ylyanka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 на следующий раз вношу предложение - слать исключительно хендмейд не поняла...а слингобусы хто делал? а если некогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я умею рисовать картинку "слон: вид сзади". Больше ничего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 БОЮСЬ после хендмейда будут горячее обсуждения, называется "а у кого у нас руки в жопе?"))) Milay-mila, Людмила, будь проще и люди к тебе потянутся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) на следующий раз вношу предложение - слать исключительно хендмейд не поняла...а слингобусы хто делал? хэндмэйд хэндмэйду рознь. Можно делать ожерелье из бусин сваровски, а можно - игрушку из старых колготок. Что бы ни выступало в качестве подарка - все равно найдется такая, которая будет недовольна. А я уже заранее завидую адресату Симпапуса Жопой чую - в той посылочке хэнд мэйд есть )) что-то фирменное Светино))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 хэндмэйд хэндмэйду рознь. Можно делать ожерелье из бусин сваровски, а можно - игрушку из старых колготок. Что бы и выступало в качестве подарка - все равно найдется такая, которая будет недовольна. А я уже заранее завидую адресату Симпапуса Жопой чую - в той посылочке хэнд мэйд есть )) что-то фирменное Светино))) а есть такая категория людей,которым хер угодишь..они всегда всем недовольны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 хэндмэйд хэндмэйду рознь. Можно делать ожерелье из бусин сваровски, а можно - игрушку из старых колготок. Что бы ни выступало в качестве подарка - все равно найдется такая, которая будет недовольна. А я уже заранее завидую адресату Симпапуса Жопой чую - в той посылочке хэнд мэйд есть )) что-то фирменное Светино))) Ржууу) это про меня)) В школе была ярмарка и надо было сделать что то своими руками. Я ничего лучше не придумала, чем сделать удава и старых белых колготок. Тупо отрезала одну колготки ну, набила ватой и завязала отрезанный конец. А на моде, то бишь на ступне пришла две пуговицы и рот красной ниткой. Ну как я. Мама помогала) мне он казался в итоге милым. Я даже им гордилась) но когда увидела другие экспонаты ярмарки очень расстроилась. Говорить, что его никто не купил думаю нет смысла) унесла обратно домой)) Так что про старые колготки -это про меня))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 на али таких полно меня в иг нет) какая...растакая... мне тоже поплакать... на фиг надо участвовать в подобных акциязх.правильно многме сдеали Карочееее =))) предлагаю УЗПАКОИТЬСЯ =))) ну бывает, что подарки не нра... было дело, подруга я ее оч лЯблю спрашивала меня как я отношусь к мылу (сейчас много хто делает) я сказал, что ваПще меня это не впечатляет ... И что вы думаете она мне подарила на др? ДА ДА МЫЛО =))) много,много разного =))) ну пришлось полюбить так сказать... Я думаю просто ты ждала может не то, насмотрелась на фотки которые тут выкладывают...И прально кто-то уже писал, что просто вы не совпали..., отправитель и получатель...т.к я люблю наряжать Ари и у нас постоянные фотосеты, лично я была бы рада такому подарку =) Ты давай киселя не вари... и не уходи как фея... А тебя Валя я будус ждать в парке во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну, насмешили на сон грядущий. Про хендмейд. Я только за. Люблю всякие такие штучки. Даже от рукожопа согласна получить вещичку. А потом дружно обсудим, кто из нас рукожопистее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну, насмешили на сон грядущий. Про хендмейд. Я только за. Люблю всякие такие штучки. Даже от рукожопа согласна получить вещичку. А потом дружно обсудим, кто из нас рукожопистее Че тут обсуждать то) хоть в чем то я точно буду первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ржууу) это про меня)) В школе была ярмарка и надо было сделать что то своими руками. Я ничего лучше не придумала, чем сделать удава и старых белых колготок. Тупо отрезала одну колготки ну, набила ватой и завязала отрезанный конец. А на моде, то бишь на ступне пришла две пуговицы и рот красной ниткой. Ну как я. Мама помогала) мне он казался в итоге милым. Я даже им гордилась) но когда увидела другие экспонаты ярмарки очень расстроилась. Говорить, что его никто не купил думаю нет смысла) унесла обратно домой)) Так что про старые колготки -это про меня))) Я умоляю, если ты "выпадешь" присылать мне подарок к 8 марта, сделай мне такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я умоляю, если ты "выпадешь" присылать мне подарок к 8 марта, сделай мне такого Договорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девы меня розгами не бить )) я завтра бегу на почту))) могу даже не укр.