Перейти к публикации

Аквапарк

sk@zka

Полезные сообщения

Девочки такая ситуация, родители зовут в аквапарк, мол пока срок маленький нужно сходить, а то потом не известно когда получится. Я сама любитель всяких горок и аттракционов, но теперь в положении очень боюсь. Кто нибудь ходил во время беременности? катались ли с горок? и не опасно ли это для малыша? или лучше стоит вообще воздержаться и просто поехать поплавать в бассейне...

P.S. Где то читала что вообще бассейн полезен при беременности, так ли это?

Изменено пользователем sk@zka

ну вы даете! Какой аквапарк во время беременности? Если только сидеть на лавочке и созерцать.

• Нравится 4

ну вы даете! Какой аквапарк во время беременности? Если только сидеть на лавочке и созерцать.

я то как раз таки и против) просто интересно мнение со стороны

Ну я бы не рискнула и вам не советую.

Разве что в бассейне поплескаться, но не скатываться с горок..

• Нравится 1

Бассейн полезен. А скакать, нырять и прыгать с высоты опасно на любом сроке.

• Нравится 1

была на днях в аквапарке, так там черным по белому на стенде у горок написано : " беременным спускаться с горок запрещено"

• Нравится 1

была на днях в аквапарке, так там черным по белому на стенде у горок написано : " беременным спускаться с горок запрещено"

так я вообще там никогда не была

Берегите себя и крошку. Плавать можно и полезно, если врач разрешит. А горки экстремально даже для неберменных

так я вообще там никогда не была

может у Вас таких табличек и нету..но я запомнила, что нельзя

Мне кажется Вам можно либо на детских горках покататься, либо просто в водной зоне поплавать.С высоких горок я небеременная не со всех рискую спускаться)

в аквапарке и помимо горок есть чем заняться. Там классно. Особенно мне понравилось сидеть в турецкой хамам. Там температура низкая, просто тепло . И бассейнов разных полно, всякие джакузи. Еще классно в круговом бассейне с течением поплавать. Да идите , конечно.

С горок нельзя кататься, а так сходить за компанию можно. Но сначала проконсультироваться с врачом. У меня на твоем сроке по узи тонус поставили и велели соблюдать постельный режим, хотя чувствовала себя прекрасно. Тем более сейчас самый опасный период беременности у тебя, помни об этом и береги себя!

Изменено пользователем Alex_alex

Каталась... на свою больную голову... только про Б я незнала... В итоге-чистка...Мой вам совет-забудьте про аквапарк... это больше подходит тем, кто хочет избавиться от Б...

НЕТ, нельзя, разве что просто в самом простом бассейне там поплавать, но стоит ли платить СТОЛЬКО денег за билет, чтобы просто поплавать. мы ходили летом (я неБ), так Б. там не было и везде надписи, что Б. горки и просто атракционы водные несоветуются.

Никакого аквапарка! Первые 12 недель самые ответственные, даже в бассейне плавать лучше уже после этого срока.Самое главное сейчас не навредить, а аквапарк это как раз не то место где полезно беременной. При том даже на лавочке посидеть! Вы подумайте, влажная тёплая среда - рассадник всевозможных вирусов. Вам же наверняка не хочется заразиться каким-нить ОРЗ.

• 4 недели спустя...

Я бы в подобные места на первых сроках ни ногой, там же сложно уследить за окружающими, могут толкнуть, ударить чем-нибудь. К чему такие риски? :think1:

лично мне кажется, что в аквапарках довольно прохладно и будущая мама может серьезно простыть. я бы не пошла.

я бы не рисковала, а вдруг инфекцию подхватите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...