Перейти к публикации

МРТ малого таза

Полезные сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на сколько информативно МРТ малого таза? Беременность не наступает несколько лет, а диагноза никакого нет. Может ли МРТ увидеть то, что не видно на УЗИ?

МРТ необходимо делать по показаниям и знать что искать. Делать это исследование лишь бы что -то найти не совсем правильно. Если беременность не наступает и причина не ясна -есть методы ВРТ, которые могут помочь в этой ситуации.

Подскажите, пожалуйста, что это за методы?

Простите, Вы имели ввиду ЭКО? А если я не хочу методом ЭКО, а хочу самостоятельно и знать причину? И все таки, на МРТ можно что то увидеть?

Чтобы увидеть что-то на МРТ нужно знать что искать хотя бы примерно. УЗИ дает всю необходимую информацию и к МРТ стоит прибегать только при сомнениях с позиций УЗИ.

По поводу ЭКО или нет - поймите правильно, если беременность не наступает год и больше - значит проблема есть, если действительно проблема не выявлена - без каких-либо действий ситуация не изменится. Я, как врач, обязан вас проинформировать про наличие методов вспомогательных репродуктивных технологий, которые могут быть использованы при бесплодии неясного генеза, а прибегать к этим методам или нет - решение все равно остается за вашей парой. При наличии условий - начать нужно с искусственной инсеминации. А для этого нужно обратиться в клинику и пройти нормальное комплексное обследование, в 99% случаев - причина все же находится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...