почтой отправить а новой и он в пятницу будет по месту назначения )) не виноватая я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 а я смотрю ты мастер обид.... не только обид а есть такая категория людей,которым хер угодишь..они всегда всем недовольны.. Юля, такие люди обижаются и во втором этапе ужо участвовать не хотять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 хэндмэйд хэндмэйду рознь. Можно делать ожерелье из бусин сваровски, а можно - игрушку из старых колготок. Что бы ни выступало в качестве подарка - все равно найдется такая, которая будет недовольна. А я уже заранее завидую адресату Симпапуса Жопой чую - в той посылочке хэнд мэйд есть )) что-то фирменное Светино))) прально чуешь - авторское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девы, ржу с последних постов)) Ульянка, Кэтвиш, Ника- расцеловала б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Я не учавствовала,но на 8 марта бы попробовала. Подарки у всех классные. Я б радостно повизгивала просто от ожидания посылки,сюрприз это так классно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Полосатый Бурундучок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я умоляю, если ты "выпадешь" присылать мне подарок к 8 марта, сделай мне такого и я хочу длинного, белого удава с бусинкой вместо глаз и красным ртом! Это ж наверное такая прикольная вещь была))))))))) Я бы не додумалась, а еще наговаривает Катя на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 katvish, у меня Паша сегодня под боком спит, а тут пост про удава) я чуть ребенка не разбудила) и да, кстати, я бы тоже не додумалась))) это ты называешь фантазии нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я не учавствовала,но на 8 марта бы попробовала. Подарки у всех классные. Я б радостно повизгивала просто от ожидания посылки,сюрприз это так классно. ура! +1 участник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 и я хочу длинного, белого удава с бусинкой вместо глаз и красным ртом! Это ж наверное такая прикольная вещь была))))))))) Я бы не додумалась, а еще наговаривает Катя на себя) Не. С фантазией полбеды. А вот руки из жопы) это вы моего удава красивым рисуете в воображении. А он такой был.. Кхм... Кривой-косой и "тяп-ляп". )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Валя, подарок класнючий!мне очень понравилось. А от таких сообщений которые написала твой получатель я в полном шоке....бывают же такие люди.... Мне тоже очень понравилось учавствовать, на 8ое марта обязательно опять приму участие!всегда с таким нетерпением ждешь у кого какой подарок!так интересно смотреть!!!!!все девочки просто умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Не. С фантазией полбеды. А вот руки из жопы) это вы моего удава красивым рисуете в воображении. А он такой был.. Кхм... Кривой-косой и "тяп-ляп". )))) неверная терминология. надо писать "своеобычный", "неординарный", "выполненный в характерной авторской манере" так обычно про современное искусство пишут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 неверная терминология. надо писать "своеобычный", "неординарный", "выполненный в характерной авторской манере" так обычно про современное искусство пишут)) Ага, я вот вечно стою возле картин, которые вывешены в музеях, и некоторые шедевры постоянно не дают мне покоя - ну как, КАК можно считать мировым культурным фондом каля-маля?))))) Валя, подарок класнючий!мне очень понравилось. А от таких сообщений которые написала твой получатель я в полном шоке....бывают же такие люди.... Мне тоже очень понравилось учавствовать, на 8ое марта обязательно опять приму участие!всегда с таким нетерпением ждешь у кого какой подарок!так интересно смотреть!!!!!все девочки просто умнички!!! Спасибо огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Valulla, как в старом анекдоте, где два друга, спасаясь от дождя, забежали в галерею современного искусства и стоят перед картиной - гвоздем выставки, и один говорит другому: "слушай, пошли отсюда скорее, еще скажут что мы это сделали" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 неверная терминология. надо писать "своеобычный", "неординарный", "выполненный в характерной авторской манере" так обычно про современное искусство пишут)) хых) на будущее учту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения