Перейти к публикации

Полип. Оргаметрил.

Полезные сообщения

Добрый день. Очень важно мнение и консультация по моему вопросу. Мне 28 лет. Цикл всегда нестабилен 28-36 дней длительностью 7 дней.1 беременность в 21. Роды через кесарево. Все хорошо. С 2010 по 2014 предохранялись Линдинет 20. Образовался полип. Удаляли "вслепую" просто чисткой 1 апреля 2014. Три мес ждала результат гистологии и не предохранялись. По результатам анализа " эндометрий соответствует поздней стадии секреции". Делали процедуру на 29 дц.Два врача сказали, что полипа не было.Как это понимать? Он просто не попал в материал для исследования или его вообще не было. Далее, с августа на три мес назначили оргаметрил с 16 по 26:день цикла. На второй цикл приема произошел сбой. То есть полноценные мес были 15-22 сентября, далее с 28 сент 3 дня кровянистые выделения в первый день с сгустком. С 30 сент по плану 10 дней оргаметрил. После отмены 1 день сукровичных выделений разово было.Это было 14 октября. 29 октября на узи эндометрийи5 мм, фоликулы по 5-8 мм более 15 шт в каждом. Вопрос! Когда мне ждать месячных? С мужем не предохраняемся. Возможна ли беременность на фоне отмены оргаметрила. Заранее вам спасибо за ответ. Очень надеюсь на вашу помощь.

Здравствуйте!

Иногда складка эндометрия при УЗИ может выглядишь как полип. Гистологическое исследование является самым достоверным. В любом случае, в результате гистологического исследования, было установлено, что с эндометрием все в порядке. Мне не понятны цели и задачи назначения оргаметрила в данный момент.

Никаких препятствий для наступления беременности после отмены оргаметрила нет.

Спасибо за ответ. Такое назначение врача мне тоже не понятно теперь... На момент назначения решила врачу довериться. Хотя после ЛДВ цикл был регулярен, а теперь вот...Скажите, по тем результатам узи, что я писала выше, когда примерно ожидать месячных? А то я даже не понимаю какой у меня день цикла...

Последние адекватные мес были 14 сентября, потом только мазало...

• 2 недели спустя...

Добрый день!

По результатам УЗИ предсказать время начала месячных трудно. Нужно посмотреть в динамике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...