раздербанили посылку прям в машине и сфоткала все на коленках))) там еще подвесочки на елку,и штучки для ванной и магнитик с символикой года)СПАСИБО! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 klanushka, с посылочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Олеся, с посылочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 девули!мы получили посылку!из Тольятти от ЛИСЕНОЧКА еху!это так приятно! столько всего!дети в восторге! Со старшей уже варим мыло,покажу вам позже нашу красоту))) Малой играет с игрушкой,Катюш спасибо огромное за открыточку и пожелания!раздербанили посылку прям в машине и сфоткала все на коленках))) там еще подвесочки на елку,и штучки для ванной и магнитик с символикой года)СПАСИБО! Ссылки скрыты. какой праздничный подарок! Прям повеяло новогодним настроением! С посылочкой, Олесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 klanushka, о вы получили!!!! урааа! очень рада, что понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения