Перейти к публикации

Украшаем и обживаем наш домик

SoulShe

Полезные сообщения

SoulShe, Причём тут я? Открытие новой темы никого не обижает, это просто не естественно для групп по месяцам. Сходите в Июнята, Майчата и пр. В любую.. везде болталка это самая большая тема ни о чём. И тут раз, почему-то правила игры меняются, решаете делить их по месяцам. Лично, я даже не поняла сперва почему нельзя писать в беременной болталке. Оторопела... :sorry:

Sнежная мама,  а вам будет удобно искать информацию о приданом для малыша на 10000 страницах?

SoulShe, не удобно, допускаю что и тема приданного может существовать отдельно. Но в общей болталке я тоже читала обсуждения с фото по выбору колясок.

Sнежная мама,  мне кажется, именно поэтому модератор должен перенести сообщения в нужную тему, чтобы информация не потерялась.

vasjka84, Возможно не удобно, если читаешь её редко, или при обращении не используешь форму цитаты, чтобы ответчик тебя увидел. Не исключаю, но резать её так жестоко - это нонсенс.

Sнежная мама, я думаю узконаправленные темы норма для нашего общения, УЗИ, Покупки, Фоточки и прочее, нормально ведь хочется показать, и чтобы все увидели твой выбор, твою фоточку с УЗИ напр. И она не потерялась на одной из страниц болтавни. Так что с этим по-моему полный порядок, оно имеет место быть :)

SoulShe,Strawberries согласна с вами. Но по поводу деления общей болталки вопрос остался открытым.

Изменено пользователем Sнежная мама

Я тоже не очень понимаю деления болталки по месяцам. Для важных моментов открыты свои темы. Кому захочется её перечитывать?) Да еще и по месяцам :) У нас в Мартятах была беременная болталка и мамская. Две огромные темы.

Вольфина, Да в любую группу зайди, везде так.. :))) Это норма (с) Малышева. :D

Я тоже потерялась, когда новая болталка началась. По опыту общения в других форумах БП, могу сказать, что когда появляется слишком много тем , причем режут их страниц через 400-500, кто-нибудь обычно "отваливается", мне это неудобно. Иногда хочешь найти девочку какую-нибудь или инфу, и гуляешь тем на 15 назад. Забьешь и перестаешь быть в теме. Я за то, чтобы была единая болталка.

Изменено пользователем *Иринёша*

Мне кажется что можно найти компромисс и сделать зимнюю болталку, весеннюю и летнюю))

Как я поняла, не всем удобна длинная болталка, хоть это и норма для неё.Компромисс это верное решение))Всем хорошего дня)))

• Нравится 2

Мне абсолютно все равно, какая болталка будет. Хоть по месяцам, хоть по сезонам, хоть одна большая... Какая разница?

• Нравится 2

Анюта С., а зачем обрывать разговор? Вот вчера разрезали, мне кто-то написал пришлось две темы открывать, вопрос в одной, ответ в другой.. почему нельзя болтовню в одном месте держать, это кажется более логичным, чем из одной темы спрашивать в другую.

Strawberries, Вашу точку зрения уже поняли. Пусть каждый выскажется.

Анюта С., а зачем обрывать разговор? Вот вчера разрезали, мне кто-то написал пришлось две темы открывать, вопрос в одной, ответ в другой.. почему нельзя болтовню в одном месте держать, это кажется более логичным, чем из одной темы спрашивать в другую.

Ну вообще да, логично.

Я раньше на другом форуме общалась - там у нас была тема "Весенние детки 2010". То есть даже не по месяцам, а все весенние в одной теме, там и коляски и лечение-самочувствие обсуждали, и фотки там же)) И отлично всё, мы как одна семья были) Но там тема резалась по 100 страниц - такие правила форума были. Никто не переживал по этому поводу)

Поддерживаю martyshunya, - по сезонам самое то. Я за переименование болталки в зимнюю)) Я за компромисс.

• Нравится 3

SoulShe, А я вроде не вам пишу, а отвечаю на вопрос Анюты. Разве нет? Откуда столько негатива Женя?

Strawberries,  вам показалось. Негатива нет.

• 2 недели спустя...

Мне не нравится аватарка группы:( извините, если с кем-то не совпадают мнения

Горошинка при этом безумно нравится, а мальчик на пляже вообще никакой=(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...