SoulShe 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 lelekа, Темы не дублируются по правилам форума. Мне кажется это нецелесообразным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 SoulShe, я понимаю, что видимо в вопросе редактирования болталки меня мало кто поддержит, но аргумент "все темки так ведутся" не аргумент У меня есть предложение по болталке. Это самое оживлённое место на форуме, и я предлагаю каждый месяц открывать новую болталку, а старую закрывать. Называть по месяцам - например, декабрьская болталка июлят. И темы будут не сильно раздуты, и проще будет что-то найти и перечитать. Я категорически против удаления тем и чистки сообщений. Лучше неактуальные темки просто закрывать, и пусть они болтаются внизу форума. рациональное предложение! а то я как всегда радикальный метод предложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, я ошиблась. Перечитала правила, вот что пишут: "1.23 Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz3J85oRBXP Как будем темку новую создавать? После 1000 сообщений или по месяцам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, я ошиблась. Как будем темку новую создавать? После 1000 сообщений или по месяцам? Я бы по 1000 била 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 2 голоса за деление по месяцам, 1 за деление после 1000. Еще будут голоса? -) А, и мой голос за месяца. -) Ждем еще голоса до вечера. Как сын уснет, закрою темку, открою новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Девочки, я ошиблась. Перечитала правила, вот что пишут: "1.23 Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую." Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3J85oRBXP Как будем темку новую создавать? После 1000 сообщений или по месяцам? Вот тут мне кажется логично по месяцам, потому что мы растем и обсуждаем актуальные темы. Если кому-то что-то нужно вспомнить он сразу поймет примерно в каком месяце это обсуждалось! Изменено 15 ноября 2014 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мне тоже кажется, что по месяцам логичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 И я за месяца. Давайте попробуем. Красивые картинки у темки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Решено! Тогда в конце месяца закрываем болталку. В декабре откроем декабрьскую. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 проголосовала за аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я тоже за то чтоб по месяцам, только не календарным а по мес. Б...итого 9 тем получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Дианa, по месяцам беременности получиися? У кого-то будет уже второй месяц, у кого-то только первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Дианa, по месяцам беременности получиися? У кого-то будет уже второй месяц, у кого-то только первый. ну так поэтому и предложила, часть будет на месяц отставать всегда )) но в принципе мне без разницы )) П.С темку узи пора уже переименовывать, девочки по второму кругу сдают )) а я еще первый не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Дианa, Согласна про темку УЗИ. Переименуем. Я тоже первое только в конце месяца пойду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Решено! Тогда в конце месяца закрываем болталку. В декабре откроем декабрьскую. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 На все 100% согласна с Strawberries, Мне так кажется, уж если делить, то хотя бы так: "Зимняя болталка", "Весенняя болталка" "Летняя болталка", каждый месяц это очень много получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 почему просто нельзя сделать так как это обычно происходит во всех группах? Зачем придумывать велосипед. Sнежная мама, Можно и по триместрам делить, так сказать по событию. Но ихмо это такая ерунда болталка, там говорят обо всём на свете, простое бла бла бла, которое после рождение детей не особо и интересует, ну может у кого-то найдётся с грудничком время перечитывать болтовню 200 беременных девчонок, во что я верю с трудом. Все будут заняты обсуждением ГВ, каках и сна детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Strawberries, Раз это ерунда, что же Вы так к этому прицепились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 я тоже за то чтоб по месяцам, только не календарным а по мес. Б...итого 9 тем получится)) А ничего что нас тут много, и девочки у кого ПДР на 1-5 июля будут сидеть уже в другой теме, а девочки как мы с ПДР на конец месяца должны будут оставаться в болталке по своему месяцу Б? Вы меня извините, но когда такое предлагают, абсолютно не думают о том, что в июле как минимум 31 ПДР, и месяцы Б отличаются ровно в 1 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Пы.Сы: 1.23 Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz3KdxFUucb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 SoulShe, Вы просили сюда прийти обсуждать? Болталка сама по себе ерунда, но когда её делят по каким-то своим странным представлениям, это удивляет... Вы же модератор как и я, почему же решение о том как будет выглядеть тема принимаются аж в середине ноября? 17 ноября вы решили это? Когда многие ещё даже своей задержки не дождались. Я не хочу вас обидеть SoulShe, , но так некрасиво. Я понимаю, что вы сформировали уже круг общения, но девочки, с ПДР на июль будут ещё приходить и приходить, некоторые только на 8 неделе узнают о Б. Отвечу на ваше ПЫСЫ, Мы не в разделе О планировании беременности и Беременность и роды, мы в форуме группы, эти правила не распространяются на этот раздел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Женя, мне кажется это тоже очень неудобно по месяцам((( никто не наезжает и не цепляется, просто реально даже не могли представить что такое может быть- не первый день на этом сайте, поэтому такие непонятки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Если честно, то я вообще не понимаю создание большинства тем, ну за исключением "Аптечка..." или "Хобби..". Ведь в общей болталке все равно обсуждают всё подряд. Многие не согласятся, но это моё личное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Strawberries, извините, пожалуйста, что вас обошли стороной. Не думала, что кого-то может обидеть открытие новой темы. Вопрос открыт, высказывайтесь все, в конце недели по результатам общих мнений примем решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Strawberries, извините, пожалуйста, что вас обошли стороной. Не думала, что кого-то может обидеть открытие новой темы. Вопрос открыт, высказывайтесь все, в конце недели по результатам общих мнений примем решение. мне по сути все равно,но в слишком длинной болталке не удобно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения