Y@ndex 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Zezina_olg, спасибо! у меня такой живот недель в 20 был с сыном. жира больше в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Zezina_olg, ВДМ мне не мерили на приеме почему то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 МамаСынишки, мне перед НГ тоже не приёме не мерили, хотя на кресле шейку смотрела и матку аккуратно пощупала, глаза у Г округлились, ожидала матку намного ниже и уже нащупать...нашла выше и шире . Может поэтому измерять не стала))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Filippok, на тебя посмотришь и минимум - комплексы. а максимум - паника Zezina_olg, гантельки на фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Y@ndex, ну-ну...не скажи))) растяжки на пузе и постоянный ЖОР по вечерам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я про матку. жира то у многих хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Y@ndex, Оранжевая?? это собачья игрушка-кость МамаСынишки, я 13 пойду посмотрим что скажет и что будет мерить Девочки так как думаете растем и ли жирок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Zezina_olg, Растете конечно))) Filippok, Мне вообще кроме веса и давления нечего не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 17 неделек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Soninfo, такой аккуратненький животик :* А вот мой в 19 неделек Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение asha* 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 наша фотосессия 17 нед Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Наш сегодняшний пузик Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Soninfo, Ты такая строй няшка!!! Красивый пузик!! И малыш который рядышком))) ♥мармеладка♥, Прям беременный пуз)) кругляш такой!!! asha*, Животик округлился))) ты такая худышка!!! анютик, красивый пузик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 18 недель. Почти)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 asha*, Животик округлился))) ты такая худышка!!! ну да! уже не прячется, видно в любой одежде)) Filippok, большой пузяшик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 11 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 17 недель 1 день Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки есть разница?? Кажется мы не растем(( или кажется?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Zezina_olg, отлично растете. прям видно, что вперед торчит. вот у меня в бока все уходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Конфетная Жрушка, Мне кажется только острее стал и все, а стоя он совсем другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 18 недель. Почти)). Какой хороший пуз), у тебя рост повыше смотрится прям красиво, я маленькая по росту так кажусь прям шариком ((( а пуз такой же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Светик-солнце, спасибо! Фото в студию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик-солнце 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Светик-солнце, спасибо! Фото в студию . Воть) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Светик-солнце, и где-ты колобок ?! Хороший пузяка :isnegzima: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Светик-солнце, и где-ты колобок ?! Хороший пузяка :isnegzima: . Ой ну спасибо, представляешь, что в тридцать недель будет? ))) Сначала будет идти пуз, а уж потом я))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения