SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 SuperStar, Вы попросили почистить темку про узи, а сами пишите сюда про аватар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoulShe, здесь же тема про модератора и вот буду рада поправкам и предложениям-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 SuperStar, Я очень рада! -))) И в темке про УЗИ уже все поправила. Но давайте тогда соблюдать правила везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Дианa, можно в обычной болталке обсуждать которая уже есть там на пару часов отлучишься, уже 3 стр накатали )) нереально все прочесть )) эту тему уже можно переименовать, что-то типа Жалобы и Пожелания )) модератора то уже выбрали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Девочки, ну вы интересные! Как же не поздравить человека с хорошим узи в теме про узи?) Кстати про "болталку". Ее наверно же нельзя чистить? Я бы убрала первые 50 страниц, а то уже не актуально и не интересно , да и сложно новые комментарии читать. Ну и соответственно поддерживала ее в масштабе 10-15 страниц (по-моему оптимально). Изменено 14 ноября 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kurara, не, как же убрать? Это для истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я думаю kurara "сарказмит" по поводу болталки. Действительно жалко ушедших поздравлений. Читать было не трудно. Тем более там попутно всегда идет обсуждение представленных показателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Panter-ka, SuperStar, Я серьезно!через месяц будет уже 500 страниц, что потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 kurara, а чем они тебе мешают? Шагай сразу к первому непрочитанному сообщению, минуя эти 500 листов--)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Panter-ka, SuperStar, Я серьезно!через месяц будет уже 500 страниц, что потом? а потом 1000 )) посмотри на др. группы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бусянька, у меня эта функция почему-то не работает( Дианa, ну я называю это бардаком)куча неактуального флуда. но как говорится имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 kurara, все темки так ведутся. После 1000 страниц открывается новая тема-продолжение. Страницы не удаляются. Panter-ka, сообщения, где обсуждаютсч показатели остаются. Девочки, у нас есть темка болталка, где можно и поздравить и обсудить. Зачем загромождать тему, где выкладывают параметры узи? Дублировать темы нельзя по правилам форума. Если хочется отметить сообщение, можно его просто лайкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Бусянька, у меня эта функция почему-то не работает( Дианa, ну я называю это бардаком)куча неактуального флуда. но как говорится имхо ну болталка на то и болталка что там ничего не должно быть важного, чтоб перечитывать по второму кругу, другое дело что туда пишут все подряд, напр. есть тема Анализы и можно было бы там обсуждать ХГЧ ) и новеньким было бы легко найти там нужную инфу...но все пишут в болталку и найти там что-то нереально просто, поэтому про тот же ХГЧ одни и те же вопросы задаются каждый раз ))модератор может конечно почистить и перенести все посты в анализы, но это адский труд или тема про первые признаки Б, тоже самое...пишут в болталку про них Изменено 14 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Дианa, давайте перенесем, я согласна-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А можно отдельную тему для поздравлений. Опять же впереди куча праздников, дни рождения. Ещё из предложений. На главной странице группы вывешивать список девочек, у которых ДР в текущем месяце. Потом там же список новоиспечённых мамочек разместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Тинсли, У нас есть табличка с ПДР. Туда же добавим колонку с ДР. Мне кажется одной таблички достаточно, чтобы не плодить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я не буду спорить. Но лично я в табличку точно лишний раз лазить не буду. У нас тут инет дохлый, всё грузится долго. А, заходя в группу, всегда информация будет перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, не нравится мне название этой темки. Поменяла... -) Тут и будут рассматриваться все предложения по обживанию домика. Тинсли, А где же вы хотите видеть табличку, в отдельной теме? Или в новостях (я не очень поняла)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoulShe, если девочек всё устроит, то не нужно подстраиваться под меня одну. Никаких проблем. Подстроюсь под поздравления других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Тинсли, Так никаких проблем и нет. Нашла в другой группе, сделали отдельную тему про дни рождения. Там список участниц по месяцам, который редактируется. Давайте сделаем тоже такую темку. Мне было бы удобно, если бы девочки заполнили табличку с др, тогда можно будет отсортировать по дате и создать новую темку Наши ДР, чтобы не лазить в каждый профайл в отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Спасибо. И спасибо за новые открытые темки. Шёпотом: а еще во многих группах есть темы и про домашних питомцев, и для рукодельниц. Ну это правда, шёпотом. Эх, дорвалась я сегодня до форума (и скорость в кои-то века удовлетворительная, и время есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Тинсли, Ахаха, темки не только модератор может открывать-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Тинсли, Ахаха, темки не только модератор может открывать-))) да, если тема будет не популярной ее можно будет просто объединить с болталкой потом, это проще чем разделять темы или переносить посты )) мне кажется уже нужна темка про питание во время Б ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Дианa, дерзайте-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня есть предложение по болталке. Это самое оживлённое место на форуме, и я предлагаю каждый месяц открывать новую болталку, а старую закрывать. Называть по месяцам - например, декабрьская болталка июлят. И темы будут не сильно раздуты, и проще будет что-то найти и перечитать. Я категорически против удаления тем и чистки сообщений. Лучше неактуальные темки просто закрывать, и пусть они болтаются внизу форума. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения