Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Пока предлагаю к Новому году) . А там и к 8 марта можно, если идея приживётся....и дальше. ............................... ............................. ....................... ................................ ................................. Девочки, есть идея, к Новому Году устроить обмен подарками (посылками). Тут, конечно, к модератору надо... Все согласные отписались бы, потом случайно по парам разбили и адреса раздали. Посылочки (подарочек для мамы, лялечки, деток (если есть), можно мужу что-то...) в пределах 500-1000 (там согласуем), ну и отправить недели за 2 до нового года. На ББ постоянно дарили. Так приятно))) Кто-то поделки сам делал, открыточки, одёжка для малыша, конфетки детям.....игрушки, чай....да и на что фантазии хватит. Написала сумбурно Вы как относитесь? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я за Но я думаю еще совсем рано, срок у всех маленький, если только пока что друг другу слать, или уже оставить эту идею на 1 июня, вроде как и к празднику и к рождению деток ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я за, тем у кого нет деток можно подарки для пузиков придумывать (маслица или молочко) или просто для всей семьи или книжки про будущих малышей, да вообще можно много чего напридумывать и безмалышовым еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 МяфФкЪ, почему же)) К Новому году уже все во 2 триместре будем, можно нейтральное дарить (на мальчика-девочку). Для мам много всяких подарочков есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я не против, главное чтобы люди собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я за! Можно же для уже имеющихся деток, например, игрушечку подарить все равно приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Светик-солнце, да-да))) для деток, конечно)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я согласна, нго только по Украине. Если девочки из Украины поддержат. В другие страны очень дорого выходит у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Анютик//, да, да. Тут регионально надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Пока предлагаю к Новому году) . А там и к 8 марта можно, если идея приживётся....и дальше. ............................... ............................. ....................... ................................ ................................. Девочки, есть идея, к Новому Году устроить обмен подарками (посылками). Тут, конечно, к модератору надо... Все согласные отписались бы, потом случайно по парам разбили и адреса раздали. Посылочки (подарочек для мамы, лялечки, деток (если есть), можно мужу что-то...) в пределах 500-1000 (там согласуем), ну и отправить недели за 2 до нового года. На ББ постоянно дарили. Так приятно))) Кто-то поделки сам делал, открыточки, одёжка для малыша, конфетки детям.....игрушки, чай....да и на что фантазии хватит. Написала сумбурно Вы как относитесь? А что модератор - модератор не против)) а что от меня требуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, тебе девочки адреса скинут, ты распредели (Россия-Россия, Украина-Украина и т. д.) и девочкам раздай. Тебе будем фото (чек об отправке) отправлять, чтобы всё точно. Ну пока вроде всё. Например, до 1 декабря сбор адресов, с 1 до 7 декабря - раздача, отправить посылки до 15-20 декабря. Потом отдельной темой или тут будем отчётики Новогодние выставлять, подарочки показывать. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Filippok, в личку скинут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Конфетная Жрушка, ага, в личку. Надо сумму определить, на какую покупать подарок.... Можешь опрос или что-то подобное сделать? В пределах 500-1000, ну думаю, что 500 - самое то. + отправка по России (у меня 130 вышло в 2013 в другой конец России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Надо сумму определить, на какую покупать подарок.... Можешь опрос или что-то подобное сделать? В пределах 500-1000, ну думаю, что 500 - самое то. + отправка по России (у меня 130 вышло в 2013 в другой конец России) может каждый сам решит, сколько готов потратить и готов ли вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Конфетная Жрушка, отпишутся же только те, кто СОГЛАСЕН, да и рамки бюджета голосованием определим, а то я тебе на 100 рублей подарок, ты мне на 1000 ....(( Я готова 500 руб. на подарок потратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ну чтож если девочки из Германии будут, то я с удовольствием тоже подарочек подарю, боюсь в Россию или на Украину слишком долго идти будет. п.с я так уже остатки тестов на овуляцию и беременность отослала в подарок для планюшки,получилось классно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 perelin//, недели 2 идёт, мы коляску из Германии как-то заказывали))) Оттуда быстро, а как до Москвы доходит, так тормоза по доставке начинаются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 perelin//, недели 2 идёт, мы коляску из Германии как-то заказывали))) Оттуда быстро, а как до Москвы доходит, так тормоза по доставке начинаются ... две недели еще ничего, мы пару раз посылки в Россию посылали, так они и по месяцу идут, а письмо раз подружке послала весной, что в августе приеду, так она ее получила только в октябре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У нас есть девочки из Беларуси - может туда быстрее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) У нас есть девочки из Беларуси - может туда быстрее?)) я из Беларуси, в такую игру уже играла , прикольно, так что не против еще поучаствовать, согласна в любую страну отправлять, если мне посылка задержится, то я не возражаю) давайте максимальный лимит по сумме в 500 рублей определим потом здорово было, чтоб участники о своей семье и интересах рассказали, это помогло бы определиться с подарком Изменено 10 ноября 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 И я не против. Мы в планюшках обменивались. Сумму не оговаривали, смысл же не в ценности подарка, а в его получении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Овсик-78//, согласна. Сумму оговаривать как-то не комильфо. Главное не стоимость, а внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А у нас в группе минимум 600 рублей, у всех разные возможности, думаю в этом нет ничего такого. Я бы за 800 руб была за, у нас хоть что-то купить можно Конфетная Жрушка, тебе девочки адреса скинут, ты распредели (Россия-Россия, Украина-Украина и т. д.) и девочкам раздай. Тебе будем фото (чек об отправке) отправлять, чтобы всё точно. Ну пока вроде всё. Например, до 1 декабря сбор адресов, с 1 до 7 декабря - раздача, отправить посылки до 15-20 декабря. Потом отдельной темой или тут будем отчётики Новогодние выставлять, подарочки показывать. мне кажется отправка 15-20 поздно, от нас посылки идут долго, я готова отправить за пределы РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 В общем, так)) До 1 декабря присылайте мне свои адреса, а я за пару дней списки точно сформирую и напишу кто кому. Таким образом, в распоряжении будет почти месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Может не сумму точную определить, а диапазон. Например, от 500 до 1000. Все таки так проще купить что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения