SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, давайте голосовать! -) Выдвигайте кандидатуру, голосуйте! Надо группку нашу украшать-)) Я свою кандидатуру выдвигаю... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 мне все равно кто будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) SoulShe, Я за, а то наша группа какая то безликая Изменено 9 ноября 2014 пользователем Дианa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SoulShe если есть желание, занимайся, конечно =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я хотела быть модератором, сделала табличку придумала оформление)) Но, наверное, я не потяну. Сейчас возможности нет и кто знает, как там дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Camelina, а может вместе?-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 К сожалению, вместе нельзя, модератор может быть только один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Camelina, а может вместе?-) нельзя, только один модератор разрешен в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 -(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я так понимаю пока из желающих только 1 кандидат?думаю надо подождать для объективности еще недельку и выбрать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, давайте голосовать! -) Выдвигайте кандидатуру, голосуйте! Надо группку нашу украшать-)) Я свою кандидатуру выдвигаю... я только за)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, давайте голосовать! -) Выдвигайте кандидатуру, голосуйте! Надо группку нашу украшать-)) Я свою кандидатуру выдвигаю... я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, давайте голосовать! -) Выдвигайте кандидатуру, голосуйте! Надо группку нашу украшать-)) Я свою кандидатуру выдвигаю... И я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, давайте голосовать! -) Выдвигайте кандидатуру, голосуйте! Надо группку нашу украшать-)) Я свою кандидатуру выдвигаю... и я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 может уже выберем SoulShe, , больше желающих нет, вряд ли из новеньких кто-то захочет уже августята появились а у нас даже аватарки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я ЗА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Хахаха! Какие вы все нетерпюшки )) Лан, я не против, если больше желающих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо, девочки! -)) Будем украшать нашу группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SoulShe, Поздравляю))Трудись на благо нашего сообщества! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 kurara, Спасибо! Девочки, вы исполнили мечту идиота-))) Спасибо вам большое! -) Т.к. это мой первый опыт модераторства, буду рада поправкам и предложениям-))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoulShe, давай почистим тему про УЗИ Удали все сообщения с поздравлениями и обсуждениями, оставь только с цифрами УЗИ (трудно искать результаты, чтобы хотя бы сравнить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SuperStar, можно отдельную тему завести, болталка узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Дианa, можно в обычной болталке обсуждать которая уже есть Я предлагаю такую аватарку для группы: следующий год (2015) по восточному Коза, а июль - это Рак. не знаю какой формат нужен для картинки, пока сохранила как bmp Изменено 14 ноября 2014 пользователем SuperStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения