Светик-солнце 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Filippok, Я очень рада, что подарок понравился, только получилось все для деток,а маме с папой-счастливые глаза деток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мы тоже получили сегодня подарок от Марыыся !!!! Спасибо огромное!! Нам с Мишутой все понравилось) Ссылки скрыты. Сладости сразу начал распаковывать!!! Спасибо)) подарок нашему будущему ребенку! Вообще оригинально сделано! Ты умничка!! Футболочка супер! В пн пойдем в садик в ней) Ну и меня не оставили без внимания Спасибо!!! Подарки супер!!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Женечка, спасибо большое за подарочек! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 МяфФкЪ, очень рада, что вам понравилось! Только я когда отправила, потом переживала, что в коробочку красивую не упаковала. Ну ладно, в следующем году учту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Марыыся, твой подарок пришел быстрее, ничего не могу понять, чет застрял подарок в пути((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Молодцы девочки! Такие подарки классные, да и вообще сюрпризы получать это так замечательно! Я тоже свой подарочек отправила, теперь волнуюсь понравится ли. Мой дорогой получатель, если ты читаешь, это сообщение, то знай, что бумажное дополнение это уже непосредственно от почты дополнительно ))))) Я хоть и старалась добавить новогоднего оформления, но почтальон потребовала в посылку еще газет засунуть, чтобы звуков оттуда не доносилось :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наконец-то и я добралась до компьютера :zimaisneg: Хочу похвастаться своими подарками !!! Спасибо огромное нашей снегурочке за столь приятный новогодний сюрприз!!! :novgod: Filippok, Спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось, спасибо за открыточку, я вечно про них забываю) Детки все опробовали в тот же день!!! Для малышастика :zimaisneg: Для сынули... Для нас всех!!! В работе!!!))) Блин обидно остальные фото не хотят грузиться((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Светик-солнце, :novgod: . А костюмчик и доче хорошо будет, главное же, что не розовый с бантиками мальчику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Ура-ура!!! :novgod: Мы получили свой подарочек. Спасибо большое МяфФкЪ, нам с дочей очень-очень понравилось. А муж говорил, пока я распаковывала все "ништячки" - "это все из одного подарка??"))) Много всего приятного мы получили. Смотрите фотоотчет. Ульяна сразу же накинулась на домик с киндер сладостями со словами "ляля ляля ляля". Но помимо сладостей нас ждала книжка для дочки для занятий с пластилином, книжка для мамы (чему мама безумно рада!!! ), в большом шаре, который мы повесили на елочку был чай (скоро пойдем заваривать его и пить с печеньками, которые я испекла по рецепту Lenysij, за что ей отдельное спасибо) и еще шоколадная игрушка с козочкой (тоже на елку). Так приятно, что пока распаковывала, мурашки по коже от радости бежали))) Спасибо еще раз! И всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!! :isnegzima: Изменено 31 декабря 2014 пользователем Марыыся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 все что ли получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 (изменено) Марыыся, мало как-то....может почта не работает в эти дни . Всего 5 отчётов с фото, значит ещё должны быть))) Изменено 5 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Filippok, ну тада ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я получила еще 31 числа, но не успела сфоткать. Спасибо Ирочка, еще раз. Сегодня новогодние шары поедут на дачу на маленькую елочку, там и сфотографирую. Со снеговичком младшая спит. Крем для рук - просто супер. А пенка для купания будет ждать своего хозяина до лета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Я знаю, что мой получатель подарочек сегодня от нас получил будем ждать отчета Изменено 5 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Спасибо,April1985,за подарочек,так приятно,я лет сто не получала посылки)))) :novgod: Мне все очень понравилось!!! Простояла на почте час,но наконец отправила и тебе,извини,что не во время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 expice, ооооо :kiss2: Мне о тебе и твоей семье совсем мало информации на форуме попадалось. Так что решила выбрать такой универсальный подарочек для беременных.То что я сама знаю, что по качеству самое лучшее и из своего первого опыта беременности знаю, что обязательно пригодится. Еще раз с новым годом! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 //Овсик-78//, Олечка,дорога, спасибо и тебе за подарок! Получила массу удовольствий, пока распаковывала и рассматривала! И мужу понравилось Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мы тоже подучили свой подарочек 30, но перед самым отъездом, времени ни сфоткать ни написать не было. Очень приятно получать подарки, спасибо огромное за организацию и нашей Снегурочке! Надо продолжить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Кукуслик, 8 марта))) если девочки захотят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 :novgod: Спасибо нашей дорогой снегурочке expice за чудесный новогодний подарок! Это очень приятно получать сюрпризы. Сын пока правда приватизировал и свою часть подарка и малышовую, такой смешной, спрятал за спину и говорит " я пока спрячу, а потом как появится маленькая ляля, я отдам подарочек" Спасибо и за сладость для мамы. Нам все очень понравилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Нооооовыыыыыый год к нам мчитсяяяя, скооооро всё случится))) Предлагаю не забывать традиции и устроить обмен подарками в этом году тоже. Прошлый раз я разбивала по парам в зависимости от проживания. В этом году можно придумать по-другому. По сумме, думаю, в пределах 500-1000руб. Есть желающие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мы в этом году пропускаем. Переезжаем через две недели и посылка к нам и от нас будет стоить оччччень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Нооооовыыыыыый год к нам мчитсяяяя, скооооро всё случится))) Предлагаю не забывать традиции и устроить обмен подарками в этом году тоже. Прошлый раз я разбивала по парам в зависимости от проживания. В этом году можно придумать по-другому. По сумме, думаю, в пределах 500-1000руб. Есть желающие?) Я ЗА!) Пы.сы. Блин, скоро уже новый год...как время летит-то...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 и я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения