Stacy_K 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Stacy_K, Мне тоже Актовегин назначили на две недели. Неплохая вещь. Но ценник печальный Так вот врачи в Кулакова против Дюфалака. Ну вот, накупила вчера всякого на 2700р, блин... муж тоже вчера порыл инфу, говорит вроде ничего страшного с этим актовегином, говорит хочешь пей, хочешь нет. Про Дюфалак сегодня поизучаю еще. Впредь буду сначала искать инфу, потом в аптеку идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Бусянька, мне на 28й неделе сказали придти на доплерометрию, сейчас на 21-й пойду на скрининг-узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Бусянька, я с доплером УЗИ делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я в начале февраля на скрининг-узи иду. Пока без доплера сосудов, кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 0ксанчик, наверное в начале марта? ))) Я не знаю будут допплер делать или нет, на следующей неделе идем на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 larik1512, да-да, в начале марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Бусянька, планирую в Кулакова недельв 25 сделать узи+доплер Stacy_K, Дюфалак можно, но мне лично не понравился... Бурление от него в животе, вздутие, а так чтобы прям лучше со стулом было от него-не могу сказать...Там же в Кулакова Бифиформ советовали. Stacy_K, вреда от Актовегина не будет, можете не бояться) максимум-бесполезная трата денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sylvari, вот!!! Ты мне и напомнила аргумент не применения Дюфалака во время беременности (по мнению моего врача). Вздутие кишечника. Что влечет за собой тонус (или как хотите называйте. Когда матка каменеет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, я опять с вопросом. Почему то за беременность собрала все что можно. Вот сегодня опять в шоке. Была у врача. Она решила осмотреть меня на кресле. И выяснилось, что у меня короткая шейка матки. В 17 недель делала платно узи, шейка матки была 39 мм. В понедельник пойду на узи в ЖК. Боюсь, что узи подтвердит, что шейка матки короткая. Как часто бывает, что при осмотре на кресле короткая, а узи показывает, что все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lapyshok, а тебе УЗИ делали? Как можно без УЗИ определить длину шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Можно-можно. Хороший врач видит приблизительную длину. Но за подтверждением отправляет на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вольфина, конечно, в мм не скажет, но длину определит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 вот она мне вчера именно посмотрела и сказала, что шейка коротковата. И нужно сделать узи, чтобы точно узнать. Я немного в шоке. Потому что в 17 недель шейка была 39 мм. Неужели она могла уже укоротиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мне в заключении узи написали длина шейки матки 34, но все закрыто, все хорошо) я тут начиналась про шейки ваши теперь думаю а не которковата ли у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 sk@zka, вроде до 3см говорят, что нормально. Вчера на узи аж 4.5 намерили, хотя до этого везде писали 4см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девушки, а кому-нибудь назначали тест на глюкозу с нагрузкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девушки, а кому-нибудь назначали тест на глюкозу с нагрузкой? мне назначили. Через недельку пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Marisha_26, интересно..Мне сказали в 24 недели только идти А не объяснили почему дали направление? Мне тем, что я Эутирокс пью (повышен ТТГ при беременности). Я не медик,увы, связи не вижу. Лучше б вот на ТТГ направили лишний раз, а то за ним слежу сама и к платному эндокринологу хожу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Springwitch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас в ЖК всем на этом сроке приблизительно дают направление на глюкозу с нагрузкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) sk@zka, свечи пимафуцин разрешены на любом сроке. Мне помогали. Я тоже после антибиотиков ставила. Мне 3х штук хватило Пимафуцин мне тоже хорошо помог.Но всё-таки лучше его ставить 6 дней (по крайней мере мне так советовали), т.к. есть вероятность,что 3-мя свечками только раздразнишь эту гадкую молочницу. Изменено 27 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) forkat, вообще да, даже 2,5 см) та длина, когда действительно можно говорить о риске преждевременных родов (и то не 100%, там другие тесты тогда есть). Изменено 27 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 forkat, вообще да, даже 2,5 см) та длина, когда действительно можно говорить о риске преждевременных родов (и то не 100%, там другие тесты тогда есть). Девчат, да все зависит по большей степени по состоянию шейки. Твердая/мягкая. Длина вторична. Если врач сказал, что шейка твердая, без раскрытия, если вы не чувствуете тянущих болей, то панику прочь. Все хорошо. Просто возьмите на контроль и просите врача каждый визит смотреть вас на кресле. Это займет всего минуту-другую, а преждевременные роды действительно предупредить может. А я вот хочу поплакаться. Устала от уколов в живот. Ранее Фраксипарин колола. Сейчас врач после госпитализации перевела на Клексан. Он хоть на тысячу дешевле. Но каждый вечер перед уколом целая пытка. Нужно колоть в двух см от пупка. Животик то растет. И чем дальше, тем меньше складок там будет для безболезненного укола. Каждый раз страх попасть в малышку, хотя понимаю, что он беспочвенный. Кто делает жуткие уколы, меня поймет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девушки, а кому-нибудь назначали тест на глюкозу с нагрузкой? мне только на 24-й неделе дадут направление Бусянька, ого...это из-за риска развития тромбозов тебе эти уколы назначают? или что-то другое? мне вроде грозились их в будущем прописать, еще на 14й неделе, но сначала назначили ингаляции гепарином, я ампулы купила, но ни разу так и не сделала, а потом курсами курантил сказали пить, пока вот Слава Богу только на курантиле. Надеюсь других таблеток уже не будет...надоело химией завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ой, а я наконец-то сдала второй раз гемостаз и Д-димер. Правда, платно, т.к. в лаборатории ЖК нет пробирок каких-то уже месяц, и еще неизвестно сколько не будет. Ждем-с результата. И где бы еще денег найти на ГТТ, тоже надо сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения