♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Irina.i., а вдруг ошиблись) Мне сегодня сказали, что рано говорить пол. Gloriy, у меня с дочкой наоборот одутловатое лицо было и капуста мне не нравилась. Первый раз слышу про такие приметы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нам на УЗИ в 13 недель доктор сказал, что предположительно мальчик... Я так не верю в предсказания на таких ранних сроках, но на мальчика настроилась и одежки голубенькие присмотрела Irina.i., это радость такая) у меня две сестры и я ни одну бы на брата не поменяла. Представь, как доченькам будет весело и дружно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nocturne 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нам на УЗИ в 13 недель доктор сказал, что предположительно мальчик... Вот и у меня такая же песня. Кстати. я тоже пока не особо поверила, почему-то ощущаю девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nocturne, говорят, что если поставили мальчика, то скорее всего М и будет. Т.е. Д может "превратиться" в М, но М в Д - оочень редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 alionarus, думаю, что это только "говорят")оба раза из М получалась Д) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nocturne 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 alionaru Эх, ну что ж, будем мальчика любить кстати, у нас с вами одинаковые линеечки по сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочка* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 предварительно мальчик! Надеюсь все изменится как попасть в списки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaalykh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Нам тоже мальчик пока сказали!!!!Я думаю так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ой,какая классная табличка! А мне на скрининге пол не сказали( говорят,маленький еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 После двух моих любимых дочек, мы ждем сынульку Это для меня такое немного странное чувство, мамой сыночка я еще не была Я в принципе спокойна была бы если доча еще одна, как то мне привычно с девочками а тут такой сюрприз на УЗИ Девочки всем добрый вечер! Мы сегодня были на внеплановом узи, смотрели пол. У нас снова девочка! Третья девочка, я до последнего теплила надежду о сыночке и попрощалась сегодня со своей мечтой если честно, то немного грустно стало, но когда включаю логику и смотрю на своих девчонок, то понимаю, что иметь дочерей огромное счастье В общем пополняем девчачьи ряды, записывайте нас ))) очень вас понимаю, вот у кого разнополые детки или второй как то не так принципиально, а когда у тебя двое одного пола, почему то окружающие больше чем ты ждут от тебя сына или дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У нас сыночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У нас дочулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У нас будет дочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сыночек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 80% вероятности, что мальчик) Звоню мужу, говорю, что кажется, еще один сын будет, а он мне такой с гордостью: я же тебе говорил, что делаю только мальчиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 сказали 100 % мальчик)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всех поздравляю! Я тоже хочу узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ой девочки! так здорово! у кого то мальчики а кого то девочки! но нам теперь предстоит выбрать имена для своих крошечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки всем приветик! Мы сегодня были на внеплановом узи, нам 17 неделек, насмотрели девочку. Будет вторая дочка, хотя была надежда на мальчика, вернее все вокруг хотели))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки лучше всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce19 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 На внеплановом УЗИ в 17 недель сказали если ничего не отвалится будет мальчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Нам на внеплановом узи в 16 недель сыночка наобещали. Сказали, что ничего измениться не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А я почему-то начала сомневаться в поле ребенка) в прошлый раз надеялась на девочку, получила мальчика. Сейчас вроде ждем мальчика, а вдруг будет дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оля запиши нас в розовую табличку, мы ждем девочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, а меня в синюю табличку - у нас сыночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения