Люблю своих карапузов. =) 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Светик-солнце, сама решай))) Для мамы, детей, лялек, как хочется))) Я уже присматриваю подарки. Актуально. Сроки доставки писем, посылок по России 2014 год Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я планирую на выходных посмотреть подарок и отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А я отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 TashaKa, рано-то как))) я планирую числа 15-19, хотя желание уже сейчас...но терплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Думаю сегодня весь вечер, что дарить. Когда подписывалась, было много идей, а теперь при близком рассмотрении все как то забраковала тяжело выбирать подарки, особенно незнакомым людям. Может напишем тут или пожелания или то сто точно не нало или размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Filippok, ну у меня не было вариантов, я шла отправлять другие - а еще раз вырваться на почту вряд ли смогу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я вот тоже всю голову сломала, что дарить?! А ввдруг это есть ! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я с вами, отправлю адрес Конфетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ну не знаю, тут никак не угадаешь, на то он и подарок - сюрприз Я буду выбирать из косметики, игрушек на ёлку, полотенец. Мне кажется, такие вещи никогда в мусорку не идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 На мой взгляд, подарок должен быть сюрпризом, ведь изначально мы просто делаем друг другу приятное. И, скорее всего, подарок должен быть либо новогодним (елочная игрушка, дед мороз в шоколаде и т.д.), либо что-то полезное для будущего малыша, либо что-то связанное с беременностью для мамы. Но это исключительно, мое видение затеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я отправила посылочку сегодня, надеюсь что дойдет до нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я почти все подготовила, за исключением последней составляющей, если на неделе муж не отправит по почте, придется емс заказывать так как я боюсь что к НГ не дойдет, если до следующий выходных дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Пошла на почту отправлять подарок . Девочки, кому подарочки пришли, покажите хоть))) фото ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мой адресат не идет за посылкой... Лежит она себе и лежит на почте у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TashaKa, адресат получил и даже отписался)) только вот не хвалится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 как не хвалится? кто получил подарочки, не пожалейте времени выложите отчетики, и нам интересно и отправителю приятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я сегодня тоже отправилапосылку, только на почте были очень большие коробки и очень маленькие. Пришлось взять большую, надеюсь наш адресат не сильно разочаруется полупустой коробке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мой адресат не идет за посылкой... Лежит она себе и лежит на почте у него... TashaKa, адресат получил и даже отписался)) только вот не хвалится)))) Требуем отчет!!!)))))) если кто-то решил не вскрывать до 31, вы хоть скажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я на следующей неделе отправлю. У нас по Украине удобно, быстро. Посылка доходит в течении 1-2 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мне кажется я сразу открою, как терпеть до 31 Но нам пока ничего не пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Накрылась отправка((( Получатель фамилию не написал, а я и не додумалась спросить. Теперь только в выходные или в начале следующей недели отправлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Накрылась отправка((( Получатель фамилию не написал, а я и не додумалась спросить. Теперь только в выходные или в начале следующей недели отправлю.... ну все, теперь получатель знает от кого ему посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 МяфФкЪ, по парам же распределяли))) так что изначально известно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МяфФкЪ, по парам же распределяли))) так что изначально известно. Мне казалось что не по парам, а по "цепочке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Накрылась отправка((( Получатель фамилию не написал, а я и не додумалась спросить. Теперь только в выходные или в начале следующей недели отправлю.... интересно, у нас один на двоих получатель))) такая же история с фио у меня была) МяфФкЪ, по парам же распределяли))) так что изначально известно. по парам, да? я думала по цепочке )) Изменено 18 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения