Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Зав, хочу попу слона в рамку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 напиши мне адрес в личку здесь или в ВК, я на след неделе иду отправлять посылку своему адресату и вам отправим))) Свет, да ты чего, не надо))) я такая напросилась на подарок))) Спасибо большое за заботу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А мы получили открыточку новогодню!!!!Так неожиданно и тааааак приятно!!!!Леночка и Алесечка спасибо вам огромное!!!! И извещение нам тоже пришло!Дорогой наш отправитель,визит на почту у нас запланирован на пн,извини нас пожалуйста и потерпи ещё немного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А мы получили открыточку новогодню!!!!Так неожиданно и тааааак приятно!!!!Леночка и Алесечка спасибо вам огромное!!!! о! быстро долетела)) Ура! Свет, рада, что неожиданно-хотелось просто уделить внимание всем и сделать хоть маааааленький, но сюрпризик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Зав, хочу попу слона в рамку)) Нарисую, сфоткаю и кину сюды) но учти, она будет как бы... В общем, как правильно подсказала Ксюша в "своеобразной авторской манере"))) эх. Разочарует она тебя, чую. Попа слона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И я, кажется,знаю кто наш отправитель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И я, кажется,знаю кто наш отправитель)))) тебе кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 тебе кажется))) неее, тут перепутать сложно))) я ж по номеру посылки посмотрела откуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Симпапупс, класс, вот так сюрпризик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Симпапупс, класс, вот так сюрпризик))) я так понимаю Лена всем такие сюрпризики отправила - ждите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мы каждый день в почтовый ящик заглядываем, пока тишина. только счета на оплату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Stas`ka, мне вообще ни одного уведомления никогда не приносили. Я всегда хожу с почтовым идентификатором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я вчера без уведомлений пошла,потому что трекнула неделю лежат посылки уже у нас. Пошла за 2,получила 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 klanushka, все с Али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мне вообще не приходят извещения.... если почтальонша не забывает, то звонит на трубку. Или я ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мне вообще не приходят извещения.... если почтальонша не забывает, то звонит на трубку. Или я ей вот это сервис)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И у меня на почте подружка. Она мне звонит, если мне или кому-то из родственников что-то пришло. Очень удобненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 klanushka, все с Али? угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Получила посыль от веры!!!!! Еще не смотрела, но иду домой и лыба до ушей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Получила посыль от веры!!!!! Еще не смотрела, но иду домой и лыба до ушей))) давай уже быстрей!!! Я со вчерашнего дня жду уже, что ты фотку выложишь))) интереееееесно же ж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Давай Валя ждемс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, наконец то))) и да не испугает тебя мой курячий почерк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 Ссылки скрыты. Верочка! Как ты угадала и с цветом, и с размером, на мою длинную Лидусю!)))) Спасибо огромное!!!!! Мы обе просто счастливы, и повязочка даже - ну просто крутотень!))))) Уже фотосессия, даже постирать не успела, до того обрадовались посылочке и подарку от кудрявой снегурочки и ее маленького деда. Мороза!))))) СПАСИБО!)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, йехуууу поздравляю Валь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Valulla, Мы очень рады, что вам понравилось))) пусть Лидуся носит с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения