Перейти к публикации

Выделения после переноса и фраксипарин

Полезные сообщения

Добрый день. Писала Вам вчера по поводу повышенного Д-димера после переноса ( 4дпп- 680 нг/мл), врач увеличил дозу фраксипарина до 0.6 мг в сутки, а сегодня начались коричневые выделения, врач сказала прекратить колоть фраксипарин. Но что делать с повышенным Д-димером, ведь он может мешать имплантации?

Достаточно сложно давать какие— либо советы не зная ситуации. Я бы лично пока фраксипарин не отменял. Не думаю, что появление этих выделений хоть как— то связано с фраксипарином. Но решение все равно за вашим доктором.

Лапшихин Александр Александрович, А с чем могут быть связаны эти выделения? Сегодня их еще больше? Неужели месячные прорываются? В обычных циклах у меня всегда выделения перед месячными.

Источников этих выделений может быть несколько, однако нарастание объема этих выделений весьма вероятно свидетельствует о том, что выделения из матки, и к сожалению, это не очень благоприятный прогностический признак. Покажитесь своему доктору, нужно осмотреть вас и сделать УЗИ, возможно картина проясниться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...