Светик-солнце 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 И мы ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ближе к декабрю я тогда составлю список, разобью по парам и вуаля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Меня включите в список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кто решил участвовать в обмене, пришлите мне, пож, в личку полное фио и адрес с индексом. Неудобно искать. До конца ноября присылайте, а в начале декабря всем разошлю кто кому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 И я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Конфетная Жрушка, я только в начале декабря скину) переезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я получила посылку))) Сфоткать еще не успела) Но... проблема. Я участвую в подарках на двух форумах, ибо на двух форумах была. В посылке опознавательных знаков нет, сверху только адрес, а мой предприимчивый муж и адрес тут же выбросил... Я не знаю, от кого она)))) НО вы то знаете - кто посылал - поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) Фото выложу в любом случае)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 TashaKa, ого, уже и подарочки пошли. Я свой только на следующей неделе буду отправлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, я получила посылку))) Сфоткать еще не успела) Но... проблема. Я участвую в подарках на двух форумах, ибо на двух форумах была. В посылке опознавательных знаков нет, сверху только адрес, а мой предприимчивый муж и адрес тут же выбросил... Я не знаю, от кого она)))) НО вы то знаете - кто посылал - поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) Фото выложу в любом случае)))) Ничего себе! У меня еще посылка только собирается! А тут уже пришла! Может это с того нового года?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я хочу после 15 отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 В среду-четверг отправлю посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы отправили свою посылку в субботу, ждемс, когда дойдет до адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я тоже отправила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Тайные снегурочки, почаще проверяйте свои ящики - вдруг и вам уже подарочки пришли и не забывайте хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Отправлю на след. Неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Спасибо большое нашей Снегурочке! Мы посылку получили, открыли и старший быстро все забрал себе На фото не хватает маленькой шоколадки, потому что я ее быстро и великим удовольствием съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А мы по парам или по цепочке отправляем?) Или секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Спасибо большое нашей Снегурочке! Мы посылку получили, открыли и старший быстро все забрал себе На фото не хватает маленькой шоколадки, потому что я ее быстро и великим удовольствием съела Мы рады, мы рады)))) Машинки на старшего и были рассчитаны))) Хотя мой старший из младших тоже из всех посылок все забирает себе))) Ссылки скрыты. И мы, и мы получили подарочек))) Ку-ку-слик, Леночка, спасибо большое! Гирлянда чудесная, обезьянка - отпад - будет у нас символом года))) звериков отдала мелкому, старший-мелкий тут же отобрал, надувного - спрятала пока. Шоколадку поделили))) А самое главное - игра - тоже сначала убрала, дети пронюхали, и удивительное рядом - мирно, втроем (у старшего друг в гостях), до сих пор (пол-второго ночи) вопят в комнате и играют в игру... я в шоке... вместо компьютера и девочек... Ты совершила чудо)))) Спасибо)) Изменено 19 декабря 2015 пользователем TashaKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 TashaKa, мы очень рады, что все понравилось. Все подарки покупал муж, он любит детские магазины, старался всем твоим мальчишкам угодить Мелкие игрушки - это водные, они брызгалки, мы играемся, пока только в Варю брызгаем, всем весело ну и гирлянда была предназначена просто для наполнения коробки, что бы внутренности не гремели сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 По цепочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Сегодня на почту пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения